| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
Собственно вся их ахинея, на том и стоит. На запугивании.))) Впрочем как в большинстве религий. У иегов, хватило бы уже только запрета на переливание крови и гибнувших в результате этого людей, детей....
С их запретами, вообще цирк.))) Практически каждые двадцать-тридцать лет, что- то меняется.))) То курить можно-то нельзя. То кровь переливать можно-то нельзя. То антибиотики можно-то нельзя...И т.д и т.п..)))))
Лично я не думаю, что у свидетелей какая-то особая склонность к насилию по сравнению с остальными... А шум - естественное следствие политики двойных стандартов. Помните гениальное протосианское "о церкви там ни слова", когда я ему ответил на вопрос, гнали ли православные кого-то в недавнем прошлом?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
А вот, слушок прошёл))). Что протоС, он же Лебедев Сергей, поставил в своей церквушке на ул. Тенистой, той что масоны построили, не в смысле что каменщики))) ,а в смысле те самые....))) Так вот, есть такое что там, внутре, он поставил ящик для денЁг. И собирает бабки на форум? Это правда? Али. злые аггелы клевещут на церковного деятеля? К стати! Если у него машина есть? То он - церковный деятель с мотором?)))
Заметь,все не православные конфесии,точнее размышляющии люди из них,прекрасно понимают что сегоднешний прессинг Свидетелей в России это реальная угроза для них.Почему ФСБ и прочии силовые сттруктуры тратят силы на "сектантов тёмных"и при этом законно не могут ничего сделать.500 проверок было ещё два года назад и ничего.Даже министерство образования подключили.В чём дело,спроси себя?Все знают и баптисты и субботники,даже католики,что если покончат со Свидетелями им тоже конец.У Свидетелей мощнейший юридический отдел цель которого в основном защищать свободу вероисповедывания по всему миру.Россия юридически проиграла все суды в т.ч. евросуд.Однако политики здесь конечно марионетки,думаю догодки есть кто куратор гонений?
Некоторые положения СИ вызывают настороженность: например запрет на использование переливания крови. По моему он действует у них и до сих пор.
Да обычная, сволочная организация. Где правящая верхушка, выколачивает бабло из массы. Подводя под это, идеологическое обоснование.))) "Канал с Богом" у них открыт....))) Чем от попов РПЦ, такое суждение отличается в принципе?)))) А то что более агрессивны? Так иначе не будут заметны. Не будут заметны-не будет новых поступлений.
Вообще-то Дауд прав: отказ от переливания крови - не очень-то достаточный повод для запрета... Пускай мне и не нравится их организация, но оснований для запрета свидетелей не больше, чем для запрета Эйвона или лайтманистов, или тех же хероверов... Эдак вообще можно докатиться до запрета всего, хоть в чем-то несогласного с Единственно Правильным Учением
запрет на переливание и на кровяную колбасу - основной догмат иегов
ересь несусветная
Все так, но немного не так. Речь идет не о бескровных методах лечения. А запрете переливания крови вообще. на сегодняшний день без этого полностью не обойтись. К сожалению.
А что за беда с кровяной колбасой?
Так. Допустим.))) Гражданин жертва автомобильной аварии. Или нападения. С большой крове потерей. И что?
Тут ведь, не в самом запрете вопрос. Верней, не только в нём.))) Господа ведь, запрещают так...Ведь не было запрета до определённого года? Так же как вакцинация. Вначале запретили....а потом? Что? Откровение?))))По каналу передали в Бруклин?))))
Социальные закладки