Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 23 из 1176 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Намного удобней купить международную туристическую карточку типа Гудлайн или Тревел сим. Смски порядка 40 центов, минута звонков тоже до долара, то ли 70 центов, или около того. Действует карточка в 120 странах, пополнять можно через интернет или через скретч -карту. продаються эти карточки в любом турагентстве. очень удобно на самом деле. А вот турецкую карточку покупать не советую по одной просто причине - через несколько дней пользования она заблокирует ваш телефон.
    что то новенькое, мы на 4 телефона покупали карточки Turccell, пользовались ими 2 недели и еще там осталось чуть меньше половины,никаких проблемм, очень удобно, не надо группой ходить, и, всегда можно узнать, кто где находится.

3. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Camel
    Сегодня уже вернулся из Amara Clab Marine , просто сказка! Все кто туда сейчас будет ехать уже завидую!!! Номера отличные , территория просто ....., кормят так это вообще , из грили курица , индюшатина, баранина , рыба, пирожные видов 25-30 это вообще улёт , все кто был даже в более дорогих отелях говорят , что такого разнообразия ещё не видели! Из фрукты: яблоки трёх видов , мушмула , грейпфрут, на ужин клубника , арбузы , абрикоса (просто закормили) , утром свежевыжатые соки из апельсина , возле мини-клуба соки из апельсина и грейфрута с 10-00 до 18-00. В пятницу не планируйте ни каких экскурсий , у них на пляже пенная вечеринка!!! Это просто шик и красота (единственное надо идти в купальнике , под вещами , а то все будете в песке).На базар лучше идти тот который с правой стороны , там и базар большой и цены нормальные , но надо торговаться до последнего , особенно если продавец турок. Если русские то они уступают мало! Тот базар который на против Amara , там делать не чего!! Цены заоблачные!!!С номером мы не выпендривались , какой дали и хорошо , мы там только ночевали с 3-00 до 8-00 и переодевались , Единственное попросили чтоб кровать была одна большая , а не поотдельности. Чаевые в номере оставляли по 1$ каждый день и нам номер украшали лепестками цветов и полотенце в виде сердца.
    Если ещё будут вопросы по Amara спрашивайте отвечу!!

4. Вверх #443
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Если кто-то будет покупать в Турции карточку, то советую заранее узнать какой же тарифный пакет вам нужен. Я в Кемере пытася купить, прошелся по трем магазинам - они ни русского ни английского не знали, подумал ну и фиг с этой связью и не купил ничего.

5. Вверх #444
    Гoсть
    гость
    Ребят, будьте добры, обновите плиз инфу по операторам по Турции
    где лучший выбор отелей и соотношение цена/качество.
    Вивал-Марин? Алвона?

6. Вверх #445
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Вивал-Марин? Алвона?
    Мафа, все зависит от того, какой уровень сервиса вы хотите получить от принимающей стороны в Турции. Тез тур представляют Вивал. У них цены самые высокие, но они держат марку, скажем так. Сейчас на наш рынок вышел Корал Тревел, так они очень страются, чтоб завоевать рынок, ну и цены дают ниже на совпадающие позиции с тезами. .

7. Вверх #446
    Частый гость Аватар для neverland
    Цитата Сообщение от Camel Посмотреть сообщение
    Сегодня уже вернулся из Amara Clab Marine , просто сказка! Все кто туда сейчас будет ехать уже завидую!!! Номера отличные , территория просто ....., кормят так это вообще , из грили курица , индюшатина, баранина , рыба, пирожные видов 25-30 это вообще улёт , все кто был даже в более дорогих отелях говорят , что такого разнообразия ещё не видели! Из фрукты: яблоки трёх видов , мушмула , грейпфрут, на ужин клубника , арбузы , абрикоса (просто закормили) , утром свежевыжатые соки из апельсина , возле мини-клуба соки из апельсина и грейфрута с 10-00 до 18-00. В пятницу не планируйте ни каких экскурсий , у них на пляже пенная вечеринка!!! Это просто шик и красота (единственное надо идти в купальнике , под вещами , а то все будете в песке).На базар лучше идти тот который с правой стороны , там и базар большой и цены нормальные , но надо торговаться до последнего , особенно если продавец турок. Если русские то они уступают мало! Тот базар который на против Amara , там делать не чего!! Цены заоблачные!!!С номером мы не выпендривались , какой дали и хорошо , мы там только ночевали с 3-00 до 8-00 и переодевались , Единственное попросили чтоб кровать была одна большая , а не поотдельности. Чаевые в номере оставляли по 1$ каждый день и нам номер украшали лепестками цветов и полотенце в виде сердца.
    Если ещё будут вопросы по Amara спрашивайте отвечу!!
    скажите, стоит ли брать с собой фен, полотенца и все такое? или все есть в номере? как насчет средств от комаров. скажите в стандартных номерах есть балконы? еще скажите территория большая? хочется чтоб было не далеко идти до бассейнов и всех центральных заведений. как можно договориться чтоб расположили поближе к основным развлекаьельным местам. не шумно ли по ночам?

8. Вверх #447
    Ви мине в Одессе держите
    Вивал-Марин? Алвона?
    Из Одессы в Анталью в этом сезоне летают десяток туроператоров, с 30 мая они делают 13 вылетов в неделю.
    Лучший выбор отелей - у них всех вместе взятых. Соотношение цена/качество зависит от многого, и к одному-единственному туроператору относится не может.
    Пример: на прошлой неделе наши туристы улетели в Летунию Гольф ресорт в Белеке за 1146 долл на двоих (Корал), ближайшая цена у Карьи на тот же отель 1416 долл. У того же Корала Фелиция Виладж в район 1500 долл, а у Туртесса - около 1300. И т.д. и т.п. А сегодня туристы улетели через Пан-Укрейн, т.к. им было нужно именно сегодня, а места оставались лишь у Панов и Карьи, выбрали более симпатичный отель и вперед. Зато накануне вылета Карья выдала цены от 189 долл с носа за неделю на все включено в 3*
    Вывод: обратиться в несколько агентств, лучше универсальных, послушать-подумать, и будет Вам и удобное время вылета (с 5 утра до 5 вечера), и любой день недели, кроме понедельника, и цена подходящая и форма оплаты

9. Вверх #448
    Фен в номере есть , при чём отличный! Полотенца дают одно банное , два для лица и тела , одно для ног и одно для пляжа (естественно всех по комплекту на каждого) думаю хватит.Меняют каждый день! (полотенца для пляжа меняете на сухие на пляже хоть каждые 5 мин , когда будете идти в номер меняйте их на карточки , чтоб не носиться). Так же на каждого дают мохровые халаты и тапочки. Шампуни , гели для душа и мыло дают , нет только зубной пасты.Коморов и мух НЕТ вообще , каждую ночь ездит спецмашина и обкуривают их дымом. Балконы есть в любых номерах!!! Территория не очень широкая , но длинная , просите ближе к СПА-центру , там очень классно , но если получиться , отель полный!!! Шумно может быто до 23-30 , после этого дискотека переходит в disco club , он находиться в помещении , под главным рестораном , так что шум не доходит.Но не надо пугаться что в помещении , там очень прикольно , внутри стоят старые машины , очень стильно сделано. Алкоголь наливают с 10-00 до 3-00 ночи. Очень вкусные коктейли делают. Из вещей в отеле ни чего не покупайте , там в три раза дороже чем на базаре.
    Желаю счастливо отдохнуть! Моя малая уже плачет хочет назад!!!

10. Вверх #449
    User banned
    Цитата Сообщение от Camel Посмотреть сообщение
    Фен в номере есть , при чём отличный! Полотенца дают одно банное , два для лица и тела , одно для ног и одно для пляжа (естественно всех по комплекту на каждого) думаю хватит.Меняют каждый день! (полотенца для пляжа меняете на сухие на пляже хоть каждые 5 мин , когда будете идти в номер меняйте их на карточки , чтоб не носиться). Так же на каждого дают мохровые халаты и тапочки. Шампуни , гели для душа и мыло дают , нет только зубной пасты.Коморов и мух НЕТ вообще , каждую ночь ездит спецмашина и обкуривают их дымом. Балконы есть в любых номерах!!! Территория не очень широкая , но длинная , просите ближе к СПА-центру , там очень классно , но если получиться , отель полный!!! Шумно может быто до 23-30 , после этого дискотека переходит в disco club , он находиться в помещении , под главным рестораном , так что шум не доходит.Но не надо пугаться что в помещении , там очень прикольно , внутри стоят старые машины , очень стильно сделано. Алкоголь наливают с 10-00 до 3-00 ночи. Очень вкусные коктейли делают. Из вещей в отеле ни чего не покупайте , там в три раза дороже чем на базаре.
    Желаю счастливо отдохнуть! Моя малая уже плачет хочет назад!!!
    На дискотеке тоже все включено? И сколько вы заплатили за путевку, и насколько дней, очень понравился ваш рассказ.

11. Вверх #450
    camel, спасибо огромное за ответ. а сколько лет вашей малой. и как там детский клуб? как добрались до отеля? стоит ли заказывать индивидуальный трансфер? развлечения какие есть? есть где укрыться от солнышка когда захочется в тенечке посидеть?

12. Вверх #451
    Бесплатно абсолютно всё везьде и в любое время!!! (Кроме СПА-центра) Только ВНИМАНИЕ , у меня получился казус , короче меня кинули! Во всех аля-кардс алкоголь платный , пошли мы в рыбный ресторан , и я решил там взять пиво 2$ бокал (хотя выйди из ресторана и упейся ним безплатно) , но так ради приличия взял 3 бокала , принесли счёт 6$ , я дал 10$ из них оставил 4$ чаевые, они дали мне чек. Чек конечно выбросил , а сегодня когда выписывался они мне предоставляют счёт 6 евро!!! , когда я спросил за что то сказали за аля-кардс , я им говорю что рассчитался в ресторане они попросили предоставить чек! Дал опять 10$. Так что , если что сохраняйте чеки. А вообще там делать нечего , кушать дают очень маленькие порции , не наелся. Пришлось потом идти в общий ресторан , там только красивое обслуживание и всё!
    Путёвку мы брали на 7 дней нас двое и дочке 8 лет , обошлась 2312$.
    Мини клуб это просто сказка! Аниматоры отрабатывают по полной , сколько надо иметь терпения чтобы так работать. Все аниматоры русские , так что проблем с языком нет. Каждый вечер детям при всех на мини-диско вручают грамоты (как они этого ждут!!!), в последний день мы подошли к аниматорам и попросили чтоб её вручили грамоту , так они ещё извенились за то что упустили из виду что мы уезжаем и ей до сих пор не дали. (Наша малая аж расплакалась от щастья , это надо посто видеть!!!!!!!) Единственная проблема что они работают по часам , с 10-30 до 12-30 потом обед до 14-30 , с 14-30 до 17-30, и уже потом с 20-30 до 21-00 мини-диско.
    Если вы едите от ТЕЗ-ТУРА то поблем с трансфером нет! У них так всё поставленно просто СУПЕРРР! Amara идет первый отель по высадке от Анталии , автобусы мерседес с кондиционерами , добираться минут 50. От других операторов не знаю как у них с сервисом. Но ТЕЗ-ТУР там на высоте!!!
    Развлечения начинаються с 10-00 , с зарядки возле бассейна , очень прикольная музыка и их танец , а потом началось: стрельба из лука из ружья , боччи, танец живота , аэробика , гимнастики. С 12-00 возле бассейна различные конкурсы (очень интересные , рекомендую).И так без конца. В 21-30 каждый день начинаються различные выступления артистов. В 23-30 дискотека до 3-00.
    Солнышко в принцепе только возле бассейнов и на пляже , а всё остальное лес!!! Возле мини-клуба есть гамаки ( КРАСОТА).
    Если будете ходить на пляж то идите на правый пирс , там лучше заходить в воду.
    Ещё , если захотите ребёнку сделать татту (рисунок) , он стоит 20$, меня малая расскрутила, там татуировщик русский зовут Алик , я с ним договорился за 5$ , так он ещё и сам за нами бегал. Торгуйтесь со всеми и очень сильно!
    Если что спрашивайте отвечу!!!
    Последний раз редактировалось Camel; 26.05.2008 в 00:04.

13. Вверх #452
    Гoсть
    гость
    Tanjas, спасибо за ответ. Уровень сервиса мне нужен хороший , не буду конечно рассказывать, какой именно мне нужен отель с какими особенностями, но мне нужно, чтобы мне как работающему человеку подробно объяснили и преподали всё на блюдечке с голубой каёмочкой.
    А где у нас Корал Тревел?

apriory, спасибо за развернутый ответ. На несколько агентств совсем нет времени. Более того, скажу, что не могу заранее планировать отпуск на определенную дату. Т.е. скажем я смогу знать примерно за неделю, что вот на следующей неделе я могу уехать (поэтому и была выбрана Турция, из отсутствия проблем с визой). Потому и оператор мне нужен такой, чтобы если что быстро и оперативно подобрал тур и гостиницу.

14. Вверх #453
    Посетитель
    На майские праздники ездили в Турцию. Принимающей стороной была компания Одеон Тур. Перед вылетом успела в инете почитать отзывы: все плохие ((( туристы сообщали, что услуги все ужасные, никакие твои проблемы якобы не решают. Настроение было испорчено и я просто ждала, когда же начнется этот ужас - встреча с Одеон Тур. Каково же было мое удивление, когда в Анталии мы встретились с первыми представителями... Все четко и профессионально поставлено. Отельный гид буквально каждый день уточняет, все ли у тебя хорошо, нравится ли тебе номер/отдых и т.д. Несмотря на многочисленные советы брать экскурсии на улице, все таки решили остановится на вариантах, которые предлагал Одеон Тур. Особенно после картинок из Египта... Все таки наши жизни стоят намного больше, чем 10-15 долларов, которые вы может сэкономите. Так что не верьте всем отзывам!

15. Вверх #454
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Tanjas Посмотреть сообщение
    Наша компания является также представителем Корал тревел. Недавно на себе испытала их сервис. Буду рада помочь. Пишите в личку дам контакты.

Tanjas, я тогда вас прямо тут помучаю, думаю, другим интересно будет
    Вот скажите, пожалуйста, куда бы в Турции Вы посоветовали поехать, если я в Турцию еду в первый раз? и хочу спокойного (в отеле), но интересного отдыха. Белек, Анталья, Кемер?
    Люди, поделитесь своими советами, а?
    Последний раз редактировалось Гoсть; 26.05.2008 в 10:33.

16. Вверх #455
    Вот скажите, пожалуйста, куда бы в Турции Вы посоветовали поехать, если я в Турцию еду в первый раз? и хочу спокойного (в отеле), но интересного отдыха. Белек, Анталья, Кемер?
    вы с ценой определились? от этого тоже зависит, что вам советовать!

17. Вверх #456
    Частый гость
    Едем в июне в Марти Миру,очень хотели попасть в Зигану,но она вся в стопе.Пожалуйста,может кто то там отдыхал и может поделится впечатлениями,а может и какими то советами буду рада.Здесь прочитала, что немного сыроватые номера,а как в остальном.?

18. Вверх #457
    Новичок
    Мафа, советую обратить винмание на 2 региона: Кемер и Сиде. Живописные и интересные регионы. Как в одном так и в другом регионе есть много достопримечательных мест. Тишина будет зависеть только от расположения отеля, в городе или в поселках. А также определиться, что хочется, бунгало или большое здание, как правила у отелей бунгального типа, территория больше. Очень советую поглядеть отели в Сиде: Клаб Вояж Соргун, Роял Драгон, Баруты - Хемера и Арум. В Кемере: Клабы Зигана и Салима, приятный Квинс Парк. Жду комментов!

19. Вверх #458
    Посетитель
    Mishanya, отдыхали в мае в Зигане. Сам отель просто супер!!! Большая красивая территория, уютные номера, балкончик и т.д. Питание оставило желать лучшего. В момент выноса мяса, образовывались огромные очереди из соотечественников ))) Однообразная пища, фрукты давали мало, только яблоки, апельсины и грей.

20. Вверх #459
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Едем в июне в Марти Миру,очень хотели попасть в Зигану,но она вся в стопе.Пожалуйста,может кто то там отдыхал и может поделится впечатлениями,а может и какими то советами буду рада.Здесь прочитала, что немного сыроватые номера,а как в остальном.?
    Mishanya, Марти Мира хороший отель. Номера стандартные таки неприятные, берите супериоры, они на немножко дороже, но приятнее, все таки 2006 года. В этом году обновили ресепшин и ресторан. В общем неплохо. Но советую Клаб Вояж Соргун (Сиде), по новее и приятнее. Всегда рада помочь

21. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для maserati
    сам с удовольствием бы поехал именно в Кемер - ездили туда на дайвинг, красота неописуемая. Что напрягает - еще где-то час или больше ехать из аэропорта на машине. Tanjas, подскажите, Амара Дольче Вита (она же вроде в Кемере, да?) она как? в прошлом году очень советовали ее и по нормальным деньгам
    no money - no honey!

Ответить в теме
Страница 23 из 1176 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права