| ||
Тема: Египет
Мы тоже вчера прилетели из Шарма. Погода всю неделю была хорошая. Из воды не вылазили. Видели большого наполеона.
.
вы бы еще про отель написали в каком отдыхали
Сейчас +22.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Санрайз Айленд
добрый день.просьба к тем,кто недавно вернулся из Шарма напишите впечатления от отелей,в которых отдыхали.собираемся скоро полететь хочется хороший отель,чтобы не было скучно ни взрослым ни детям
Добрый день. Опять пролетаю я с Таем....Придется снова в Египет - такой родной и близкий.... Но, обнаружила, что нет вылетов 7 марта???? Кто знает - летают только тезы и Пегас? Соответственно 4(11) и 3(10) марта?
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Добрый день!Вчера вернулись из Шарма!В первую очередь,хочу поблагодарить Ирину Sweet_heart,за прекрасную организацию экскурсий,друзья остались очень довольны!Спасибо Вам большое!А теперь для форумчан,кому интересно,летали большой компанией 8вз.и 2реб.,отель Контененталь плаза(не советую),четверо из наших были в первый раз,поэтому в отеле почти не находились,ездили и в Каир, и в Израиль,и на квадриках катались,везде всё спокойно,а в Шарме -тем более.С погодой повезло,купались,загорали,всё отлично!Так что всем,кто собирается,желаю приятного отдыха!
ТаС
Друзья, помогите! Интересует Рехана 4, есть информация что идут незначительные реновационные работы. Насколько они незначительны и Ваше мнение об отеле в целом, планирую поездку 1 апреля. Заранее благодарна.
эти работы были еще в августе...что то там достраивали.Но мы ничего не заметили практически..ни шума..ни пыли.Единственно это место..а оно сзади отеля было отгорожено и завешено.Может быть там еще какие то изменения..не знаю.
Хотим поехать в Египет 1или2 апреля. Отель выбрать не могу. Может кто нибудь порекомендует
Смотря что вы ждете от отдыха,сколько были раз в Египте и сколько денег готовы потратить...
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Cейчас + 24, есть ветерок.
в целом - он в набке на 2-й линии,
могу порекомендовать отели 4* в набке - Эль хайятт - построен в стиле карнакского храма)
в хадабе - Верджиния хотел - замечательный отель по сочетанию цена-качество, Мармара - тоже очень нравится.
в наама бей - Сонеста клаб очень качественный хороший отель,
но в любом случае я бы выбирала все же первую линию. и не набк. хотя для кайтеров набк больше подходит)
Отдыхай Ярко!
Все зависит от того едете ли Вы одни или с детками, ну и само собой на какую сумму рассчитываете.
Точно не разочарует Вас La Residence des Cascades 5* найдете море развлечений для души и тела, обслуживание на 5+
из четверочек могу посоветовать Sol Y Mar Dar El Madina 4* - и сервис отличный, и аэропорт близко, хотя самолетов не слышно вообще.
Социальные закладки