Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 694 из 2548 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #13861
    Частый гость
    Здравствуйте,подскажите помогите.Купить справку о наличии сделанных прививок(не всех,Одной).В личк.Буду очень благодарна.Очень надо

3. Вверх #13862
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Помогите, пожалуйста разобраться.

Ребенку почти 5 мес., такие результаты капрограммы и пробы Швахмана:
    1/80 - Швахман
    капрограмма показала значительное количество мыла и слизи и незначительное - жира нейтрального.
    О чем это может говорить?

Назначили: Иберогаст и Дигестин....пока ничего не пьем.

Спасибо.
    Все еще актуален вопрос.
    Мама Ксении с 01.10.2011

4. Вверх #13863
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    из народного:
    нагреть ведро воды, чтобы сильно шел пар, там запарить ромашку и календулу (в аптеках есть), стать НАД ведром, разумеется, без белья, ноги по обе стороны ведра, и укутать тело от талии и до пола одеялом (чем плотнее одеяло, тем лучше оно держит пар), и так постоять минут 5-10, пар будет идти вверх и прогревать все, что там болит.
    Потом укутаться и полежать, пока тело остынет до нормального состояния.

Знаю, что кладут бутылку с горячей водой между ногами и лежат тоже какое-то время, но там не будет такого эффекта, как после пара с ромашкой и календулой.
    И здравствуй пиелонефрит((((((((((((
    Если прогреть мочевой,то инфекция пойдет на почки.
    С циститом не шутят,если его сразу не вылечить-то хронический будете лечить всю жизнь.Сдать общий анализ мочи,бакпосев мочи,пройти узи мочевого ,почек,органов малого таза,желательно мазки по гинекологии(обследоваться и у уролога и у гинеколога,анализы покажут в чем проблема,острый цистит вылечивается очень легко,хронический-практически не вылечивается.
    Срочно к урологу!!!!!!!!!!!

5. Вверх #13864
    Частый гость Аватар для Holerik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не паникуйте.
    Во-первых, пересдайте анализы.
    Во-вторых, если дяде нужно будет противотуберкулёзное лечение, в районном тубдиспансере Вы сможете получать лекарства бесплатно. На таких больных медикаменты выделяет государство.
    Насильно дядю никто госпитализировать не будет, он будет лечиться амбулаторно.
    Возможна и насильная госпитализация если выявиться что он является бактериовыделителем.
    Активный туберкулез лечится только стационарно.
    Последний раз редактировалось Holerik; 28.02.2012 в 16:29.
    better be idle then working for nothing

6. Вверх #13865
    Частый гость Аватар для Holerik
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Добрый день! Срочно нужно найти хорошего фтизиатра, подскажите, пожалуйста, где найти, ФИО, контакты - что угодно.
    У дяди вчера нашли туберкулез, нужна консультация грамотного врача, помогите советом, буду очень благодарна!
    Кто нашел? На основании чего такой диагноз поставили?
    better be idle then working for nothing

7. Вверх #13866
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от Holerik Посмотреть сообщение
    Возможна и насильная госпитализация если выявиться что он является бактериовыделителем.
    В Украине пока нет закона , о принудительной госпитализации больных туберкулёзом.

8. Вверх #13867
    Страничку я переверну
    Здравствуйте, здесь есть кто-то? 2 часа назад мне машина ногу переехала - ступню. Вот пока ещё думаю, идти ли к врачу - к больнице у нас прямого транспорта нет.
    Подскажете, что мне сделать? Нога просто тупо болит, ноет. Станет хуже - схожу, тут я думала получить совет, как я сама себе в домашних условиях помочь могу.. Спасибо.
    True love is not about perfection.

9. Вверх #13868
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, здесь есть кто-то? 2 часа назад мне машина ногу переехала - ступню. Вот пока ещё думаю, идти ли к врачу - к больнице у нас прямого транспорта нет.
    Подскажете, что мне сделать? Нога просто тупо болит, ноет. Станет хуже - схожу, тут я думала получить совет, как я сама себе в домашних условиях помочь могу.. Спасибо.
    Не врач.У меня было такое,что просто очень сильно споткнулась,сразу положила лед,полежала,просто болел палец,не покраснел,не посинел,отека не было-думаю,ну,просто ударила,поболит и пройдет.
    Но не тут-то было(спасибо,что меня заставили на всякий случай сделать снимок-оказалось перелом,гипс и т.д.)
    Так что в любом случае лучше показать врачу и сделать снимок.(кстати тогда в травмпункте врач посмотрел и сказал,что сокрее всего ушиб сильный,но на всякий случай лучше снимок,а снимок показал перелом.(((((

10. Вверх #13869
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    Приложить пакет со льдом и ехать на рентгенографию .
    Само собой- без нагрузки на больную ногу.
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Не врач.У меня было такое,что просто очень сильно споткнулась,сразу положила лед,полежала,просто болел палец,не покраснел,не посинел,отека не было-думаю,ну,просто ударила,поболит и пройдет.
    Но не тут-то было(спасибо,что меня заставили на всякий случай сделать снимок-оказалось перелом,гипс и т.д.)
    Так что в любом случае лучше показать врачу и сделать снимок.(кстати тогда в травмпункте врач посмотрел и сказал,что сокрее всего ушиб сильный,но на всякий случай лучше снимок,а снимок показал перелом.(((((
    Да, спасибо, вызываю такси...Надеюсь, всё хорошо будет...
    True love is not about perfection.

11. Вверх #13870
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Все еще актуален вопрос.
    а с какой целью сдавали их? что беспокоит? кто направил?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #13871
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Врачи нужна Ваша помощь!!! Уже 4 сутки температура держится около 38 и сильный кашель (появился в воскресенье- сейчас меньше и уже мокрый). Вчера была в поликлинике врач долго слушала- сказала легкие чистые (на флюрограмму на всяк направила) выписала (ацц, лазолван,амизон, супрастин и аскорутин. Сказала что если лучше не будет через 2-3 дня то начинать пить антибиотик (но сказала что сейчас такой вирус что антибиотик не поможет особо), диагноз ОРВ. Общее состояние лучше чем вчера, но вот слабость и температура уже просто добивают- уже немозю. Сколько может длиться такое состояние и как помочь организму быстрее вычухаться? Помогите плиз

13. Вверх #13872
    Частый гость
    Кто нашел? На основании чего такой диагноз поставили?
    На рентгене увидели. Сегодня сдал анализы, если скажут, что форма открытая, тогда запрут от 2х до 4х мес. Если закрытая, будут лечить так.
    У него на предприятии два человека от туберкулеза поумирали, плюс он недавно кровью кашлял, правда, мы думали, это из-за желудка, но там ничего не нашли. Температура у него держится уже месяц, кашляет где-то столько же, может, больше. Не обращал внимания.
    Так что вероятно, что это всё-таки туберкулез.

14. Вверх #13873
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Уж ей богу, народным (т.е. общепринятым) способом будет взять бутылку общенародного напитка
    ну , если бы человек не писал про Уролесан и не просил "КРОМЕ", то какие там народные средства ? понятно что анализы и пр. нужно делать и с врачом общаться.
    А раз просит народные КРОМЕ значит, все понимает и хочет ускорить выздоровление. Как с кашлем - сначала врач с назначением (хотя узнать, что нет чего-то страшного в легких), а потом - мед на вощеной бумаге на всю ночь к груди. Только не говорите, что не работает это я двоих детей таким методом спасала от ночного кашля.

И по циститу - врач врачом, это первично, а народные и проверенные методы тоже есть, в интернете есть даже спец.страницы по лечению такими методами.
    У нас вся харьковская общага после понтов весеннего купания на 1 Мая лечилась таблетками +паром с ромашкой, и все у всех отлично

в любом случае, согласитесь - люди взрослые, слушают-читают и потом сами решают, какими методами им лечиться
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #13874
    Знатная приколистка
    Пожалуйста, ответьте, уважаемые доктора!!!
    У взрослого человека уже полтора месяца кашель.
    Анализ крови, сданный на Пастера, 3, показал коклюш - титры 1:160.
    О чём говорят такие показатели?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #13875
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Диагностическим считается титр 1:200, если есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО клиника коклюша- то нужно будет повторить анали через 7-10 дней, и если будет нарастание титров , то коклюш. Коклюш сдают вместе с паракоклюшем, вы должны были на это заболевание тоже сделать исследование , т.к. клиника очень похожа
    Но также такие данные могут говорить об иммуните после прививки.

17. Вверх #13876
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Диагностическим считается титр 1:200, если есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО клиника коклюша- то нужно будет повторить анали через 7-10 дней, и если будет нарастание титров , то коклюш. Коклюш сдают вместе с паракоклюшем, вы должны были на это заболевание тоже сделать исследование , т.к. клиника очень похожа
    Но также такие данные могут говорить об иммуните после прививки.
    Паракоклюш отрицательный.
    То есть, при коклюше показатели 200 или больше?

18. Вверх #13877
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Да, и конечно если есть специфическая клиника заболевания.
    Т.е. ваш анализ надо перепроверить через 10 дней, можно пересдать коклюш, если не будет увеличения- вы исключите данное заболевание
    Но клиника такая , что врач при очном осмотре может поставить диагноз- проконсультируейтесь с доктором.

19. Вверх #13878
    Не покидает форум Аватар для oos
    Бывает, Синекод вам в подмогу.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

20. Вверх #13879
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Врачи нужна Ваша помощь!!! Уже 4 сутки температура держится около 38 и сильный кашель (появился в воскресенье- сейчас меньше и уже мокрый). Вчера была в поликлинике врач долго слушала- сказала легкие чистые (на флюрограмму на всяк направила) выписала (ацц, лазолван,амизон, супрастин и аскорутин. Сказала что если лучше не будет через 2-3 дня то начинать пить антибиотик (но сказала что сейчас такой вирус что антибиотик не поможет особо), диагноз ОРВ. Общее состояние лучше чем вчера, но вот слабость и температура уже просто добивают- уже немозю. Сколько может длиться такое состояние и как помочь организму быстрее вычухаться? Помогите плиз
    не врач.

антибиотик вообще не помогает при вирусах.

главное это улучшение состояния. Такое состояние может длится до 7 дней.
    Следует обращать внимание на возврат температуры (т.е. она нормализовалась и через 24 часа снова возросла), растущую температуру и не уменьшающуюся высокую темпу после 3-4-х дней, ухудшение состояния и т.п.
    Обильно питье, влажный прохладный воздух помогут облегчить состояние, ну и плюс по симптоматике - парацетамол

коклюш - клинический диагноз (т.е. по картине), анализы скорее дополнительная диагностика.
    К прививке титры стоко не держаться обычно, максимум 10 лет, а человек уже взрослый.

вообще надо было сдавать ИФА, эти долбанные парные сыворотки никто в мире кроме наших стран не сдает, в силу низкой специфичности и чувствительности...

mega-apple, права, а что на счет паракоклюша? какая картина и шо врачи вообще говорят?
    в принципе сейчас много болеющих коклюшем и среди взрослых...
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 28.02.2012 в 19:29.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

21. Вверх #13880
    Знатная приколистка
    mega-apple, права, а что на счет паракоклюша? какая картина и шо врачи вообще говорят?
    в принципе сейчас много болеющих коклюшем и среди взрослых...
    Спасибо и за Ваше мнение.
    Паракоклюш отрицательный.
    Картина такая - на КТ лёгкие "без свежих очагов" (с), бронхи в норме.
    Кашель спазматический, приступы чаще ночью, иногда днём во время разговора.
    Всё это начиналось как простуда, всему этому сопутствует насморк, одно время было сильйшее головокружение.
    Человек принимал 3 дня азитромицин и 20 дней лазолван-ретард.
    Не помогло.
    Температуры не было, недомогание было.
    Во время ночных приступов кашля дыхание бывает с так называемыми "пузырьковыми хрипами" (по словесному описанию, во время дыхания как будто "бульбашки", ощущение лопающихся пузырьков ).
    Вчерашний анализ показал титры 1/160.
    Одни врачи говорят, что это коклюш, другие - что нормальные титры для тех, кто не болел в детстве коклюшем и был привит.

Ответить в теме
Страница 694 из 2548 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права