Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 210 из 1384 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 27675
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 16:25.

2. Вверх #4181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    А вам не хотелось бы узнать, как Балаяна семья получила активов на 1500000 = 51%, уплатив за них менее 1500 гривен? Меня так это очень даже интересует. Да вот как инвесторам получить ответ на этот вопрос? Кто-то имеет соображения на этот счет? От Балаяна все равно ничего не узнать - на собрания то он плюет.
    Очень хотелось бы узнать, об этом не писала, только по причине, что сумму за которую приобретены активы, не расслышала. Думала, что я ошиблась с цифрой в 1500грн. Я просто не могла поверить, что можно приобрести активы за такую ничтожно мизерную сумму. Спасибо, что озвучили. Это полнейший беспредел. Надо, чтобы прокуратура занялась серьезно нашей стройкой. Митинги необходимо организовывать не только возле мерии, но и у прокуратуры. Насколько я понимаю, от сделки должен начисляться налог государству? Тогда и государству должно быть интересно по какой причине сделка не соответствовала реальной стоимости?
    Последний раз редактировалось Taysonet; 28.02.2012 в 16:19.

3. Вверх #4182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    А что вы будете делать если селезнёв абанкротит Прогресс-буд??? что он и делает это, ваши договора превратятся в макулатуру, что Орлов сказал это на собрании.
    вот чтобы не Обанкротил и необходимо заключить прямой договор с Добробутом всем инвесторам. И это не означает что предыдущие договора не играют свою роль. Так что тут я Вас поддерживаю.

ЛП

4. Вверх #4183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Город может помочь найти заказчика- инвестора , заинтересовать его в данном объекте ,дать ему какие-то льготы. Конечно, зачем городу создавать себе геморрой, если на стройке все тихо и спокойно, инвесторы молчат.Ну портит вид города каркас домов, но в конце концов, это не в центре города, особо это проблем не составляет.
    А чего город это не делал 3-года назад? А органами меня пугать не надо, когда мне надо будет я сам разберусь кем займутся соответствующие органы. Что на собрании в очередной раз пыль в глаза пустили?

5. Вверх #4184
    Частый гость
    А чего город это не делал 3-года назад? А органами меня пугать не надо, когда мне надо будет я сам разберусь кем займутся соответствующие органы. Что на собрании в очередной раз пыль в глаза пустили?
    Вам никто не угрожал, я вам напомнила, что в случае, если будут продолжаться угрозы, оскорбления, безнаказанно такие вещи не пройдут, у каждого пользователя есть lP-адрес.
    3года ничего город не делал, потому что никто ничего не требовал. Всем инвесторам пускали пыль в глаза, сказками о Системном инвесторе и банках, которые уже почти дали кредит, но если вдруг мы выйдем с митингами и будем подымать шум, то всех попугаем.Стоит посмотреть все ролики передач прошлых лет, там все тоже и все также говорят Селезнев и Балаян.

6. Вверх #4185
    Не покидает форум
    "14" лютого 2012 р. Справа № 8/17-3839-2011
    Колегія суддів Одеського апеляційного господарського суду у складі...
    за участю представників:
    Від прокурора: Коломійчук І.О.
    Від Міністерства фінансів України: не з’явився
    Від ПАТ „АКБ „Київ”: Дяченко Є.Г.
    Від ТОВ „Прогресбуд - Інвест”: Трофимчук О.В.
    Від ТОВ „Прогресбуд”: Трофимчук О.В.
    Від ТОВ „Прогрес Строй СУ № 2”: Трофимчук О.В.

Від ТОВ „Прогрес - Риелт”: не з’явився
    Від ТОВ „Паляниця”: не з’явився
    розглянувши у відкритому судовому засіданні

про стягнення 67 178 689,88 грн.
    ----------

1. Продовжити строк розгляду апеляційної скарги на п’ятнадцять днів до 20.03.2012р.
    2. Розгляд апеляційної скарги відкласти на 13.03.2012р. о 11:30.
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/21436372

Это уже идет исполнительное производство за кредит "Прогресбуда" (как поручителя по долгам "Паляницы") и деньги госбюджета (доходы исполнительной службы) для достройки "Фонтана" на 13-й Фонтана.

7. Вверх #4186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Вам никто не угрожал, я вам напомнила, что в случае, если будут продолжаться угрозы, оскорбления, безнаказанно такие вещи не пройдут, у каждого пользователя есть lP-адрес.
    3года ничего город не делал, потому что никто ничего не требовал. Всем инвесторам пускали пыль в глаза, сказками о Системном инвесторе и банках, которые уже почти дали кредит, но если вдруг мы выйдем с митингами и будем подымать шум, то всех попугаем.Стоит посмотреть все ролики передач прошлых лет, там все тоже и все также говорят Селезнев и Балаян.
    Я рад что мы с Вами находим общий язык теперь я Вам разкажу кое что:
    1.Станиславский вообще не является нашим инвестором, это просто очередная провокация на Балаяна от Селезнёва и Станиславского.
    2.Мне самому надоело ждать уже 3-года.
    3.Пока мы все не объединимся у нас ничего не получится митинги и собрание нас уже не спасут.

8. Вверх #4187
    Не покидает форум
    А что вы будете делать если селезнёв абанкротит Прогресс-буд??? что он и делает это, ваши договора превратятся в макулатуру, что Орлов сказал это на собрании.
    Железно!
    Это для государства - самая выгодная схема, т.к. тогда государство в счет задолженности за земельный участок (он с 2004 года подорожал раз в 10) просто может конфисковать недострой (по решению суда) в доход госбюджета и потом уже этот НИЧЕМ НЕ ОБРЕМЕНННЫЙ (без долгов) недострой достраивать, например, как социальное жилье или просто снести.

9. Вверх #4188
    Частый гость
    Так давайте объединяться. Выбрали рабочую группу, которая будет вести переговоры с властями, балаяном, селезневым, организовывать митинги, приходите, входите в число этой рабочей группы, ребята приглашали всех у кого есть время и желание участвовать.Если балаян, как инвестор тоже хочет помочь и поделиться своим опытом, предложении. Милости просим!Думаю никто не будет против.

10. Вверх #4189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Железно!
    Это для государства - самая выгодная схема, т.к. тогда государство в счет задолженности за земельный участок (он с 2004 года подорожал раз в 10) просто может конфисковать недострой (по решению суда) в доход госбюджета и потом уже этот НИЧЕМ НЕ ОБРЕМЕНННЫЙ (без долгов) недострой достраивать, например, как социальное жилье или просто снести.
    Может, если инвесторы будут сидеть тихо-тихо , чтобы не спугнуть ,и ждать, когда появиться системный инвестор. Слушать и верить всем байкам о кредитах. А если наделают много шума и шума такого, чтобы вся Украина знала о Золотом береге, то поверьте ,никто и никогда не провернет аферу с таким объектом.
    Последний раз редактировалось Taysonet; 28.02.2012 в 17:19.

11. Вверх #4190
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    В Харькове уже сносят... в других городах наверное тоже, если порыться в СМИ.

По словам Л. Парцхаладзе, Закон N800 должен был помогать реализовывать недострои, но он не сработал. В новом законе заложен пункт о том, что если объект не был вовремя достроен, то Госарстройконтроль имеет право снести строение, передает Лига

"Если сроки строительства не выполняются, то предполагается снос данного объекта и стоимость сноса выставляется тому заказчику, который начал строительство", - сообщил Парцхаладзе.
    Взято stroyobzor.net.ua

12. Вверх #4191
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    В Харькове уже сносят... в других городах наверное тоже, если порыться в СМИ.

Взято stroyobzor.net.ua
    Что вы вырываете фразы из текста. К чему это? Хотите нас убедить, что снесут наш дом? Не волнуйтесь и не пугайте людей дом не снесут. Неюриста забанили, так вы вместо него.

13. Вверх #4192
    Что вы вырываете фразы из текста. К чему это? Хотите нас убедить, что снесут наш дом? Не волнуйтесь и не пугайте людей дом не снесут. Неюриста забанили, так вы вместо него.
    А Вы испугались?
    Я право не хотела этого... "вырвала фразу", чтобы не загружать всей статьей, но люди должны знать, что есть и такой Закон.
    ================================================== ==========================================
    просто бывает "разное" в нашей жизни, и что человеческие фантазии (где всё в розовом цвете) часто далеки от реальности.

14. Вверх #4193
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    А Вы испугались?
    Я право не хотела этого... просто бывает "разное" в нашей жизни, и что человеческие фантазии (где всё в розовом цвете) часто далеки от реальности.
    Замечательно, что вы не в розовых очках. Вот только зачем вы со своей компанией срывали общее собрание, как вы не хотите, чтобы объединялись люди и принимали конкретные действия. Вы втихаря отправляли смс об отмене собраний, а теперь на форуме, как подстрекатель, чего вы добиваетесь. Чтобы все вступили в ваше оо и платили вам зарплату?

15. Вверх #4194
    Живёт на форуме
    и еще вы что до сих пор не поняли что организаторы собрания и пан станиславский, которые здесь не дали ответа не на один вопрос уж точно действуют не во благо инвесторам))))

16. Вверх #4195
    Вот только зачем вы со своей компанией срывали общее собрание, как вы не хотите, чтобы объединялись люди и принимали конкретные действия. Вы втихаря отправляли смс об отмене собраний, а теперь на форуме, как подстрекатель, чего вы добиваетесь. Чтобы все вступили в ваше оо и платили вам зарплату?
    Почитайте эту ветку с первых страниц и поймете, чего я добиваюсь...

17. Вверх #4196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    я думаю нас щас должно интересовать несколько субьектов на данном этапе это- добробут, селезнев, гор власть)))) а вам бы только косточки перемывать. Вы заботитесь о тех копейках которые ктото внес в кооператив, а десятки милионов которые у вас взял селезнев вас уже не беспокоят- это и говорит о том что определенная цель увести толпу в нужное русло достигнута))))
    десятки миллионов внесены юридически корректно, с них плачены налоги, а вот как с этим у кооператоров?

18. Вверх #4197
    Посетитель
    Вы общались с селезневым не один раз почему он вам не дал ответ на этот вопрос. первый раз вы с ним лично общались на первом собрании, второй на думской и это только то что я видел -селезнев же на собрания не плюет))) ответте плиз что сказал по этому поводу вам селезнев
    да я действительно виделся с ним 2 раза в жизни, после осеннего собрания я вступил в перепалку с фигурантами и жаль что раньше не занялся этим объектом. А эта информация относится к личным и раскрывается либо владельцем, либо в процессе следственных действий, а достоянием масс становится на основании судебного решения. Так что единственно кто может огласить "как", так это супруга Балаяна, которой отошли активы на 51%.

19. Вверх #4198
    Посетитель
    лично я если куплю слиток золота за 1500 грн никому не скажу как и где я его купил)))) килограмовый)))
    Слиток, это пожалуйста, но задекларировать доходы по итогам года приходится всем. информация к размышлению, как сказал бы Борман

20. Вверх #4199
    Посетитель
    пан станиславский я вам вопрос задал потрудитесь ответить
    м.быть проморгал, в каком посте? отвечу

21. Вверх #4200
    Посетитель
    Я рад что мы с Вами находим общий язык теперь я Вам разкажу кое что:
    1.Станиславский вообще не является нашим инвестором, это просто очередная провокация на Балаяна от Селезнёва и Станиславского.
    2.Мне самому надоело ждать уже 3-года.
    3.Пока мы все не объединимся у нас ничего не получится митинги и собрание нас уже не спасут.
    Касается п.1 - Геббельс тоже придерживался таких принципов пропаганды

Специально отсканирую документ, подготовленый от кооператива, когда меня в него сватали - там и ссылка на мой договор и условия вступления и не буду утверждать что точно есть но кажется какая-то печать, вот будет смеху, если кооператива
    Вас это утешит?
    Последний раз редактировалось Станиславский Л П; 28.02.2012 в 20:41.

Ответить в теме
Страница 210 из 1384 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права