Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 209 из 1383 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #4161
    Живёт на форуме
    не может город дать инвестора и льготы дать тоже не может- вы что не были на собрании и не слышали орлова. Доли города у нас на обьекте нет. Город в лице орлова сказал мы даже вам трамвайное кольцо не будем переносить когда его спросили. он сказал это задача селезнева и мы в этом помагать не будем- хотя как раз это в их прямой власти.

3. Вверх #4162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Это да. Но Город требует или лепит отмазку, что помочь нам сможет тогда, когда мы выступим с требованиями как единое то ли юрлицо, то ли объединение....
    Пока мы не вместе - они разводят руками, дескать, Вы там между собой сначала разберитесь, а потом и приходите....
    На собрании Орлов сказал, выбрать представителей от стройки с которыми он будет постоянно общаться, даже день назначил. Потому, что ему неудобно общаться с разными лицами. Что и сделали на собрании. За единое юрлицо ,он не говорил. Все остальные организации на нашей стройке представляют только свои интересы. Кооператив-6чел, ОО, которую вы организовали ?но не больше 20чел. 20 чел это я ,конечно,загнуло,
    Последний раз редактировалось Taysonet; 28.02.2012 в 14:03.

4. Вверх #4163
    Живёт на форуме
    ну дерзайте бог вам в помощь. я вам вилку подарю что лапшу снимать))) Орлову как представителю власти раз плюнуть чтоб повлиять на добробут или прогрес, но нет им кооператив нужен)))

5. Вверх #4164
    Новичок
    Добрый день. В силу личных обстоятельств, хочу переуступить имущественные права на свою квартиру квартиру (договор инвестирования 2006 года подписанный между мной и ПП "Прогрес-Риелт" ) на родственника. Вопрос, с какой компанией мне сегодня подписывать доп соглашение о замене стороны договора? Заранее благодарен за ответ.

6. Вверх #4165
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Dreamer82 Посмотреть сообщение
    Добрый день. В силу личных обстоятельств, хочу переуступить имущественные права на свою квартиру квартиру (договор инвестирования 2006 года подписанный между мной и ПП "Прогрес-Риелт" ) на родственника. Вопрос, с какой компанией мне сегодня подписывать доп соглашение о замене стороны договора? Заранее благодарен за ответ.
    с той с которой заключали договор

7. Вверх #4166
    Живёт на форуме
    вы человека в тупик загнали, где он найдет того кто в договоре. Мой совет идти в прогресс и просить балаяна чтоб с вами пошел или на оборот идти к балаяну и просить чтоб прогресс пошел с вами и думать вместе с ними как это сделать ато сами себе навредите ну и лучше юриста с собой взять да еще и натариуса)))

8. Вверх #4167
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    На собрании Орлов сказал, выбрать представителей от стройки с которыми он будет постоянно общаться, даже день назначил. Потому, что ему неудобно общаться с разными лицами. Что и сделали на собрании. За единое юрлицо ,он не говорил. Все остальные организации на нашей стройке представляют только свои интересы. Кооператив-6чел, ОО, которую вы организовали ?но не больше 20чел. 20 чел это я ,конечно,загнуло,
    Значит, у меня устаревшая информация. То, что говорил Город в конце 2011 - отличается от того, что говорит Орлов сейчас
    Ну да это не важно, получится у вас с Орловым запустить стройку - замечательно!
    Но только дополнительные 5 штук конторе Селезнева платить не буду (как это происходит на Фонтане).

9. Вверх #4168
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    вы человека в тупик загнали, где он найдет того кто в договоре. Мой совет идти в прогресс и просить балаяна чтоб с вами пошел или на оборот идти к балаяну и просить чтоб прогресс пошел с вами и думать вместе с ними как это сделать ато сами себе навредите ну и лучше юриста с собой взять да еще и натариуса)))
    какой тупик? найти прокладки можно там же где и прогрес строй

10. Вверх #4169
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    ну дерзайте бог вам в помощь. я вам вилку подарю что лапшу снимать))) Орлову как представителю власти раз плюнуть чтоб повлиять на добробут или прогрес, но нет им кооператив нужен)))
    Орлова могут снять, судя по тому что в СМИ пишут....

11. Вверх #4170
    Живёт на форуме
    не помню каккие уже обанкрочены а в каких директора в розыске))) и ктото уже писал что их найти очень не легко))) я не лично о орлове-а о представителе власти. снимут одного другого поставят но суть их одна

12. Вверх #4171
    Посетитель
    _A_l_, спасибо за ответ, а право на аренду, город имеет право забрать у Добробута, если заказчиком не ведется строительство на арендованной земле, передать другому заказчику?
    Зачем перезаключать договор напрямую с Заказчиком- Добробутом, если имущество на стройплощадке Добробуту не принадлежит, а принадлежит только арендованная земля, до 2014 г?
    Почему Балаян утверждает, что хозяин стройки он? Пока Добробут не вернул деньги Прогресбуду, то хозяин всего Прогресбуд?
    gj;/ правоотношения сторон описаны в моем иске к добробуту и кооперативу. там показаны все материальные отношения и вы получите ответы на все поставленные вами вопросы.
    с уважением
    лп

13. Вверх #4172
    не помню каккие уже обанкрочены а в каких директора в розыске))) и ктото уже писал что их найти очень не легко))) я не лично о орлове-а о представителе власти. снимут одного другого поставят но суть их одна
    банкрот - ООО "Инвест-Прогрес", про директоров в розыске (кроме бывшего директора ооо "добробут") не слышал, но в любом случае нужно идти только на приморскую.

14. Вверх #4173
    Посетитель
    Расскажите мне, пожалуйста, как во 2 доме приобрели квартиры Балаян, его жена и еще некоторые члены кооператива? Есть ли у вас платежки подтверждающие приобретения площадей во 2 доме?
    А вам не хотелось бы узнать, как Балаяна семья получила активов на 1500000 = 51%, уплатив за них менее 1500 гривен? Меня так это очень даже интересует. Да вот как инвесторам получить ответ на этот вопрос? Кто-то имеет соображения на этот счет? От Балаяна все равно ничего не узнать - на собрания то он плюет.

15. Вверх #4174
    Живёт на форуме
    я этого не отрицаю потому что не знаю на 100 проц как это будет проходить кстати может юристы подскажут может человеку както лучше подарить через натариуса эту бумажку или например лучше через суд типа за долги отдает свой договор

16. Вверх #4175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dreamer82 Посмотреть сообщение
    Посмотрите пож предложенную мною на собрании схему, думаю она вам подойдет
    ЛП

17. Вверх #4176
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    А вам не хотелось бы узнать, как Балаяна семья получила активов на 1500000 = 51%, уплатив за них менее 1500 гривен? Меня так это очень даже интересует. Да вот как инвесторам получить ответ на этот вопрос? Кто-то имеет соображения на этот счет? От Балаяна все равно ничего не узнать - на собрания то он плюет.
    Вы общались с селезневым не один раз почему он вам не дал ответ на этот вопрос. первый раз вы с ним лично общались на первом собрании, второй на думской и это только то что я видел -селезнев же на собрания не плюет))) ответте плиз что сказал по этому поводу вам селезнев

18. Вверх #4177
    Живёт на форуме
    лично я если куплю слиток золота за 1500 грн никому не скажу как и где я его купил)))) килограмовый)))

19. Вверх #4178
    Живёт на форуме
    а вот продавец вам расскажет и может тоже продаст- вы ж бизнес мен а задаете глупые вопросы)))

20. Вверх #4179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Это протокол №2.
    А протокол №1 у Вас есть?
    у меня есть копии обоих протоколов - они в материалах иска есть

21. Вверх #4180
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    у меня есть копии обоих протоколов - они в материалах иска есть

пан станиславский я вам вопрос задал потрудитесь ответить

Ответить в теме
Страница 209 из 1383 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права