| ||
Тема: МЕТРО C&C
по технологии тростниковый сахар сырец даже в 90 годы отбеливался известью+добавлялась кислота(которая попадая на метал прожигала дырки),а когда заканчивалось сырье из тростника,то брали сахар из свеклы и поддавали его такой же самой обработке))))))
но на вкус свекольный сахар приятней,слаще и он немного кремового оттенка.
А коричневый сахар продаваемый сегодня по очень дорогой цене, в 90 годы назывался сырцом ,то есть полуфабрикат-сырье из которого потом делали обычный белый сахар.
сахар 295 с коп мешок
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Всем спасибо.Уже купили по 295 грн за мешок.
сегодня в Метро на Таирово выдавали и кульки но только под мандарины
Сегодня на 6 км лосось в кусках 64,99 грн. с НДС.
На прошлой неделе лосось был по 72 грн. с НДС.
Вчера в 17.00 Мясо свинина (биток,шея,мякоть,бедро, и тд) была по 30грн,вывезли целую кучу, размели ее со скоростью звука,остались только упаковки свиной мякоти "тазостегнова частина", по 7.5кг.
Ну а с памперсами вообще обалдели...тоже мне акция, при пересчете на 1шт, в таврии 1 памп "5" -2,68грн. ( при этом не надо брать мегапак в большой картонной коробке ) , в МЕТРО они-же 2,98грн и большая громкая надпись "Экономия 30%" *на второй пачке..
Про смесь вообще молчу, в Маршале 93грн,в Метро 100грн40коп...
уж сколько раз себе говорила, в МЕТРО ехать только за акционными товарами.. так и они стали дороже чем в рознице в других сетях..
Разочарована(((
Я неоднократно замечала, что в Метро дороже, чем в Таврии... Последний раз на что обратила внимание - это зернистый творожок Простоквашино - в Таврии дешевле!...
нескафе всегда пережженый, он такой и есть
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Поскажите пожалуйста, а памперсы аро есть? на 8-18 кг?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
В Метро завезли очень много красивых орхидей с всевозможными окрасами.
Одностволка - 99,98 грн, двустволка - 124,99.
Социальные закладки