|
тоже самое! и с дивана и кровати мы просто так не слазим! надо разогнаться, прыгнуть на попу на диван и в прыжке на пол спрыгнуть. а еще мы иглаем в игру после 18,00 до засыпания почти с небольшими перерывами . просит "загоняй меня". подбегает ко всем по очереди и просит ее прогнать и бегает без остановки с одного конца квартиры в другой и смеется)))))))
энергии масса! гдеж тем килограммам взяться![]()
Болеть с такими осложнениями конечно не полезно. Мы с августа ходим в сад и примерно 1-2 раза в месяц ОРВИ, месяц тоже сидели дома-все отлично и до сада практически не болели. Не столь плохо как часто малыш болеет,нужно жее как-то иммунитет нарабатывать , а плохо если долго и с осложнениями,это может говорить о плохом иммунитете.
Может вам врача поменять? Зеленные сопли-бактериальная инфекция, нужно лечить
девочки, кто ходит в развивающие школы, какие впечатления? хотим завтра пойти на пробное занятие!
Девочки, мы недавно ходили к нашему педиатру. Спросила я за иммунитет. Является ли нормой, что ребенок болеет когда ходит в сад. Она сказала что как минимум первые пол года у ребенка идет адаптация. И болеть ребенок должен, но естественно не доводить до осложнений.
И дала нам следующие рекомендации:
1. Таблетки Бронхомунал. Там их 10 штук. Каждый день давать малышу на голодный желудок по 1 таблетке. Так 10 дней, естественно. Потом, ровно через месяц повторить курс 10 дней. И еще через месяц опять. Получается, начали пить 10 марта, следующие начинаете 10 апреля и еще следующие 10 мая.
2. Когда Ваш деть приходит из сада, обязательно промывайте ему нос. Хьюмер, аквамарис и т.п., неважно, главное вымыть эту детсадовскую микрофлору.
3. С утра, перед походом в сад, мажьте оксалиновой мазью носик ребенка. Она обволакивает слизистую и хоть немного препятствует попаданию микробов через нос.
Мы уже заканчиваем второй курс этих таблеток и т-т-т, пока никаких болячек нет. Бывают конечно носик хрюкает. Но я сразу промываю, закапываю Називином, мажу под носом маслом чайного дерева и все.
Одета в СЧАСТЬЕ!
мы ходим в сад и болеем , конечно. И один раз болели 2,5 месяца. Вроде обычная простуда. Нос заложен, как вы говорите, "хрюкает". Неделю лечим, все нормально, через пару дней (находясь дома, а не в саду)....опять, нос забит (не то чтобы Хьюмер, каланхое не помогоет) ночью приступообразный кашель на 40 минут, аж до рвоты.
И так 4 подхода. Думала, что аллергия на орехи и молоко. А потом оказалось, что это аденоиды, уже 2 степени. Лечим неделю - уже 1 степени. Надеюсь рвать не прийдеться.
А может кому делали такую операцию, после нее как, не нарастают больше?
[MOD]
Проще спросить, кто не ходит, по-моему)) Та ну, жара такая, я тож без шапки хожу... куртка, правда,у меня потеплее
))
(ходила, когда днем солнышко было) Разве это мало, моей 3.2, рост 100, вес около 16, я думала, что много)))))
Не, по комплекции все отлично, но если надо на руках поднести, то кажется, что пуд тащишь)))))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки