|
Ну сам же "брякнул"...
да, гражданско-правовая санкция, реализация которой предусмотрена ГПК и специальными законами
Мне так интересно стало...так интересно, а ты слился...эх![]()
Последний раз редактировалось papahin; 28.02.2012 в 12:53.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
кстати, насчет нашего хозяйственного суда после смены Продаевича на Волкова ("донецкого"). у друзей сын работает помощником в этом суде. жалуется, что закрутили гайки в плане рабочего дня и исполнительной дисциплины. шансов на "левак" никаких. за что берут помощники в районных судах, в хозяйственном не дают, потому что все, что требуется участникам процесса от помощника, обязаны делать быстро и качественно и так (за бесплатно). ну типа выдать копию решения, ухвалы, ознакомить с делом... хочет уже уходить, потому что зарплата маленькая, а приработка нет. завидует помощникам в рай суде. родители в шоке, говорят, что кучу бабок заплатили за устроство (в хоз суд было дороже чем в районный), а он уходить хочет. еще у них новшество ввели: если назначено дело, а судья заболел, то идет замена судьи, но заседание проводится. где бы таких "донецких" на рай суды найти?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Два юриста-три мнения.
В нашем гондурасе законы хоть где то соблюдают???
Что за формулировка - замена заболевшего судьи?
беспредел
Два юриста-три мнения.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки