| ||
Мои СМИ? К сожалению, а может к счастью, я ними не владею. А вот Черновола, никогда глупым Тарасиком не считала даже, когда он был в ПР. Таких, как он идейных, в Раде единицы. Хочу верить, что он не продается. А вот, чего ты о нем с такой насмешкой " политолух"? Задело, что ушел из ПР?
Письмо Виктор Федорычу № 2. Про чистую лебедь...
А еще скажу Вам, разлюбезный Виктор Федорыч, что являетесь вы мне, будто чистая лебедь, будто плывете себе, куда Вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь... только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из тушки кто в упор саданул.
Только знайте, любезный Виктор Федорыч, что классовые сражения на сегодняшний день в общем и целом завершены, и час всемирного освобождения настает.
И пришел мне черед домой возвратиться, чтобы с Вами али без Вас строить новую жизнь в милой сердцу родной стороне.
Значит недавно политикой заинтересовалась, ну раз про Черновила младшего ничего не слышала...
Нет, ваша система двойных стандартов раздражает.Таких, как он идейных, в Раде единицы. Хочу верить, что он не продается. А вот, чего ты о нем с такой насмешкой " политолух"?
Задело, что ушел из ПР?![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
"Чтобы не создавать пробок своим кортежем,Янукович перенес свой кабинет в Межигирья.Теперь дороги будут совершенно свободными для... кортежей всех чиновников,едущих на прием к президенту!"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки