Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4218 из 4947 ПерваяПервая ... 3218 3718 4118 4168 4208 4216 4217 4218 4219 4220 4228 4268 4318 4718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,341 по 84,360 из 98935
  1. Вверх #84341
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Чорновил: Путин не забыл пощечин от Януковича и будет его болезненно дожимать
    Не пойму я, в какой момент Чорновил из глупого Тарасика превратился в махрового политолуха?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #84342
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не пойму я, в какой момент Чорновил из глупого Тарасика превратился в махрового политолуха?
    наверное после того как вышел из ПРыгалов!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #84343
    наверное после того как вышел из ПРыгалов!
    Одно слово - тушка?

4. Вверх #84344
    User banned
    Чорновил: Путин не забыл пощечин от Януковича и будет его болезненно дожимать
    вот жи ГАТ Путин)))) все помнит)))))) не ну в идеальном варианте))для ВАС чтоб его обширная амнезия накрыла)))))) НО ведь кто из Вас обиды прощает?))) если все))да вы святые))))))))))))))))) ИМХАЮ!

5. Вверх #84345
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Одно слово - тушка?
    Ну,это уж вам решать, кто у вас депутаты, тушки или люди.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #84346
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Это Черновил " глупый Тарасик"?! Ну, ты даешь!

7. Вверх #84347
    zodchiy
    Одно слово - тушка?
    Да вроде именно он не похож на который за бабки....идейный...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #84348
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Это не я даю, это твои СМИ его так крестили до тех пор, пока он против померанчивых выступал и ПР поддерживал. А теперь вишь, как? Цитируют, тиражируют как крутого политолуха...

9. Вверх #84349
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это только для тех, кто политикой в Украине вчера интересоваться начал...

10. Вверх #84350
    юрист
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    когда был в ПР был и "глупый" и "за бабки". как вышел, так сразу поумнел и стал идейным. а кто выходит из БЮТ - тот "тушка" вот такие вот ... стандарты
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #84351
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    когда был в ПР был и "глупый" и "за бабки". как вышел, так сразу поумнел и стал идейным. а кто выходит из БЮТ - тот "тушка" вот такие вот ... стандарты
    Ну я такого никогда не говорил...он всегда производил впечатление именно идейного (подвеянный слегонца)....

12. Вверх #84352
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Оппозиция выдвинула Януковичу семь требований
    Сплошь нереальные прожекты и неприкрытый пиар себя, любимых.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #84353
    юрист
    Ну я такого никогда не говорил...он всегда производил впечатление именно идейного (подвеянный слегонца)....
    когда в ПР был, то не производил считали его предателем интересов отца. щас не считают, он оказывается идейный (единственный)
    извини, но лично твои посты искать что именно писал про Тарасика, не буду. дело в общем отношении: в ПР - гад. вышел - идейный. и наоборот: в БЮТ - идейный. вышел - предатель
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #84354
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    когда в ПР был, то не производил считали его предателем интересов отца. щас не считают, он оказывается идейный (единственный)
    извини, но лично твои посты искать что именно писал про Тарасика, не буду. дело в общем отношении: в ПР - гад. вышел - идейный. и наоборот: в БЮТ - идейный. вышел - предатель
    Ты абсолютно зря считаешь, что для меня имеется принципиальное различие между бютом и пром....

15. Вверх #84355
    юрист
    Ты абсолютно зря считаешь, что для меня имеется принципиальное различие между бютом и пром....
    да не в тебе лично или во мне, дело. дело в отношении к любому исключительно через призму политических пристрастий. если сравнить посты в темах про Тимошенко времен ее премьерства и сейчас, с постами в теме про Яныка, то когда жаловались на рост цен при Тимошенко, ее сторонники объясняли, что на это объективные причины, и вообще, все хорошо. щас наоборот. на самом деле цены расли и при ней и щас. можно обсудить "но не так росли"...

16. Вверх #84356
    User banned
    А вот тут как раз вопрос - В ЧЕМ разница?

17. Вверх #84357
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А вот тут как раз вопрос - В ЧЕМ разница?
    Ну в чем может быть особая разница у двух концов одной палки-то?

18. Вверх #84358
    Постоялец форума
    Это только для тех, кто политикой в Украине вчера интересоваться начал...
    да ты шо
    а историю со взяткой тушкана Рыбакова Забзалюку ты называл бютовской провокацией; вот же ж как взгляды меняются относительно точки сидения ;

19. Вверх #84359
    User banned
    Ну в чем может быть особая разница у двух концов одной палки-то?
    Почему ж? Один конец - острый (на язык и больно колется), другой - тупой (без комментариев)

20. Вверх #84360
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    В Украине не выполняется 60% президентских распоряжений. Об этом корреспонденту "Росбалта" рассказал украинский политтехнолог Тарас Березовец, комментируя итоги двухлетнего правления Виктора Януковича.
    По его словам, итоги двухлетнего правления весьма противоречивы. "Все думали, что Виктор Янукович будет пророссийским президентом Украины, но все произошло наоборот. Он не построил равнозначных отношений с РФ и мира в этих отношениях уже не будет. С избранием Путина Киев ждет не потепление, а новое похолодание", — рассказывает эксперт.

"В отношении ЕС от Януковича вообще не ждали ничего. Но он добился много и если бы не дело Тимошенко, то у Украины был бы уже парафированный договор о зоне свободной торговли с ЕС. В отношении взаимоотношений с США были достаточно высокие ожидания, но все закончилось тем, что хартия о стратегическом партнерстве не выполняется и отношения находятся в тупике, выхода из которого пока нет", — добавляет политолог.

По его словам во внутренней политике Виктор Янукович отличился тем, что вернул управляемость стране. "Он вернул управляемость власти. Хотя все равно, по оценкам Администрации президента, сегодня не выполняется около 60% указов и распоряжений президента. Так что еще вопрос – насколько эффективная система выстроена в стране. К тому же за эти два года Верховная рада Украины потеряла свое значение как площадка, где ищут компромисс власть и оппозиция. Сегодня Рада всего лишь штампует документы", — отмечает аналитик.

"Ситуации в экономике складывалась скорее благоприятно для президента. Несмотря на многие факторы, Украина пока показывает нормальный рост ВВП и не возникает серьезных задолженностей по зарплатам бюджетникам. Сохраняется стабильность нацвалюты", — резюмирует Тарас Березовец.
    http://facenews.ua/31073/v-ukraine-ne-vipolnjaetsja-60-prezidentskih-rasporjagenij.html
    Бедный! Бедный! Он сутками не спит, все распоряжения об родине выдает, а их не выполняют!!!! И кто?!! Кто посмел?!!! Почему до сих пор на свободе?!!!
    А про ВВП и благоприятную ситуацию в экономике мне особенно понДравилось.....
    Ну, а то, что ""Ситуации в экономике складывалась скорее благоприятно для президента. " - так оно и понятно - только для него, любимого, и складывалась.... а для кого еще? Шо, еще кому-то надо? Уже все у всех есть - теперь ".....только все ему, все ему, одномуууууу"

Закрытая тема
Страница 4218 из 4947 ПерваяПервая ... 3218 3718 4118 4168 4208 4216 4217 4218 4219 4220 4228 4268 4318 4718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права