Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4217 из 4947 ПерваяПервая ... 3217 3717 4117 4167 4207 4215 4216 4217 4218 4219 4227 4267 4317 4717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,321 по 84,340 из 98935
  1. Вверх #84321
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

Уверенность в завтрашнем дне, это очень весомый аргумент...
    Это совок. Демовеники агитируют жить сегодняшним днем...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #84322
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Янукович - гей? Что то новое...
    Где в моем сообщении-то про гея...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #84323
    User banned
    Шалом А вот и я.
    Во первых строках своего письма хочется сказать:
    Обратно пишу Вам, любезный Виктор Федорович, поскольку выдалась свободная минутка от трудов Ваших неправедных по героической и неустанной уборке урожая в карманах приданного Вам подразделения "Украина".
    И разнежился я на горячем солнышке, будто Ваш кот Азарка на кресле-завалинке, которое и заваливает успешно.
    Сидим на песочке возле самого синего моря, ни в чем беспокойства не испытываем, ибо уже почти не о чем беспокоиться Вашими трудами.
    Солнышко здесь такое, аж в глазах бело, как яйцом покатанно. Ну, Вы знаете.
    Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской, общности и согласия среди народа Украины. Идем себе по пескам и ни о чем не вздыхаем, кроме, как об Вас, единственныйи незабвенный Виктор Федорович. А о чем еще вздыхать-то? Пески да пустыня, Вашими трудами.
    Так что вам зазря убиваться не советуем. Напрасное это занятие. Вас еще камера ждет.
    Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли, Черноморского интернационального нереволюционного почти пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля(улица такая), красноармеец Сухов Федор Иванович.

4. Вверх #84324
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Кроме того, отметил Янукович, будучи профессором этого университета, он очень часто читал лекции студентам. "Я очень часто читал лекции студентам и очень редко использовал бумаги", - сказал он.
    .
      Показать скрытый текст
    Таки деградация личности?????

5. Вверх #84325
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    если у тебя не хватает мозгов провести параллель между "символами" принуждения и экономичсекой мотивацией - то тебе к профффесору
    Так они и есть, его адепт и избиратель... Лектор Феодорович Януколов их фаллический символ и путеводная звезда... Маладые рыгиоаналы вперде!

6. Вверх #84326
    юрист
    (МОД) геев обсуждаем в МиДовских темах. хамим и переходим на личности в саунах
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #84327
    Банный лист форума

Следи за мыслью. Протестовать против налога на бездетность может только тот, кто не приемлет естественные отношения между мужчиной и женщиной, то-есть геи и их разновидность - пидерасты. Через задний проход дети не родятся. А платить налоги - жаба давит. Значит что? Правильно.
    Надо украинцам навязать идею, раз нищие, значит детей иметь не имеете права. А раз бездетные, значит протестуйте под руководством пидерастов против налога на бездетность...
    Уловил, не?
    так ты гомофоб? Ну понятно.

Принуждать рожать в нищей стране - это аморально. Аморально прежде всего перед теми, кто появляется на свет. Так как это потенциальные нищие люди без будущего (за редким исключением) Это выгодно власти - нищебродами легче управлять.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #84328
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    так ты гомофоб? Ну понятно.
    Не переживай, к тебе ничего не имею...

Принуждать рожать в нищей стране - это аморально. Аморально прежде всего перед теми, кто появляется на свет. Так как это потенциальные нищие люди без будущего (за редким исключением) Это выгодно власти - нищебродами легче управлять.
    Аморально разграбить страну и уничтожать по 800 000 чел ежегодно...

9. Вверх #84329
    Посетитель Аватар для maddrah
    Следи за мыслью. Протестовать против налога на бездетность может только тот, кто не приемлет естественные отношения между мужчиной и женщиной, то-есть геи и их разновидность - пидерасты. Через задний проход дети не родятся. А платить налоги - жаба давит. Значит что? Правильно.
    Надо украинцам навязать идею, раз нищие, значит детей иметь не имеете права. А раз бездетные, значит протестуйте под руководством пидерастов против налога на бездетность...
    Уловил, не?
    чушь. Если человек не хочет сейчас иметь детей, и ему уже 30, и он не гей, с какой стати он должен за это платить?

10. Вверх #84330
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Уж не знаю, как там было "до нашей эры", но При коммунистах - с мужского населения "налог на бездетность" брали с достижения совершеннолетия, а вот с женского - ...с дня вступления в брак!!! Чем не пропаганда "добрачных половых сношений"???
    да, к большому сожалению, так и было. Я считаю, что это полный маразм, особенно сейчас в наше время. Люди не виноваты, что не могут иметь детей.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #84331
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    чушь. Если человек не хочет сейчас иметь детей, и ему уже 30, и он не гей, с какой стати он должен за это платить?
    20лет ума нет - и не будет. 30 лет жены нет - и не будет.

Если чел больной и ему УЖЕ 30 и более, я считаю таких надо освобождать от налогов.

12. Вверх #84332
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    да, к большому сожалению, так и было. Я считаю, что это полный маразм, особенно сейчас в наше время. Люди не виноваты, что не могут иметь детей.
    не понял, почему это вы имеете право, а люди не имеют? Золотой миллиард?

13. Вверх #84333
    ну а как же, а кто тогда работать будет на хозяина Биговского? Биг же не вечный, а хозяин сам работать не хочет.
    так у хозяев есть свои отроки,пусть им рожают и те на них работают.Вон у президента аж целых два бугая))

14. Вверх #84334
    ну а как же, а кто тогда работать будет на хозяина Биговского? Биг же не вечный, а хозяин сам работать не хочет.
    За нас не переживай. Работой никогда не гнушался, любой. А вот Золотой миллиард - да, обслуживать надо...

15. Вверх #84335
    не понял, почему это вы имеете право, а люди не имеют? Золотой миллиард?
    я конечно вас не поняла. Но по статистике очень много семейных пар лечатся от бесплодия и это не маленькая цифра.

16. Вверх #84336
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Шалом А вот и я.
    Во первых строках своего письма хочется сказать:
    Обратно пишу Вам, любезный Виктор Федорович, поскольку выдалась свободная минутка от трудов Ваших неправедных по героической и неустанной уборке урожая в карманах приданного Вам подразделения "Украина".
    И разнежился я на горячем солнышке, будто Ваш кот Азарка на кресле-завалинке, которое и заваливает успешно.
    Сидим на песочке возле самого синего моря, ни в чем беспокойства не испытываем, ибо уже почти не о чем беспокоиться Вашими трудами.
    Солнышко здесь такое, аж в глазах бело, как яйцом покатанно. Ну, Вы знаете.
    Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской, общности и согласия среди народа Украины. Идем себе по пескам и ни о чем не вздыхаем, кроме, как об Вас, единственныйи незабвенный Виктор Федорович. А о чем еще вздыхать-то? Пески да пустыня, Вашими трудами.
    Так что вам зазря убиваться не советуем. Напрасное это занятие. Вас еще камера ждет.
    Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли, Черноморского интернационального нереволюционного почти пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля(улица такая), красноармеец Сухов Федор Иванович.
    а ты что тут делаешь?.....стреляли однако..(с)..))))

17. Вверх #84337
    Оппозиция выдвинула Януковичу семь требований
    Оппозиция разработала перечень требований к Президенту и предложила первоочередные шаги для решения острейших проблем в Украине. Эти вопросы оппозиция требует обсудить во время публичной встречи с Президентом. Об этом заявил лидер партии "Фронт змин" Арсений Яценюк в программе "Свобода слова" на канале ICTV, сообщили MIGnews.com.ua в пресс-службе "Фронта змин".

"Два года Януковича как Президента каждый из 46 млн украинцев оценил. И то, что происходит сегодня в стране, персонально его "заслуга". Он получил такие конституционные полномочия, которые не получал ни один Президент в этой стране. Он получил шанс изменить страну, но не использовал этот шанс. Я считаю, что Президент Янукович является Президентом на один срок ", - отметил Яценюк.

"Когда этот срок закончится, пока трудно сказать, но страна должна жить. И именно поэтому оппозиция обратилась к Президенту Януковичу с требованием о встрече", - подчеркнул он.

Яценюк озвучил семь базовых требований, которые должны составить повестку дня встречи с Президентом.

Первоочередным требованием является прекращение политических преследований, освобождение Юлии Тимошенко и Юрия Луценко и обеспечения их участия в избирательном процессе.

Следующим пунктом требований оппозиции является невозможность изменений в Основной закон этим составом парламента: "Президент Янукович еще раз хочет изменить Конституцию под себя, наверное, хочет сделать выборы Президента в парламенте, потому что они понимают, что он не переизберется в 2015 году прямыми президентскими выборами. Но этот парламент не имеет права менять Конституцию, у него нет легитимного мандата от народа Украины".

В сфере внешней политики, подчеркнул Яценюк, оппозиция требует пересмотра газовых соглашений с Россией: "Украина дотирует российский "Газпром". Цена в 560 долларов является самой высокой среди всех европейских партнеров. И поэтому мы обращались к Януковичу - необходимо судиться с россиянами. Ведь газовый контракт подписан под экономическим давлением России", - заявил лидер "Фронта змин".

Относительно газотранспортного консорциума Яценюк отметил, что сотрудничество в газовой сфере может быть только трехсторонним - между Украиной, Россией и ЕС. При этом Украина должна иметь контрольный пакет всех компаний.

В то же время, для населения необходимо реализовывать газ собственной добычи. "Цена добычи собственного газа составляет 35 долларов. Для того, чтобы доставить этот газ до конечного потребителя, - это максимум 100 долларов. Наше требование - реализация газа исключительно для населения по тем ценам, которые сегодня экономически обоснованные", - подчеркнул он.

Оппозиция также требует от Президента начать двусторонние переговоры между Украиной и Россией относительно зоны свободной торговли. "Напомню, что премьер-министр Азаров поехал в Россию и подписал соглашение о так называемой свободной торговле с СНГ, только никто не знает о том, что 72 украинские товарные позиции исключены из этого соглашения. То есть все, как всегда, - Россия все продает в Украину, а Украина ничего не продает России", - отметил Яценюк.

Следующим требованием оппозиции в сфере внешней политики является подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, включая зоны свободной торговли. "Соглашение готово не только технически. Соглашение готово в первую очередь ценностно. Но ценности сегодняшнего режима и ценности Европы совершенно разные. Я не хочу, чтобы от действий сегодняшнего режима страдали миллионы украинцев. Поэтому мы хотим обсудить с Президентом Януковичем вопрос, когда будет подписано соглашение с ЕС", - заявил он.

Среди требований оппозиции в социально-экономической сфере одним из важнейших является решение вопроса занятости. "У нас есть пакет законодательства, который сейчас находится в парламенте и не один раз проваливался провластным большинством, - изменения в Налоговый кодекс. Мы хотим, чтобы он не уничтожал малый и средний бизнес, а стимулировал развитие предпринимательства и создание рабочих мест - в том случае, если вы создали рабочие места, вы платите меньше налогов", - подчеркнул Яценюк.

Также оппозиция считает необходимым объявить программу Национального банка и Президента Украины относительно кредитования для создания рабочих мест для малого и среднего бизнеса. "Мы хотели бы, чтобы закон о первом рабочем месте для молодежи, за который в парламенте второй год подряд не голосует правящее большинство, все-таки был принят", - заявил лидер "Фронта змин".

Следующим пунктом требований к Президенту является обновление и перерасчет пенсий, в частности, возвращение поправки к пенсионному закону №40, которое внес Арсений Яценюк и которая предусматривала перерасчет выплат для 10 млн пенсионеров и увеличение их в среднем на 334 грн. "Это должен быть первый этап к справедливой пенсионной реформе", - добавил он.

Яценюк также отметил необходимость сокращения расходов на содержание государственного аппарата. "Оппозиция трижды вносила в парламент изменения к закону Украины о государственном бюджете, которые предусматривали уменьшение финансирования Президента, правительства, парламента до уровня 2009 года - на 12 млрд грн. Хотите затягивать пояса? Начинайте с себя", - обратился к властям Яценюк.

Что касается сферы здравоохранения, оппозиция требует закрепить на законодательном уровне государственный гарантированный уровень медицинских услуг. "Это означает, что когда вы приехали в "скорой помощи" в больницу, вам сразу начинают операцию за бюджетные средства, а не отправляют ваших родственников в аптеку в этой же больнице и говорят, что надо купить. Сегодня единственное, что есть в больнице - это хирург. У меня тогда вопрос - куда уходят десятки миллиардов гривен, выделенных на здравоохранение?"- отметил Яценюк.

Яценюк также заявил, что оппозиция разработала свою программу реформирования образовательной отрасли. В частности, готов альтернативный правительственному законопроект о высшем образовании. Власть, по его словам, разработала законопроект, который "предполагает одно - министерство контролирует все, начиная от ректора и кончая собственностью". "Украина должна получить качественное образование, а не образование, где нет ни одного университета, который бы занял хотя бы пятисотое место в рейтинге высших учебных заведений", - подчеркнул он.

Оппозиция также требует моратория на закрытие школ, прежде всего украиноязычных, которые "сейчас фактически под преследованием сегодняшнего режима".

"Я хотел бы, чтобы сегодняшняя власть повернулась лицом к своему народу и стране, чтобы они осознали, что они не вечны. Они покинут эти высокие посты. Только как они покинут? Есть один вариант - проиграть выборы, а есть еще один вариант - быть снесенным уже не выборами. Я бы не хотел в нашей стране революции - я бы хотел перемен. И мы как оппозиция готовы к тому, чтобы страна двигалась, чтобы жизнь каждого украинца изменилось", - отметил Яценюк.

18. Вверх #84338
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а ты что тут делаешь?.....стреляли однако..(с)..))))
    Павдины, говоришь? Хех

19. Вверх #84339
    Чорновил: Путин не забыл пощечин от Януковича и будет его болезненно дожимать
    Украинской власти будет намного труднее регулировать вопросы с Россией, если Владимир Путин победит на президентских выборах. Об этом на пресс-конференции заявил внефракционный народный депутат Тарас Чорновил.

Чорновил отметил, что во время президентских выборов в Украине Путин "выражал явные пожелания и поддержку Юлии Тимошенко", а не Виктору Януковичу.

По его словам, Путин "несколько раз получил политическую пощечину от Януковича, в частности, во время одного из приездов в Киев, где ему много чего обещали, а уехал он практически ни с чем, что ему едва не стоило потери серьезных баллов в их с Медведевым конкурсе за то, "кто более матери истории ценен".

"Я думаю, что он (Путин – ред.) этого не забыл," - отмечает Чорновил.

При этом подчеркнул, что в случае избрания Путина президентом РФ "украинской власти будет намного труднее выруливать в ситуации, когда она не научилась с россиянами разговаривать на паритетном языке".

Чорновил отметил, что "Путин - это не Медведев, и он будет нас дожимать", в частности, в интеграционных вопросах.

Чорновил добавил, что "зная его (Януковича – ред.) характер, если он еще до сих пор остается мужчиной, если это так, то, по некоторым принципам его характера, он должен был бы сорваться". "Я не удивлюсь, если в какой-то момент он действительно начнет достаточно жесткую противороссийскую политику, когда его будут дожимать особенно болезненно, ну, скажем, ограничат жестко транзит через Украину," - цитирует депутата УНИАН.
    а мне кто-то вещал, что все у Януковича на мази с Кремлем))) ага и газ будет дешевле((

20. Вверх #84340
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Павдины, говоришь? Хех
    не ну а то))) та цирковая программа приелась))мож тут))) развлечения))) новизной удивят))))))))))) *вся такая в ожиданиях*... премьера жи!)))))

Закрытая тема
Страница 4217 из 4947 ПерваяПервая ... 3217 3717 4117 4167 4207 4215 4216 4217 4218 4219 4227 4267 4317 4717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права