Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 920 из 1019 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 20361
  1. Вверх #18381
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    А ты грудью не кормишь случайно!?А то ты всё знаешь, даже про молоко материнское!
    Нет, не знаю сколько там в материнском молоке соли, знаю лишь про коровье.

Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Вы знаете я не знаю сколько соли содержится в молоке, НО Вы тоже сравнили........вакцинацию с грудным вскармливанием. Самому не смешно?
    Я сравнил два вещества, одно есть в вакцинах и составляет максимум 1/1000 смертельной дозы, а другое есть наверняка в материнском молоке и составляет примерно 1/100 смертельной дозы.
    Конечно, мне смешно, что кто-то паникует из-за первого и не очень беспокоит второе.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #18382
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, так расскажите сколько в материнском молоке соли? Вот знаю в коровьем 120мг на 100грамм. Если учесть, что новорожденный выпевает больше 300грамм за день, то даже если у человеческого молока меньше соли
    Я уже не говорю о том, что мы живём в цивилизованом (к сожалению Гондурасе) но тем немение обществе, где мамы (пусть не все) но почти все, кормят детей не коровьим молоком (чего нельзя делать) а адаптироваными смесями.Может перейдём к теме обсуждения кол-ва смертельных примечей ещё и в смесях!?

3. Вверх #18383
    Обаятельный злодей
    Образованные и просвещенные родители не позволяют себя обманывать и быстро теряют доверие к медицинской власти. К сожалению, лишь относительно немногие родители столь удачливы, что обладают доступом к такой информации и проницательностью. Большинство родителей по всему миру беспрекословно подчиняются программам вакцинации, доверяя ученым мужам, и не имеют понятия о том, что их детям вводится сильный яд ртуть. — Джейн Ориент, доктор медицины
    Ртуть, вакцины и медицина
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #18384
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А зачем тогда доказывать,что прививки безопасны и осложнений одно на миллион?
    Ну, у каждой прививки своя частота осложнений. У БЦЖ вроде именно по ПВО одна из первых (даже болезнь есть БЦЖит). Да и сама прививка мне не очень интересна, так как она не создает коллективный иммунитет, а для борьбы с туберкулезом лучше всего помогают санитарные меры (доказательство США). Поэтому это дело каждого хочет он или нет защитить своего ребенка от смертельных форм туберкулеза. Но другие прививки имеют совсем другие характеристики, другое количество ПВО, наличие коллективного иммунитета и не сильно поддается контролю санитарными мерами.

5. Вверх #18385
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Я уже не говорю о том, что мы живём в цивилизованом (к сожалению Гондурасе) но тем немение обществе, где мамы (пусть не все) но почти все, кормят детей не коровьим молоком (чего нельзя делать) а адаптироваными смесями.Может перейдём к теме обсуждения кол-ва смертельных примечей ещё и в смесях!?
    А чего они не кормят материнским молоком? О чем вообще спор? Для ребенка не опасно 75мг соли в день, так же как и не опасно 0,05 мертиолята. Если моё простое сравнение вы так и не поняли, то я уже никак это вам не объясню. Верьте дальше во что хотите.

6. Вверх #18386
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Во-первых, сколько? Так говорите, как будто каждому второму вырезают.
    Во-вторых, это индивидуальная реакция на ослабленную туберкулезную палочку. Живая и активная палочка для таких детей смертельно опасна.
    угу, т.е. надо играть в рулетку с БЦЖ, чтобы потом не попасть в другую рулетку
    ставьте эксперименты на своих детях

7. Вверх #18387
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    У него нет детей. И судя по тому, что на вопросы о своей вакцинации он молчит, то даже себе плановые прививки не ставит. Зато всех агитирует, чтобы прививали свои малышей.
    Хочешь быть счастливым - будь им

8. Вверх #18388
    Отказываясь полностью от вакцинации вы играете так же в рулетку, только ставки выше.

9. Вверх #18389
    Made with love Аватар для Дайкири
    Отказываясь полностью от вакцинации вы играете так же в рулетку, только ставки выше.
    Это вы так считаете. Отказники думают по-другому.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #18390
    User banned
    ой.. нееее... категорически против, чтобы ставили эксперименты на детях!! Чьими бы они не были!!!

11. Вверх #18391
    Посетитель
    Девочки привет...Сегодня сказали мне что вчера умер ребенок от прививки, сделанной в полклинике на Глушко. Кто то знает более подробную информацию?

12. Вверх #18392
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    Девочки привет...Сегодня сказали мне что вчера умер ребенок от прививки, сделанной в полклинике на Глушко. Кто то знает более подробную информацию?
    кт сказал? в новостях пока ничего нет.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

13. Вверх #18393
    Через несколько дней после прививки в Донецке умерла семимесячная малышка Снежана Гаврилова. Кололи французскую вакцину "Пентаксим" - тот самый препарат, после которого в прошлом году скончались двое малышей из Донецка
    Во вторник в селе Бахмутском Донецкой области похоронили 4-месячного малыша, который умер в Донецком центре охраны материнства и детства после сделанной прививки, пишет "Сегодня"

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения профобязанностей медработниками, которые могли привести к смерти несовершеннолетнего. Пресс-секретарь Донецкой облпрокуратуры Павел Зоря рассказал «Сегодня», что во всех медучреждениях, где находился ребенок, изъяли документы и вакцину, которую вводили малышу: «Внесено предписание о запрете использования этой вакцины до конца следствия».
    В Брянке - это Луганская область - умер полуторагодовалый ребенок. Врачи утверждают - от менингококковой инфекции. Родители уверены - их совершенно здоровый сын буквально "сгорел" после прививки от кори и краснухи
    В
    селе Верба, что в Ровенской области через три часа после плановой профилактической прививки умер четырехмесячный малыш. - Сразу после введения ребенку вакцины его осмотрел врач, после чего малыш еще полчаса провел в больнице, после отправился с матерью домой, - рассказал заведующий эпидемиологическим отделом Дубенской санэпидемстанции Юрий Муха
    В
    Одессе двухлетний ребёнок умер после комплексной прививки, от коклюша, дифтерии и столбняка. Её сделали французским препаратом "Инфанрикс". Он в Украине сертифицирован. В одесские больницы "Инфанрикс" завезли две недели назад. Официальная причина смерти - менингококковая инфекция
    Вакцинация против кори и полиомиелита приостановлена в двух областях Украины - Луганской и Хмельницкой. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения. Такие меры вызваны расследованием обстоятельств гибели полуторагодовалого мальчика из Брянки и паралича ребенка в Хмельницком

Родители, может пора задуматься?

14. Вверх #18394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    кт сказал? в новостях пока ничего нет.
    Пока в новостях и не будет...
    В поликлинике все трусят,проверка сумасшедшая,это точно могу сказать. подождем,может кто то знает что то еще. Очень очень жаль...все халатней и халатней относятся к нашим деткам...

15. Вверх #18395
    В поликлинике все трусят,проверка сумасшедшая,это точно могу сказать. подождем,может кто то знает что то еще. Очень очень жаль...все халатней и халатней относятся к нашим деткам...
    а сколько лет, какая прививка - неизвестно?

16. Вверх #18396
    User banned
    эту инфу надо закидывать на какой-нит СМИ....
    так никто ничего не узнает((

17. Вверх #18397
    Постоялец форума
    Откуда данные?
    Из научных публикаций советских времен, которые я неоднократно здесь цитировал.

18. Вверх #18398
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    А как матерям, у которых дети пострадали от опаснейших форм туберкулеза? Им я думаю тоже не легко, и там не всегда можно операциями что-то решить. Вы думаете, что для вашего ребенка встретиться с активной микробактерией было бы безопаснее?
    я считаю, что безопаснее, потому как первичные процесс при естественном заражении был бы в другом месте, оч сомниваюсь, что новорожденный может получить естественную кожную форму. а для того что бы попасть в лимфоузлы легочного дерева и нагатить там до менингита - ему надо было бы пройти 2 иммуно-барьера + при ГВ во рту еще спец флора есть. серьезные формы ТБ получают люди с иммунодеф, врожденными иили приобретенными. так что заболеть новорожденному тб вообще маловероятно
    есть страшная история, когда из штатов приехала семья, дед был с ТБ, заразил Ре - Ре не спасли... истории куча лет, врачи за глаза признали, что сами проглядели ТБ. это ед история в одессе где Ре умер от тяжелой формы ТБ. про бцжиты уже написали, конечно от них не умирают, но приятного тож мало, бцж ставили еще 50 лет назад - ТБ ... воз и ныне там, будите спорить??? есть от бцж польза для гр иммунитета и уничтожения болезни???
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

19. Вверх #18399
    Посетитель
    идет речь не о вреде самой прививке...а о том как не соблюдаются нормы годности этих самых вакцин, что является чаще всего причиной летальных исходов....Страшное что мы доверяем больше не вакцине в момент ее, а тем кто в ответе за ее нормаль. То что обязан сделать родитель на момент прививки (анализы, обход врачей, противопоказания, состояние ребенка и т.д) это во первых. Но то что вакцина должны быть чиста на момент ее вскрытия это факт.

20. Вверх #18400
    Постоялец форума
    Трагедия действительно произошла, и, по всей видимости, в Одессе.
    http://dibrov-s.livejournal.com/347617.html

Закрытая тема
Страница 920 из 1019 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права