Сообщение от Orbital Kid Бреешься?))))) сейчас не об этом)
Сообщение от Джиа Ещё пока нет, тока готовлюсь)) а как ты, неготовая, в пятницу придешь ? )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Tango-Mango Здравствуте!...Как живете, как животик?... растет)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Джиа труляля! як самопочуття? не дождетесь)) сегодня на много лучше, надо было еще позавчера глинтвейнчика себе сделать, глядишь сегодня уже б была как огурчик!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Mordokraken растет))) Как у арбуза?...Живот растет, а кончик сохнет...)))))))))
Сообщение от Джиа пока нет)) всё ещё впереди))) ты ето...не спеши...оно тебе не нада)))))
Сообщение от Tango-Mango Как у арбуза?...Живот растет, а кончик сохнет...))))))))) он на зиму отрастает чтоб тепло сохранять
Сообщение от Trooper а как ты, неготовая, в пятницу придешь ? ))) вот прямо в пятницу и буду готовится)) Сообщение от li-ven не дождетесь)) сегодня на много лучше, надо было еще позавчера глинтвейнчика себе сделать, глядишь сегодня уже б была как огурчик! если до пятницы не очухаешься, то прийдётся тебе делать внутривенное вливание))) Сообщение от Mordokraken ты ето...не спеши...оно тебе не нада))))) нада! вот увидишь))
Сообщение от Джиа нада! вот увидишь)) мне уже страшно както.....
Сообщение от Mordokraken мне уже страшно както..... если за меня, то не стоит))
Сообщение от Джиа Бззззззздрасте!! фуууу, бисстыжая))))))))) Сообщение от Trooper ну чо, Муха, за кем подглядывала ? )) хто попался, тот и попал) превед вновьподтянувшимся!)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Джиа если за меня, то не стоит)) у кого не стоит?))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Мумми-Троль фуууу, бисстыжая))))))))) хто попался, тот и попал) превед вновьподтянувшимся!) хорошо хоть не рыжая Ахалай махалай! Сообщение от Orbital Kid у кого не стоит?)))))) у кого не стоит, тот несчастный человек)))
Сообщение от Mordokraken растет))) нить утеряна...это то о чем я думаю?
Сообщение от Джиа вот прямо в пятницу и буду готовится)) гель для бритья, помазок, пемзу брать ? ))))
Сообщение от Джиа если за меня, то не стоит)) чего мне за тебя волноваться...мне за себя страшно))) Сообщение от Мумми-Троль нить утеряна...это то о чем я думаю? ничего не утеряно)
Сообщение от Trooper гель для бритья, помазок, пемзу брать ? )))) не цирульник, а паликмахтер!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Trooper гель для бритья, помазок, пемзу брать ? )))) а пемзу-то зачем???
Сообщение от Orbital Kid у кого не стоит?)))))) бушь лечить? Сообщение от Джиа хорошо хоть не рыжая Ахалай махалай! ненене...Божже упаси - рыжая муха - это таракан с кральями!!!))))) ляськи-масяськи!
эмм..нет введу новшество - баськи-масяськи!
Правила форума
Социальные закладки