Флеш моб. Печатаем присягу и на лобовое. Пускай гай освежает в памяти каждый раз как останавливает.
|
Флеш моб. Печатаем присягу и на лобовое. Пускай гай освежает в памяти каждый раз как останавливает.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Конечно, но елси у гаишника неету,реально возможности работать в правовом поле, всё равно их загрузят визирь не тот, Камера не та и т.д. и т.п. А от него это реально не зависит, так каким образом ему бороться с нарушителями? во-вторых это абсолютно ущербное мнение,что все гайцы бандиты и взяточники...
вот хотелось бы как раз разобраться по тому видео,я узнал,оказывается тот чудак на дэу,который преследовал особо опасных преступников оказался чуть ли не создателем дорожного контроля...я б уже давно на эс классе ездил,ну да ладно,то дело его...так вот а как она доказывал ,что те нарушили? или у него сертифицированная камера? ну ок,я соглашусь,что у него она может быть нелицензированной,тогда гаишник приносит в суд видео,говорит снимал прохожий,вот видео...зачем тогда камера сертифицированная?
Someday, someway
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
послушай, почему дорожный контроль не стоит под радой и не кричит,меняйте законы, гаишники не могут работать эффективно,с такими законами?! а ? да потмоу что цель не в улучшении сиуации на дорогах, а цель-уходить от справделивого наказания за нарушения, использую эти самые недочёты в законах. а орать все бандиты это мы уже проходили, не помогает
Someday, someway
орать о таких законах нужно гаишникам, так как им работать в первую очередь с этим... пусть они прийдут всей ротой к начальству и скажут что им не подходит снимать обычной камерой панасоник, им нужен трюкам ...
а сделают они это тогда когда 10 из 10 водителей будут отстаивать свои права, когда их будут снимать панасоником
а сейчас в лучшем случаи 2 из 10 водителя будут чтото возражать ..
как говорится плоха жизнь без лоха...
А что, крики десятка-два человек под Радой слышат? Это новость (-:
Может уже и Тимоху с Луциком выпустили??? (((((-:
При всём моём отношении к ДК, но они действуют на основании существующих законов и требуют от ГАИ выполнять существующие законы и т.п. Что тут не так?!
Да по тому, что удел кричать, таких как ты (судя по всему что ты пишешь). Менять Закон, хм, это хорошо.
Но вот в чём проблемма, МВД даже по существующим законам, работать не хочет, тудаже и прокуратура, таможня, суды, и т.д. и т.д.
Докажите народу свою значимость, правовую культуру, честь в конце концов, тогда и законы можно будет пересмотреть.
Тяжело полимизировать с человеком, который убедил себя в том, что "ДК", и другие водители, не причисляющие себя к таковому, борятся с беспределом ГАИ не для того, что бы уходить от ответственности, а для того, что бы гайцы выполняли свою работу ответственно.
Раз ты себя убедил в обратном, значит сам пользуешься мутной водицей, для ухода от ответственности. ИМХО.
причем тут каждый за себя, каждый должен заниматься своей работой...
если у Вас работодатель Вам не дает нужный инструмент для работы, скажем выдаст ложку чайную, для копания троншеи... я не пойду говорить Вашему работодателю о том что он не прав ... не хочешь копать лошкой или протестуй или ищи другую работу ...
а когда в ГАИ приходят зарабатывать бабло путем обдирания населения(быдла) .... то конечно им средства достижения цели побарабану
axlrose
это тоже провокация?
та короче пацаны, шо вы меня лечите я не понимаю. Гайзам, а зачем ты так крупно выделяешь слова? Поверь мне ,я такой мутной водицей могу пользоваться, что вы бы меня тут расстреляли на месте, но не пользуюсь, потому что не считаю это правильным и стараюсь не нарушать,а елси нарушаю , то расчехляюсь, потому что это мне выгодно и меня это устраивает. естественно это только в случае,еслия нарушил, других пока правда и не было, и я знаю,что раз я нарушил и попался,то своё уже должен в том или ином смысле получить.
так сбегаю,а тоя сейчас чувствую что начнётся
Someday, someway
Одно слово:
взяточник.
По этому ты нас и не понимаешь, как сытый, не понимает голодного...
бандитизм - это десятки людей, погибшие в сизо только за год, замученные мусорами до смерти, избитые и убитые, а на дорогах, за исключением нечастых случаев, происходит в основном вымогательство и мошенничество (кстати, по этой причине и не жалко Луцыка, т.к. когда он был министром, в его силах было положить этому конец, а он ничего не сделал)
Социальные закладки