Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1424 из 1478 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 29558
  1. Вверх #28461
    мобильный Аватар для jay_dee
    Флеш моб. Печатаем присягу и на лобовое. Пускай гай освежает в памяти каждый раз как останавливает.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #28462
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    А разве не гаи должны вести борьбу ? Почему этим должно заниматься гражданин, а не государственный орган, которые должен этим заниматься на деньги налогоплатильщик, так как этот гражданин ?
    Конечно, но елси у гаишника неету,реально возможности работать в правовом поле, всё равно их загрузят визирь не тот, Камера не та и т.д. и т.п. А от него это реально не зависит, так каким образом ему бороться с нарушителями? во-вторых это абсолютно ущербное мнение,что все гайцы бандиты и взяточники...

вот хотелось бы как раз разобраться по тому видео,я узнал,оказывается тот чудак на дэу,который преследовал особо опасных преступников оказался чуть ли не создателем дорожного контроля...я б уже давно на эс классе ездил,ну да ладно,то дело его...так вот а как она доказывал ,что те нарушили? или у него сертифицированная камера? ну ок,я соглашусь,что у него она может быть нелицензированной,тогда гаишник приносит в суд видео,говорит снимал прохожий,вот видео...зачем тогда камера сертифицированная?
    Someday, someway

3. Вверх #28463
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Конечно, но елси у гаишника неету,реально возможности работать в правовом поле, всё равно их загрузят визирь не тот, Камера не та и т.д. и т.п. А от него это реально не зависит, так каким образом ему бороться с нарушителями? во-вторых это абсолютно ущербное мнение,что все гайцы бандиты и взяточники...

вот хотелось бы как раз разобраться по тому видео,я узнал,оказывается тот чудак на дэу,который преследовал особо опасных преступников оказался чуть ли не создателем дорожного контроля...я б уже давно на эс классе ездил,ну да ладно,то дело его...так вот а как она доказывал ,что те нарушили? или у него сертифицированная камера? ну ок,я соглашусь,что у него она может быть нелицензированной,тогда гаишник приносит в суд видео,говорит снимал прохожий,вот видео...зачем тогда камера сертифицированная?
    их грузят потому что используют они этот визир не по назначению, а для сбора "пожертвований" . По остальному, ты просто докопался к тому, чему можно было докопаться. Остальное ты просто пропускаешь скволь пальцы ...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #28464
    Несогласие форума
    их грузят потому что используют они этот визир не по назначению, а для сбора "пожертвований" . По остальному, ты просто докопался к тому, чему можно было докопаться. Остальное ты просто пропускаешь скволь пальцы ...
    послушай, почему дорожный контроль не стоит под радой и не кричит,меняйте законы, гаишники не могут работать эффективно,с такими законами?! а ? да потмоу что цель не в улучшении сиуации на дорогах, а цель-уходить от справделивого наказания за нарушения, использую эти самые недочёты в законах. а орать все бандиты это мы уже проходили, не помогает
    Someday, someway

5. Вверх #28465
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    послушай, почему дорожный контроль не стоит под радой и не кричит,меняйте законы, гаишники не могут работать эффективно,с такими законами?! а ? да потмоу что цель не в улучшении сиуации на дорогах, а цель-уходить от справделивого наказания за нарушения, использую эти самые недочёты в законах. а орать все бандиты это мы уже проходили, не помогает
    орать о таких законах нужно гаишникам, так как им работать в первую очередь с этим... пусть они прийдут всей ротой к начальству и скажут что им не подходит снимать обычной камерой панасоник, им нужен трюкам ...
    а сделают они это тогда когда 10 из 10 водителей будут отстаивать свои права, когда их будут снимать панасоником
    а сейчас в лучшем случаи 2 из 10 водителя будут чтото возражать ..
    как говорится плоха жизнь без лоха...

6. Вверх #28466
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    орать о таких законах нужно гаишникам, так как им работать в первую очередь с этим... пусть они прийдут всей ротой к начальству и скажут что им не подходит снимать обычной камерой панасоник, им нужен трюкам ...
    да ну? то есть всё таки каждый за себя? ну ок, тогда не надо рассказывать как плохо и бедно живётся, что заслужили то и имеем.
    Someday, someway

7. Вверх #28467
    Постоялец форума Аватар для none
    А что, крики десятка-два человек под Радой слышат? Это новость (-:
    Может уже и Тимоху с Луциком выпустили??? (((((-:

При всём моём отношении к ДК, но они действуют на основании существующих законов и требуют от ГАИ выполнять существующие законы и т.п. Что тут не так?!

8. Вверх #28468
    User banned
    Да по тому, что удел кричать, таких как ты (судя по всему что ты пишешь). Менять Закон, хм, это хорошо.
    Но вот в чём проблемма, МВД даже по существующим законам, работать не хочет, тудаже и прокуратура, таможня, суды, и т.д. и т.д.
    Докажите народу свою значимость, правовую культуру, честь в конце концов, тогда и законы можно будет пересмотреть.
    Тяжело полимизировать с человеком, который убедил себя в том, что "ДК", и другие водители, не причисляющие себя к таковому, борятся с беспределом ГАИ не для того, что бы уходить от ответственности, а для того, что бы гайцы выполняли свою работу ответственно.
    Раз ты себя убедил в обратном, значит сам пользуешься мутной водицей, для ухода от ответственности. ИМХО.

9. Вверх #28469
    Постоялец форума Аватар для none
    да ну? то есть всё таки каждый за себя? ну ок, тогда не надо рассказывать как плохо и бедно живётся, что заслужили то и имеем.
    А что, орущие под Радой имеют право законодательной инициативы?? Может они могут делать правки ЗУ "О милиции"?! Изменять 33й приказ????

10. Вверх #28470
    причем тут каждый за себя, каждый должен заниматься своей работой...
    если у Вас работодатель Вам не дает нужный инструмент для работы, скажем выдаст ложку чайную, для копания троншеи... я не пойду говорить Вашему работодателю о том что он не прав ... не хочешь копать лошкой или протестуй или ищи другую работу ...
    а когда в ГАИ приходят зарабатывать бабло путем обдирания населения(быдла) .... то конечно им средства достижения цели побарабану

11. Вверх #28471
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    axlrose
    это тоже провокация?

12. Вверх #28472
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    axlrose
    это тоже провокация?
    Ой, мне даже страшно, ведь не поймёт...
    Букв много, и вникнуть надо...

13. Вверх #28473
    А почему гаиншники не стоят ? Хотя я знаю почему. К бутербродам с икрой привыкли.
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #28474
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ........
    Раз ты себя убедил в обратном, значит сам пользуешься мутной водицей, для ухода от ответственности. ИМХО.
    добавлю, что пока ГАИшники работают так как сейчас, то народ будет выкручиваться..а когда ГАИ начнут работать в рамках существующих законов, то все своим черердом - начнут законы писать "без дышла"

15. Вверх #28475
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    axlrose
    это тоже провокация?
    Здесь просто подставили двух милициянтов, один из которых плохо видит, но умеет немного читать (почти по слогам, видно, что приходится следить пальцем за буквами).

Правда фраза "Красномордый сотрудник" все-таки лишняя.

16. Вверх #28476
    Несогласие форума
    та короче пацаны, шо вы меня лечите я не понимаю. Гайзам, а зачем ты так крупно выделяешь слова? Поверь мне ,я такой мутной водицей могу пользоваться, что вы бы меня тут расстреляли на месте, но не пользуюсь, потому что не считаю это правильным и стараюсь не нарушать,а елси нарушаю , то расчехляюсь, потому что это мне выгодно и меня это устраивает. естественно это только в случае,еслия нарушил, других пока правда и не было, и я знаю,что раз я нарушил и попался,то своё уже должен в том или ином смысле получить.

так сбегаю,а тоя сейчас чувствую что начнётся
    Someday, someway

17. Вверх #28477
    User banned
    ГАИ Одессы или бандиты?
    гаи одессы или бандиты. броское название не соответствует унылому содержимому, т.к. по факту бандитизма нет, пользователи вводятся в заблуждение. какие-то просто риелторские фокусы
    Последний раз редактировалось Толстяк; 28.02.2012 в 11:20.

18. Вверх #28478
    User banned
    Одно слово:
    взяточник.

По этому ты нас и не понимаешь, как сытый, не понимает голодного...

19. Вверх #28479
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Провокация — действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию.
    Одно из определений. Если предсказуемая ответная реакция - незаконные действия представителя Закона, то это благо.
    Если гайцы, так рьяно защищают свои незаконные действия, то это лишь доказывает правильность действий. И такие действия, помогут искоренить, я не побоюсь этого слова: бандитизм, со стороны работников МВД. По этому я понимаю, почему гайцы против провокации, но ты то чего???
    бандитизм - это десятки людей, погибшие в сизо только за год, замученные мусорами до смерти, избитые и убитые, а на дорогах, за исключением нечастых случаев, происходит в основном вымогательство и мошенничество (кстати, по этой причине и не жалко Луцыка, т.к. когда он был министром, в его силах было положить этому конец, а он ничего не сделал)

20. Вверх #28480
    User banned
    Флеш моб. Печатаем присягу и на лобовое. Пускай гай освежает в памяти каждый раз как останавливает.
    тоже хотел написать, шо надо прокручивать ее гайцу через динамики, записанную голосом Левитана.

Закрытая тема
Страница 1424 из 1478 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права