| ||
Сканер для просто любительства, это компьютер с соответствующим интерфейсом и программами
Простенький осциллограф это тоже компьютер. Но у меня как у радиоинженера есть и настоящий.
Простенький стенд для форсунок когда-то изобретал сам.
Но Вы правы, если все эти инструменты, мелочи и приспособы сложить до кучи, то получится не так уж и мало времени, сил да и средств.
Просто многое мне надо по роботе, а много накопилось с годами.
Ну и для меня больше важен процесс нежели выгода в чистом виде.
Для меня это всё как второе хобби.
П.С.
Может меня не так поняли, имел ввиду что начну проверять лично я со своим набором инструментов.
Для простого автолюбителя выгодней поехать на СТО.
Да я понял.
У меня есть такой приём для засыпания. Ложусь, закрываю глаза и начинаю проектировать свой мир. Типа гараж под частным домом. Всё на поверхности отдал бы семье, а сам себе в гараже, да места на три...
Сладко спится.
Если у Вас типа так (пусть скромнее), завидую белой завистью.
Можно подобрать кусок трубки подходящего диаметра, или выточить из бруска пластмассы.
Супер клей можно попробовать убрать специальным растворителем для цианокрилатных клеев.
Типа такого (Не реклама)
http://www.magnits.com.ua/product_987.html
Только сперва попробовать где-то в невидном месте.
Мурррсье :-)
Из под торпеды, в районе рулевой колонки выпал блочек сигнализации. Где-то 7х5 см с парой лампочек, внутри видимо чувствительный элемент, лампочки реагируют на вибрацию, и чувствуется что вибрирует что-то внутри при ударе. Держался на двустороннем скоче. Вопрос: к чему он должен крепиться к торпеде изнутри или к кузову(металлу), куда его приклеить?
Спасибо.
Ещё с этой сигнализацией наблюдается эффект спонтанного срабатывания. Иногда ни с того ни с сего начинает свистеть. Думал, что очень чувствительная, но проверял.. поставил на сигналку, постучал по кузову (двери, капот,..), легко качнул, может сделать пик-пик-пик, но не свистит; если сильно, то может сработать. И даже в частном доме в закрытом гараже ночью (кошка или прочее не прыгнет) может сработать сама. Раздражает, иногда вообще не ставлю на сигналку, просто на ЦЗ, да и толку от нее, все равно днем никто внимания не обращает. Сигналка обычная не двусторонняя, та самая которая по кругу гоняет разные "свистелки" (фирма challenger).
P.S. до того как выпал блочек вела себя так же. И предидущий хозяин говорит, что бывало так.
Последний раз редактировалось Chakryan; 28.02.2012 в 11:51.
не туды написал(
Кто подскажет нормального спеца по инжектору?
Социальные закладки