Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 62 из 188 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3741
  1. Вверх #1221
    ЛюбвИобильноеღღЗолотЦе Аватар для Lovingme
    Девочки дорогие,здравствуйте! Вот начиталась я ваших рассказов про деток и думаю,какие вы умнички,что не падали духом и справлялись.
    У меня вот тоже такая ситуация, сейчас старшему сынишке 2 года и месяц, когда второе чудо родится,пока не знаю, кто будет, старшему уже около 2,5 исполнится)))
    У нас вообще нелегкая ситуация: первый малыш от первого брака, второй малыш от второго человека, т.к с первым мужем развелась, но со вторым еще не расписаны, да и вряд ли будем,к сожалению. Т.к он ушел в рейс, согласился на ребеночка, а вот пару дней назад будто подменили,сказал что уже ничего не хочет, и чтобы воспитывала сама и растила как хотела. Так что вот так вот!
    И депрессия не то слово, еще холода эти, манюня старшая непослушная...Эх...И так бывает.
    Главное, чтобы оно того стоило

2. Вверх #1222
    Частый гость Аватар для Фифа-Мифа
    не переживай!!!депрессия проходит как и зима)) как говорится нам выпадают только те испытания с которыми мы можем справится!! а дети это прекрасно!! у моих будет разница 1,5 второго ждем дето через месяц пока даже не представляю как это будет ))) а мужики они же такие..незнают что сдетьми делать))они их боятся потихому))) да и твой образумится когда вернется!! жизнь прекрасна это однозначно!!!

3. Вверх #1223
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Lovingme Держитесь, не падайте духом!!! ваши детки - это ваше счастье!!! Все у вас будет хорошо!!!

4. Вверх #1224
    Новичок Аватар для Le Di
    Привет) Главное не падать духом, конечно ситуация сложная, как говорится "легко сказать", но думаю когда твой мужчина увидит эту кроху предложение сделает в ту же минуту, ведь мужчины понимают только потом что стали отцами))))) вот мой муж иногда говорит что не может до сих пор поверить что у него уже двое))))) А рядом вообще кто то есть из родных?

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Цитата Сообщение от Lovingme Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие,здравствуйте! Вот начиталась я ваших рассказов про деток и думаю,какие вы умнички,что не падали духом и справлялись.
    У меня вот тоже такая ситуация, сейчас старшему сынишке 2 года и месяц, когда второе чудо родится,пока не знаю, кто будет, старшему уже около 2,5 исполнится)))
    У нас вообще нелегкая ситуация: первый малыш от первого брака, второй малыш от второго человека, т.к с первым мужем развелась, но со вторым еще не расписаны, да и вряд ли будем,к сожалению. Т.к он ушел в рейс, согласился на ребеночка, а вот пару дней назад будто подменили,сказал что уже ничего не хочет, и чтобы воспитывала сама и растила как хотела. Так что вот так вот!
    И депрессия не то слово, еще холода эти, манюня старшая непослушная...Эх...И так бывает.
    Все будет хорошо-точно вам говорю!!!
    Разница у деток хорошая, у моих такая же ) весна вот-вот придет и заиграет солнышко!

Мы тут надолго заболели.. У старшего подтвердили коклюш, у младшей только-только начинается По ночам самый разгар приступов у старшего, по 5-6 раз просыпается. Очень боюсь как пройдет у малышки. Но уже никуда не деться-справимся! Из садика старшего забрала, до осени, будем вычухиваться дома..
    Последний раз редактировалось Tanushka; 29.02.2012 в 13:58.
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

6. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Все будет хорошо - не волнуйся, будет что с мужем тяжко , а без него легче. У нас на форуме народ очень хороший, ты если что обращайся. если что надо начиная от вещей тебе до яблок и каши малым, пиши не стесняйся. (хочешь в личку). Ты где живешь? какой район города?
    Если что-то оформить подскажем.
    Держись и не болейте!!!!!!!! А все остальное ерунда, детки это наше счастье и ребенок в 2,5 года уже большой помощник.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

7. Вверх #1227
    Счастье,не спорю)))А вот помощник,это дело такое...не у всех)))Чудо мое старшее вредное,капризное и непослушное, только чтобы ему внимание уделяли. Живу с мамой и бабушкой,так мама приходит домой и он сразу с порога ей "идем игать")))И пусть попробует не пойти,вообще еле дожидается чтобы руки помыла и переоделась...И к младшенькому малышастику наверное ревновать будет.
    А вот что касается мужа, первый был, так вроде и в роддом приходил ночевать, когда крыша езала от постоянных криков старшего, тем не менее ощутил себя отцом только к месяцам 4м.....Не знал он,как это трудно!!!
    Спасибо вам всем за поддержку))))Слава Богу вещички от старшенького пооставались, а вот еда,памперсы,массажи,как вспомню сколько 2 года назад на это все денег уходило))))Государство ведь не особо балует

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо - не волнуйся, будет что с мужем тяжко , а без него легче. У нас на форуме народ очень хороший, ты если что обращайся. если что надо начиная от вещей тебе до яблок и каши малым, пиши не стесняйся. (хочешь в личку). Ты где живешь? какой район города?
    Если что-то оформить подскажем.
    Держись и не болейте!!!!!!!! А все остальное ерунда, детки это наше счастье и ребенок в 2,5 года уже большой помощник.
    А живу в р-не поселка Котовского) Вот что хотела узнать,может подскажете, как оформить второго ребеночка,чтобы денюжку давали...какие документы нужны....Вроде бы как и прописка старшего ребенка...А если он у меня не прописан, и я вообще планировала,если бы был мужчина рядом,жить на съемной квартире....Как тогда?(((((

9. Вверх #1229
    А живу в р-не поселка Котовского) Вот что хотела узнать,может подскажете, как оформить второго ребеночка,чтобы денюжку давали...какие документы нужны....Вроде бы как и прописка старшего ребенка...А если он у меня не прописан, и я вообще планировала,если бы был мужчина рядом,жить на съемной квартире....Как тогда?(((((
    Я прописана в центре учета бездомных граждан(одесская регистрация) и со мной дети, они дают эту справку и по этой справке получаешь, я на вторую малую сейчас получаю 50000,00 по 860(точно не помню) в месяц и на малых еще по 130 грн. можешь оформить повышенную около 600-900 на каждого вместо 130 и еще как мать одиночка будешь получать (если что)
    про документы все могу подсказать, я сама на поскоте. (сейчас на сортировочной) живу.Ребенок, ты уж прости, балованный. я на малого так не ведусь.Наверно мама и бабушка помогают баловать. это очень не правильно.
    Сколько у вас комнат? Ты планируешь работать (подрабатывать) или может ты творческий человек - можем тоже обсудить.У меня месяц тому, была ситуация - я девчонок в темке "карапузы" попросила помочь , так меня закидали подгузниками и кашей для старшего. Все будет ок. короче - давай дружить.
    Любимые детки:

10. Вверх #1230
    Я прописана в центре учета бездомных граждан(одесская регистрация) и со мной дети, они дают эту справку и по этой справке получаешь, я на вторую малую сейчас получаю 50000,00 по 860(точно не помню) в месяц и на малых еще по 130 грн. можешь оформить повышенную около 600-900 на каждого вместо 130 и еще как мать одиночка будешь получать (если что)
    про документы все могу подсказать, я сама на поскоте. (сейчас на сортировочной) живу.Ребенок, ты уж прости, балованный. я на малого так не ведусь.Наверно мама и бабушка помогают баловать. это очень не правильно.
    Сколько у вас комнат? Ты планируешь работать (подрабатывать) или может ты творческий человек - можем тоже обсудить.У меня месяц тому, была ситуация - я девчонок в темке "карапузы" попросила помочь , так меня закидали подгузниками и кашей для старшего. Все будет ок. короче - давай дружить.
    С удовольствием))
    А что значит закидали подгузниками? Хочешь сказать,что у мам остаются памперсы для деток....у меня вон большая упаковка за 3 недели улетает((
    Ребенок у меня и правда балованный не спорю. В свое время пыталасб наказывать,еще когда жила с первым мужем, так свекровь "ты что?! ребенка в 1,5 года по попе бить, там и попы то нет...как пару кулачков!прям садистка,а не мать! чтобы я на своего подняла руку в таком возрасте!еще раз увижу,мол,напишу в общество прав и защиты детей,что ты применяешьк воспитанию физ.силу и у тебя заберут ребенка".....я как-то побоялась этих слов и перестала его наказывать,только словесно. Потом попозже приехала домой,к своим и он,видимо чувствуя какую-то защиту с их стороны и вовсе распоясался и стал неуправляемым. Появился потом второй мужчина,так малый его побаивался, а вот сейчас в рейс ушел и я сына не узнаю....Тащит все с пола в рот,а начинаешь говорить,чтобы не делал этого, истерика дикая...Попробуй что-то из рук забрать,даже то,что ему нельзя,та же история. И так во всем. Элементарно сажу за стол,говорю "бери ложку и ешь".....слезы,вой и плач.....А мои все говорят,что ничего страшного и сама покормишь и кричать нельзя,и ругать,разобъешь детскую психику и вырастет неврастеник.....
    А как сделать так,чтобы получать повышенную материальную помощь?!Какие для этого документы в собес отдать нужно?....
    А вот по поводу бездомных граждан.....ведь я то прописана где-то, если мне откажут...Скажут,что вот вы где прописаны,там и ребенка регистрируйте?

11. Вверх #1231
    Работать с двумя детьми,сама понимаешь,это нереально!!!Тем более полный рабочий день. Была бы подработка на дому,так без проблем. Комнат дома немало. Только толку от этого - 0. А если перееду,надеюсь,по крайней мере,т.к со своими просто не хочу уже,надоело, то больше одной не потяну.

12. Вверх #1232
    Значит так, детей поят успокаительным - наоборот эти "бабушки" вырастят из ребенка психа - не обижайся пожалуйста. гиперактивность, истерики и капризы - это не нормальное поведение, я своего ребенка не бъю - ни разу руку не подняла и стараюсь не кричать - так могу кулаками стену разбить. Я поступаю иначе, не хочет есть не ест, не хочет спать закрываю в комнате и пусть хоть под дверью сидит - до 5 часов.
    надо терпение - надо показать кто в доме главный, а ребенок думает что главный он. Надо терпеть конечно истерики, не давать то что он хочет лишь бы молчал, а вот что бы замаялся перед дневным сном надо гулять активно (1-2 часа - если не получается гулять, тогда пусть гуляют "бабушки" и своим скажи, мол ты мама и ты будешь решать как лучше для твоего ребенка.
    если так сложится, что тебе будет сложно в финансовом плане - сообщи мне в личку - попробуем что-то организовать.
    За сколько ты хочешь комнату снимать? как ты потянешь, у меня вот доход+муж+мама+детские и все равно не хватает.
    ладно, потом допишу.
    Любимые детки:

13. Вверх #1233
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Lovingme
    совет вам как от тетки погодок
    вашем мальчику 2 года и у вас уходит пачка памперсов в 3 недели, а материальное положение так себе
    ваша обязанность и не иначе научить к рождению малыша старшего к горшку, старшие и так норовят упасть в младенчесство с появлением ляльки, но приученный побалуется и перестанет, а так придется вам на двоих тратиться на памперсы ещё долго

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Lovingme
    вашем мальчику 2 года и у вас уходит пачка памперсов в 3 недели, а материальное положение так себе
    ваша обязанность и не иначе научить к рождению малыша старшего к горшку, старшие и так норовят упасть в младенчесство с появлением ляльки, но приученный побалуется и перестанет, а так придется вам на двоих тратиться на памперсы ещё долго
    согласна - я попалась. тепер 66( хагисс класик - 120 грн) шт хватает только на 2 недели.правда я с 6-го месяца с угрозой не до горшка мне было. а сейчас горшок в жизни двоих появляется, да и весна-лето вообще без них (только в сон)
    Любимые детки:

15. Вверх #1235
    Значит так, детей поят успокаительным - наоборот эти "бабушки" вырастят из ребенка психа - не обижайся пожалуйста. гиперактивность, истерики и капризы - это не нормальное поведение, я своего ребенка не бъю - ни разу руку не подняла и стараюсь не кричать - так могу кулаками стену разбить. Я поступаю иначе, не хочет есть не ест, не хочет спать закрываю в комнате и пусть хоть под дверью сидит - до 5 часов.
    надо терпение - надо показать кто в доме главный, а ребенок думает что главный он. Надо терпеть конечно истерики, не давать то что он хочет лишь бы молчал, а вот что бы замаялся перед дневным сном надо гулять активно (1-2 часа - если не получается гулять, тогда пусть гуляют "бабушки" и своим скажи, мол ты мама и ты будешь решать как лучше для твоего ребенка.
    если так сложится, что тебе будет сложно в финансовом плане - сообщи мне в личку - попробуем что-то организовать.
    За сколько ты хочешь комнату снимать? как ты потянешь, у меня вот доход+муж+мама+детские и все равно не хватает.
    ладно, потом допишу.
    Перед дневным сном гуляем часто очень,редко когда не получается. Так он вообще потом есть не хочет.
    А пару раз пробовала не давать кушать,когда отворачивался и капризничал, так потом ел как миленький через пару таких недокормежек. Но и правда есть большущее "НО".....только не кормлю,спрятать не могу,а вылить жалко...и начинается....Бабушка моя звонит на работу маме,жалуется что та вырастила изверга,что ребенок и так светится,по ее понятиям, а я его не кормлю Чтобы ни в коем случае не смела издеваться,ей нервничать нельзя. В общем,давят в таком случае на свое здоровье и настолько трепят нервы,что в моем положении уже лучше согласиться и промолчать,хотя переступаю через свои принципы. Еще одно по поводу "я мама и мне решать". Пробовала заикаться и не раз, так мне четко и ясно дали понять,что опыта у меня 0 и что в таком случае мне вообще рот открывать не положено.
    Квартиру однокомнатную не больше 2000грн. Желательно с многими удобствами,обязательно бойлер,стиральная машина,утюг,плита,телевизор и очень желательно душевая кабинка. Тяжеловато,мягко говоря,таскать 13кг ребенка в ванную,подмывая.Воть....

16. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Lovingme
    Я бы и согласна, но пробовали приучать прошедшим летом, это ужас!!!Сидишь как попугай возле того дитя по полчаса "пись-пись","а-а" и т.д....Мало того,что на горшке долго,даже такое время сидеть не рекомендуется,с прямой кишкой могут быть проблемы,так еще и мы слушали-слушали,потом вставали и благополучно через минуту-две все трусы были мокрыми и конечно же миллион луж на коврах. А вот по-большому категорически отказался,вплоть до серьезных истерик. Заставлять ребенка тоже не хочу,т.к может возникнуть отвращение к горшку вообще и надолго. Так что решили совместно, когда созреет,тогда и созреет! Сейчас уже повзрослевшего можно, но опять же, сейчас холодно, намочит трусы,колготы,штаны и не дай Бог не заметим и минут 5 походит в мокром парочку раз,так буду иметь кучу проблем с его половыми органами. Кому это нужно?!К тому же,у меня беременность протекает неспокойно,есть предлежание плаценты, в таком случае вообще рекомендуется лежать побольше,если не на сохранении,о подымании тяжестей,в моем случаи это малыш,и говорить не приходится. А его взять под мышки,усадить на тот горшок, потом с последующей истерикой через минуту опять затащить туда, поднимая....Я что-то не хочу потом с кровяными выделениями проваляться пару месяцев в роддоме на сохранении и приехать домой,не узнав избалованного до ужаса впоследствии ребенка. В общем,палка с разных концов!

17. Вверх #1237
    Квартиру однокомнатную не больше 2000грн. Желательно с многими удобствами,обязательно бойлер,стиральная машина,утюг,плита,телевизор и очень желательно душевая кабинка. Тяжеловато,мягко говоря,таскать 13кг ребенка в ванную,подмывая.Воть....
    я сдаю двухкомнатную за 1700 с душем и все как ты написала, так что 2000 - это много наверно.
    Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 29.02.2012 в 17:37.
    Любимые детки:

18. Вверх #1238
    Я бы и согласна, но пробовали приучать прошедшим летом, это ужас!!!Сидишь как попугай возле того дитя по полчаса "пись-пись","а-а" и т.д....Мало того,что на горшке долго,даже такое время сидеть не рекомендуется,с прямой кишкой могут быть проблемы,так еще и мы слушали-слушали,потом вставали и благополучно через минуту-две все трусы были мокрыми и конечно же миллион луж на коврах. А вот по-большому категорически отказался,вплоть до серьезных истерик. Заставлять ребенка тоже не хочу,т.к может возникнуть отвращение к горшку вообще и надолго. Так что решили совместно, когда созреет,тогда и созреет! Сейчас уже повзрослевшего можно, но опять же, сейчас холодно, намочит трусы,колготы,штаны и не дай Бог не заметим и минут 5 походит в мокром парочку раз,так буду иметь кучу проблем с его половыми органами. Кому это нужно?!К тому же,у меня беременность протекает неспокойно,есть предлежание плаценты, в таком случае вообще рекомендуется лежать побольше,если не на сохранении,о подымании тяжестей,в моем случаи это малыш,и говорить не приходится. А его взять под мышки,усадить на тот горшок, потом с последующей истерикой через минуту опять затащить туда, поднимая....Я что-то не хочу потом с кровяными выделениями проваляться пару месяцев в роддоме на сохранении и приехать домой,не узнав избалованного до ужаса впоследствии ребенка. В общем,палка с разных концов!
    правильно, я вытерала салфетками (не поднимала в душ) и подгузники, и вообще я лежала в кровати, а малый вокруг меня игрался.Правда приходя с работы муж всецело уделял внимание сыну, а я шла готовить кушать. А к горшку можно приучать и в 3-года, это для нас же удобней подгузники, так чего бы не облегчить себе жизнь. и еще, ты права - надо только когда тепло и можно вообще голеньким бегать. Слушай может ко мне в гости приедешь? живу в частном доме в лузановке (почти)
    Любимые детки:

19. Вверх #1239
    я сдаю двухкомнатную за 1700 с душем и все как ты написала, так что 2000 - это много наверно.
    А где это находится? Сдаешь или снимаешь?

20. Вверх #1240
    правильно, я вытерала салфетками (не поднимала в душ) и подгузники, и вообще я лежала в кровати, а малый вокруг меня игрался.Правда приходя с работы муж всецело уделял внимание сыну, а я шла готовить кушать. А к горшку можно приучать и в 3-года, это для нас же удобней подгузники, так чего бы не облегчить себе жизнь. и еще, ты права - надо только когда тепло и можно вообще голеньким бегать. Слушай может ко мне в гости приедешь? живу в частном доме в лузановке (почти)
    Не говори, во время, когда мы были детьми, нас с горшка вообще вытирали туалетной бумагой. А я своего только под душем,раньше в раковине. Сейчас вот тоже салфетками. Уже мама приходит с работы и на ночь моет его.
    Не боишься незнакомых людей в гости приглашать?))))))))))

Ответить в теме
Страница 62 из 188 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права