Сообщение от
Lovingme
Я бы и согласна, но пробовали приучать прошедшим летом, это ужас!!!Сидишь как попугай возле того дитя по полчаса "пись-пись","а-а" и т.д....Мало того,что на горшке долго,даже такое время сидеть не рекомендуется,с прямой кишкой могут быть проблемы,так еще и мы слушали-слушали,потом вставали и благополучно через минуту-две все трусы были мокрыми и конечно же миллион луж на коврах. А вот по-большому категорически отказался,вплоть до серьезных истерик. Заставлять ребенка тоже не хочу,т.к может возникнуть отвращение к горшку вообще и надолго. Так что решили совместно, когда созреет,тогда и созреет! Сейчас уже повзрослевшего можно, но опять же, сейчас холодно, намочит трусы,колготы,штаны и не дай Бог не заметим и минут 5 походит в мокром парочку раз,так буду иметь кучу проблем с его половыми органами. Кому это нужно?!К тому же,у меня беременность протекает неспокойно,есть предлежание плаценты, в таком случае вообще рекомендуется лежать побольше,если не на сохранении,о подымании тяжестей,в моем случаи это малыш,и говорить не приходится. А его взять под мышки,усадить на тот горшок, потом с последующей истерикой через минуту опять затащить туда, поднимая....Я что-то не хочу потом с кровяными выделениями проваляться пару месяцев в роддоме на сохранении и приехать домой,не узнав избалованного до ужаса впоследствии ребенка. В общем,палка с разных концов!
Социальные закладки