| ||
Да запад и юго восток это два разных мира и мировоззрения. А нас ещё стравливают друг с другом. Какое тут единство![]()
истерия и ругань группы русских и украинских политиков - по сути вредны для украинского и российского народов, но льют воду на мельницы ПРИВАТНЫХ интересов таких политиков, как Затулин и Тягныбок.
Факт, и где его подтверждение?
Ха, сколько веков национализму и сколько нацизму?
Разделять напрямую по уму не хочу, многие обидятся. Патриотизм же в ветке "политика" является достаточно весомым критерием для оценки.
Нет, отсутствии логики в доводах моих оппонентов говорят о том что они либо не понимают тему разговора, либо просто не хотят понимать.
А нету никакого давления. Я бы не сказал, что разница между восточной и западной очень уж велика, что нужны какие-то силовые воздействия.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 24.05.2008 в 23:05.
По данному снимку экрана невозможно заявлять о существовании раскола. Он лишь показывает отсутствие патриотизма у данных людей.
Таким образом, вы, odessica, своим сообщением предоставили пример следующим моим словам:
До Гитлера нацизма не существовало. Собственно нацизм - сокращение от национал-социализма, Гитлер её идеолог. разумеется мы не говорим о фашизме, так как вы имели в виду именно его разновидность - нацизм.Нет, отсутствии логики в доводах моих оппонентов говорят о том что они либо не понимают тему разговора, либо просто не хотят понимать.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 24.05.2008 в 23:46.
Ну ты, юноша по части логики конечно "известный ходок": "В России - государственный русский...." и т.д. Или вот это:
"Было бы чем возразить. пока только "отговорки для себя", потому как шоры на глазах, шоры."
Всё очень логично, и, главное аргументированно.
П.С. Вспомнил! Казнить сепаратистов! Тоже, весьма логичный посыл.
Социальные закладки