| ||
papahin!
Иду "по ходу пьесы", я вообще не поняла, почему мне должна быть небезразлична Татьяна? Пусть даже все так, как ты написал, я не знаю. Её персоной я не интересовалась никогда. Вообще не поняла, почему ты о ней заговорил в теме о губере? "Потому что гладиолус" - не пойдет.
У меня ощущение, что кризис жанра наступил и на форуме. Ты будешь в день по одному партийному деятелю выкладывать из списка областной ПР?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Что я могу опровергнуть? Если я тебе написала, что о Татьяне я не знаю толком ничего, ибо данная персона для меня никакого интереса не представляет. То, что Кивалов закупил теликов по такой цене, дык... я уже ответила - есть на то свои инстанции. Пусть проверяют достоверность всего и принимают решения - казнить или помиловать.
И тут Незабудка нашла мою ссылку, вычисления ай пи...и потухла![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Не, на минуточку, тебе не смутил ранее тот факт, что мне Кактус не импонирует, несмотря на то, что он в ПР. А вот почему-то ты надумал себе, что я с дикими криками "За Кивалова!", начну его защищать или ту же Татьяну. С каких делов такие выводы?
Более развернуто? Та не напрягайся, я тоже гуглить умею.![]()
Лично у меня ты спрашиваешь в первый раз, насколько вижу из "ветки". Не надо сгущать краски.
А по поводу, кто и за кого несет ответственность, что ты тут про губера и его команду говоришь.
Я уже писала, рассмотрим логический ряд... Матвей двигал Кактуса, Матвея назначил президент, а президента выбрал народ. Так давай сейчас начнем обвинять народ, а? А чего? Тоже несет ответственность за своего "подопечного".![]()
Ясно...по моим постам сказать нечего...ну да ладно
Два юриста-три мнения.
Та я за тобой не успеваю. Ты сегодня в ударе, а я устала. Не жалеешь ты меня совсем.
Вот рада тоже виртуальному знакомству.
По поводу Маркина, погоди, что-то не поняла... Во-первых, если его нет в списках, то откуда ты знаешь, что он в облсовете? Во-вторых, а разве те полмиллиарда выделили?
Давай ссылки, коль не сложно.![]()
Касательно радикальных преобразований в Одесчине, ну что же, Dum spiro, spero! Но в том-то и отличие человека от других форм жизни на Земле, что, хоть что-нибудь в этой жизни, да зависит от нас! Вот поэтому одесситы и высказываются по НБ, есть желание поверить в возможности сегодняшней власти!
Ты это...к Кличку меня не приписывай
сложно...ну нету уголовного дела в просторах тырнета
За списки я сам абалдел...и кстати это или ты или Лагуна указали мне на депутатство Маркина...качели он детские вроде где то за бюджетные деньги построилИ выяснилось, что он еще и член комиссии какой то в облсовете по строительству...о как
![]()
Последний раз редактировалось papahin; 28.02.2012 в 08:18.
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки