1.Горячий бассейн в Берегово.
2.Вид с г.Гемба.
4.На самой горе было холодно
5,6.Бугель и трасса для начинающих.
| ||
Тема: Карпаты
1.Горячий бассейн в Берегово.
2.Вид с г.Гемба.
4.На самой горе было холодно
5,6.Бугель и трасса для начинающих.
Замок Паланок в г.Мукачево
Прыжки на снегохоед Гимба) Мукачево)) отчет
Последний раз редактировалось tyrtposm; 26.02.2012 в 11:21.
Добрый день всем отдохнувшим и собирающимся отдыхать в Карпатах!мы с подругой и с детьми(одному 10 другому 5 ) собираемся в июле на отдых к природе в Карпаты)! Не были там ни разу!((((( прочла все страницы форума глаза разбегаются)) посоветуйте пожалуйста хорошее место! хотелось бы частную усадьбу, рядом речку, лес, по цене хотелось бы до 100 грн в сутки. И расскажите что обязательно нужно брать с собой?спасибо всем кто откликнется
Мы когда жили в яблуницах я спрашивал за цены летом. так что 100 гр в сутки летом вполне нормальная цена !
зимой в яблуницах 80 гр с человека 160 номер в мини отеле без питания летом в два раза дешевле!получается 80-100 гривен!мы жили с питанием выходило 300гривен номер!двое взрослых и ребёнок!
Могу посоветовать частный дом, где жили мы - в Ясене. Выходишь и сразу Тиса течет (в принципе она там везде течет, даже 2 Тисы)))!) Условия хорошие, гор. вода, во дворе банька на дровах, хозяева - милые добрые люди, хозяка кормила на убой и все такие "национальные" гуцульские блюда, детям отдельно готовит, может с ними побыть, если взрослые заняты...Летом там предлагают пешеходные эксурсии в лес, восхождение на Говерлу (4 часа туда и 4 часа обратно), можно от туда съездить и В Драгобрат, и в Буковель посмотреть природу. Сама же хозяечка наша пригласила нас на лето и обещала в лес повести по грибы-ягоды) Недалеко от Ясени есть геогр. центр Европы и истчник минеральной воды. Зимой мы платили по 180 грн\сутки, а летом как раз 100\120грн и будет!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Наверно смотря с какой отправной точки считать))))) В Карпатах старый столбик стоит еще на латыни написано, если не ошибаюсь...
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Как раз все наоборот.
Термобелье стираем в машине при температуре 30-40С, режим обычный или синтетика, отжим обычный машинный.
Лыжные костюмы стираем вручную или в стиральной машине в режиме ручной стирки, жидкими средствами для стирки (желательно бесфосфатными). Отжим щадящий (если машинная стирка) или слегка отжимаем вручную, даем стечь воде.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Поищите Лумшоры, Синевирскую Поляну. А мне очень понравилось это описание - просто прелесть!
Кто вам такое сказал? А что на бирках пишут?
В термобелье нет никаких мембран, поэтому от отжима с ним ничего не случится.
А вот в лыжных костюмах как раз есть мембрана, которую можно повредить при сильном отжиме и стирке с порошком. И я думаю, что химчистка тоже не очень хорошая идея, т.к. неизвестно какие средства они используют и как эти средства влияют на мембрану.
Я стираю WollySport-ом, есть и другие средства для мембранных изделий. Или на крайняк можно хотя жидким стиральным гелем.
Едем в Славское. Поделитесь опытом: где вкусно и недорого кормят)
Еда в украине никогда не была дешёвой ,так что в Славском пробуйте торговаться.Еда на любой горе у бабушек и дедушек всегда была вкусней и качественей ,чем в колыбах и ресторанах ,мы же едем за спортом и отдыхом ,а не то чтобы сидеть в ресторе и тупо глядя в окно ,поедать дорогую вермишель.
Последний раз редактировалось Gansss; 28.02.2012 в 19:45.
Социальные закладки