А к Битченко можно без направления???
|
А к Битченко можно без направления???
девочки а мне нужно на 20 неделях цветное фото с ЗД узи или нет?Блонский не делает ,Паненко делает ,но я как то уже к Блонскому привыкла)там ведь оно не цветное а сепия такая желтоватая?
сепия жетоватая -это и есть цветное))))))))))
как пахнет любовь?
ну так я так и поняла потому спрашиваю). девочка в гамете сказала что цветное фото интересно смотреть на 3 м узи недель в 30 .
У кого есть время на 14.03 в Гамету к Блонскому? с меня благодарность или поменяюсь на свое время 04.04
Девочки поменяю свою запись к Блонскому на 28 марта в Гамету записана..мне нужно к нему раньше придти.примерно с 15 по 21 марта.
Закатайте губу обратно! Никто не делает это цветное фото. Разводилово. Реклама , чтобы народ шёл.
Мотивация неделания фото-ребёнок неудачно лежит(при том , что мой Гриша лежал личиком ко мне , и всё(губки , глаза, носик) отчётливо видно даже на чёрно -белом фото)
Почитайте инфу о 3Д УЗИ пару страниц назад, мы дискутировали на эту трипещущую тему.
Последний раз редактировалось Apelsinaaa; 27.02.2012 в 18:39.
Ну почему разводилово? Мне например Паненко на 19 неделе сделал цветное фото! включал 3D несколько раз за УЗИ и выбрал подходящий момент. Блонский не включал 3D и естественно фото не сделал. Вот сегодня записалась на 20 марта к Паненко на 3 плановое 32 недели - жду встречи с малышом!
видимо единственная кому сделали))))))
как пахнет любовь?
А у Легкой Людмилы кто делал узи как она вам???
Отдам запись на УЗИ 1-го марта к Паненко в Гамету!!!
Девочки! Подарю свою запись на 10 марта (суббота) к Паненко в 1 роддоме!!!!!
Социальные закладки