| ||
Ксюнь, все нормально будет, раз надо, значит надо. Моя племяшка дает детям симбитер и бифиформ, говорит они одни из лучших. Выздоравливайте
Аленочка, с обновочкой тебя!
Носи с удовольствием свои балеточки.
Ирусик, я вот например просто исключила на неделю жирное, мучное, мясо, яйца и сладости. Давно хотела немного подиетировать, поджелудочная шалит. Так совпало, что с постом получилось.
Лилечка, мужу удачного рейса, 7 футов под килем. Держись, дорогая, все у тебя получится. Мы все рядом![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
agnomstick,поздравляю!теперь береги себя!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Лилечка, держись, он-кормилец, ему надо...я на таирова почти каждый вечер - труби в горн, если что!
@nutri_julie
мой Макс впервые уехал на 5 дней в Измаил на курсы-малым было 3 месяца, обычно каждую ночь они по очереди давали прикурить, одна орет, вторая-спит как ангел(за прошлую ночь отсыпается), а тут папа за порог..и два квадратных рта)))))ну, думаю, гадкие девчонки..вы меня голыми руками фиг возьмете
![]()
@nutri_julie
По поводу покупок
Увидела я новую коллекцию Манго и пипец как загорелась юбкой макси и.... как всегда в Штатах ее нет, в Англии не в том цвете
, поехала к нам и там нет
, говорят что вообще мало шансов что привезут
(.
В общем поехала на 7км, купила ткань, будет шить мамина знакомая, конечно не манго, но очень приближенно к тому что хотела, покажу как будет готово.
А вообще в Манго новая коллекция СРЫВ БАШКИ мне там столько всего понравилось, жаль не могу столько на себя потратить![]()
Последний раз редактировалось vanonaber; 27.02.2012 в 22:08.
Всем привет!
Только доползла до компа)))и то, малую сейчас укладываю, просит с ней сидеть,пока засыпает, ну и я чтоб время не терять)))
Лиля, мужу удачного рейса, семь футов, как говорится!
agnomstick,отличная новость!!!!!Поздравляю!С фитнесом пока ,наверно, стоит завязать))))
Так по поводу Альки подробнее, ты у неё уже платья заказала?
Лиля, мужу 7 футов, удачного и спокойного рейса.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Девочки исправьте мне пожалуйста репку. ПЛИЗЗЗЗЗЗ![]()
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Пару дней назад купила малой в антошке Суперфиты на утренник, ну и на теплую весну как раз сгодяться, красные, но не лаковые, а мягенькая кожа внутри и снаружи, 27 размер , 350 грн, а лаковые были 28 р-ра за 290, дешевле,потому,что верх -кожзам у них
я сегодня в экко заглянула и в мегу, там выбор побольше, но в основном на зимние модели, а я тимберленды ухватила в черную пятницу на след зиму , есть угги новые и валенки...мы такие красные как ты купила-сносили уже..Что меня убивает в суперфитах, геоксах экко-мы снашиваем их до неприличия...Привезла малым рикосту ботиночки-это вроде испанская фирма-все как новое, еще потом их продала..
@nutri_julie
Социальные закладки