Да шож вы не пьете ноотропил?
Вы шо забыли?
Это НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
Вы живете на Украине!
... опять забудет..эх
Эхххх, показала бы я тебе один жест ,какой он нам наш
и куда вы можете с ним идти ( не в светлое будущее )
Но нельзя....маленьких плохому учить ,серьезные дяди заругаются .
вот Тимошенко о народе переживала и мы ее поняли. А вот вы курите в общественном месте
Да какое там радение. 30 марта 1995 года возбудили против неё дело за контрабанду, когда она хотела вывезти в Москву 26 000 баксов. Ну очень честная тётка ваша Кыця. Правда просидеть в СИЗО успела всего 36 часов благодаря своему куму.
Эхххх, показала бы я тебе один жест ,какой он нам наш
и куда вы можете с ним идти ( не в светлое будущее )
Но нельзя....маленьких плохому учить ,серьезные дяди заругаются .
ну а кто сомневался? Я нет.
Вы мудрая женщина-знаете и куда и как
Да какое там радение. 30 марта 1995 года возбудили против неё дело за контрабанду, когда она хотела вывезти в Москву 26 000 баксов. Ну очень честная тётка ваша Кыця. Правда просидеть в СИЗО успела всего 36 часов благодаря своему куму.
и вам не смешно? сейчас вывозят миллионами и почему то не сидят и 36 часов) А вот кумовья помогают некоторым только больше воровать.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
ну а кто сомневался? Я нет.
Вы мудрая женщина-знаете и куда и как
"...если умная женщина хочет быть счастливой, она должна быть немножко мудрее своего ума. Как я это выговорила, не понимаю, но это очень правильная мысль. Есть ум, а есть мудрость. Умные люди очень часто бывают несчастны. А несчастных мудрецов – не бывает". Ирина Богушевская
и вам не смешно? сейчас вывозят миллионами и почему то не сидят и 36 часов) А вот кумовья помогают некоторым только больше воровать.
бла бла бла....
Что-то меня даже не удивляет этот ответ.
Юля не воровка только потому что сейчас кто-то говорит что воруют больше... ППЦ.
Её поймали с баблом? Значит или самоуверенная была или ....тупая а может и то и другое в одном флаконе
То есть по вашему контробанда это её не касается. Ей можно так как она просто Кыця!! Кстати , заметьтие, Кыця регулярно заболевает при аресте какой-то неизвестной болезнью. Даже это отражено и при её первом аресте.
бла бла бла....
Что-то меня даже не удивляет этот ответ.
Юля не воровка только потому что сейчас кто-то говорит что воруют больше... ППЦ.
Её поймали с баблом? Значит или самоуверенная была или ....тупая а может и то и другое в одном флаконе
А Тимошенко не воровка, не воровка! Доказательств нет))
А Тимошенко не воровка, не воровка! Доказательств нет))
Она в первом аресте названа контрабандисткой. Дело было возбуждено действительно не за воровство а по статьям 17, 70 УК Украины. Кстати затем её выпустили за подписку о не выезде.
А не воспользоваться ли нам Пукиным и ЧФ ,чтоб вернуть себе змеиное месторождение газа ,
нехай потрудяца на благо Украины.
хм...
ну тогда не пейте то что я вам советовал!))
А Путин зачем должен шото Украине возвращать? У нас своих мудрил аж за гланды.
Ющенко просрал а Путин должен трудица?
нет! И ещё раз нет- не надо пить то что я вам посоветовал-пусть мы будем плохо помнить
Социальные закладки