Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1996 из 2340 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,901 по 39,920 из 46790
  1. Вверх #39901
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Еще раз о «Народном бюджете». 2012-й – год преобразований, принесет новые позитивные изменения. И в этом, в первую очередь, уверены сами одесситы. Телерепортаж с одесских улиц: одесситы высказывают журналистам свои предложения по инициативе «Народный бюджет».
    http://matviychuk.info/news/Odessity_o_Narodnom_byudgete-008134/
    чет телеков кидаловских я не вижу
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    А что имеется в виду под "дятел"? Придумали новое обзывательство для сторонников Януковича? "Бот" - знаю, "одобрямс" - знаю, "дятел" пока не знаю...

повторяеш много..и одно и то же

Мой IP: 91.202.108.67. Это я по доброй воле опубликовал. А вот как Вы IP остальных узнаёте? И почему разглашают гео-IP только сторонников Януковича ? Это типа беспристрастность и незаангажированность по-оранжевому?
    где и что я разгласил?...я показал самый простой способ, который не есть секретным. А если ты пытаешся меня "притащить" к развуалицию...Энди для тебя намного страшнее
    та и кому ты нужен???...тема о хубере
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #39902
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Намекаю на то, что инсинуации наших "друзей-форумчан", даже если они имеют доступ к модераторской информации про IP, неадекватны. Одесситы живут по всему миру. Впрочем не только одесситы, а вообще жители Украины. Среди моих знакомых - программистов треть работает за бугром физически (остальные две трети, как я - удаленно )
    Ну к чему такая истерика????
    От Энди одобрямсов "убил"...никого нетути...аж скушно))))
    А про "друзей-форумчан" это к Серегггге))))))
    Два юриста-три мнения.

3. Вверх #39903
    А что имеется в виду под "дятел"? Придумали новое обзывательство для сторонников Януковича? "Бот" - знаю, "одобрямс" - знаю, "дятел" пока не знаю...

Мой IP: 91.202.108.67. Это я по доброй воле опубликовал. А вот как Вы IP остальных узнаёте? И почему разглашают гео-IP только сторонников Януковича ? Это типа беспристрастность и незаангажированность по-оранжевому?
    а ну хоть один мой пост в поддержку "оранжевых" в студию...балабол
    пропал мой пост...повторяю...про "дятла" я имел в виду многоразовость вопроса, без оскорблений и т.д.
    Два юриста-три мнения.

4. Вверх #39904
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вот это интересно. Я был там в самые холода: водил детей смотреть на замерзшее море (красиво!) и видел, что от Ё-Москов только сваи из подо льда торчат, а всего остального нету. Я подумал, что сваи уберут когда потеплеет... Что же они успели за три недели заново построить? В такие погоды?

Схожу посмотрю при случае... А кто там будет раньше меня - расскажите, или сфоткайте.

чего всего остального?
    Ротонду перестроили капитально. теперь будет работать и зимой.
    танцпол остался.
    беседки сгребли на зиму в кучу.
    бессейн перевернутый стоит ближе к администрации .
    что убрали ?
    собрали на зиму ..
    теперь у них есть аренда пляжа в два раза больше прежней..
    посмотришь,что в мае развернется..

5. Вверх #39905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А если ты пытаешся меня "притащить" к развуалицию...
    В смысле развиртуализацию? Нет, не пытаюсь! Прошу прощения, если я неточно выразился и меня можно было так понять.

Общение в интернете для меня отдых, игра... кстати в компьютерные игры я не играю - не тянет... тут игра в живую политику... но элементы геймерства присутствуют: каждый создает себе персонаж. Конечно, персонаж похож на создателя, но все же анонимность - это не только интригующий элемент игры, но и, если хотите, право личности на конфиденциальность приватной информации.

Где бы я еще мог открыто заявить, что плачу далеко не все налоги? А здесь заявлял не раз. Потому что есть определенная степень доверия к администрации форума, и его владельцу Олегу Елисееву - он известен среди предпринимателей Одессы как очень порядочный бизнесмен, сделавший состояние на хайтеке, без криминала (что большая редкость!).

Думаю, что админы ТеНета могут установить мою личность. Но надеюсь, что не станут этого делать. Разрушат очарование игры...
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

6. Вверх #39906
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    чего всего остального?
    Ротонду перестроили капитально. теперь будет работать и зимой.
    танцпол остался.
    беседки сгребли на зиму в кучу.
    бессейн перевернутый стоит ближе к администрации .
    что убрали ?
    собрали на зиму ..
    теперь у них есть аренда пляжа в два раза больше прежней..
    вопросы????
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #39907
    Частый гость
    Про Ё-Москов

Ну, действительно, я не спец в строительстве... Вижу таки правильный выход: подождать до мая, или чуть позже - до пляжного сезона.

Главное, что это гарантировано будет до выборов, т.к. лето Матвийчук отменить пока не в силах

8. Вверх #39908
    В смысле развиртуализацию? Нет, не пытаюсь! Прошу прощения, если я неточно выразился и меня можно было так понять.

Общение в интернете для меня отдых, игра... кстати в компьютерные игры я не играю - не тянет... тут игра в живую политику... но элементы геймерства присутствуют: каждый создает себе персонаж. Конечно, персонаж похож на создателя, но все же анонимность - это не только интригующий элемент игры, но и, если хотите, право личности на конфиденциальность приватной информации.

Где бы я еще мог открыто заявить, что плачу далеко не все налоги? А здесь заявлял не раз. Потому что есть определенная степень доверия к администрации форума, и его владельцу Олегу Елисееву - он известен среди предпринимателей Одессы как очень порядочный бизнесмен, сделавший состояние на хайтеке, без криминала (что большая редкость!).

Думаю, что админы ТеНета могут установить мою личность. Но надеюсь, что не станут этого делать. Разрушат очарование игры...
    тема о хубере..кому ты нужен?
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #39909
    Генподрядчики подделали справку о стоимости работ по укреплению дамбы Хаджибеевского лимана, завысив стоимость полиэтиленовых труб втрое.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы.

Для выполнения строительно-монтажных работ Главное управление капитального строительства Одесской ОГА заключило договор с одним из местных частных предприятий.
    Согласно договору, предприятие должно было осуществить строительство трубопровода протяженностью 4 км из полиэтиленовых труб диаметром 2000 мм.
    Укрепление дамбы, на что стабилизационным фондом было предусмотрено 60 млн грн, проводилось в рамках Программы комплексного социально-экономического развития Одессы на 2005-2015 годы.
    Такая значительная сумма средств соблазнила должностных лиц частного предприятия к ряду махинаций.
    Генподрядчики подделали справку о стоимости выполненных работ и затрат, завысив стоимость полиэтиленовых труб втрое, передает ИА «Репортер».
    Согласно предоставленным документам, предприятие закупило трубы из полиэтилена диаметром 2000 мм длиной 1194 м по цене 50,25 тыс. грн с НДС за 1 м.
    Общая стоимость труб составляла почти 60 млн грн.
    Такую сумму чиновники частного предприятия подтвердили предоставленным договором о закупке данного товара у одного из обществ с ограниченной ответственностью.
    Однако, по словам директора общества, никаких договоров с частным предприятием на поставку труб они не заключали.
    Вследствие таких махинаций чиновники частного предприятия завысили стоимость труб и комплектующих к ним на общую сумму 45 млн грн.
    По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.5 с.191 и ч.2 ст.366 УК Украины. Продолжаются следственно-оперативные действия.

10. Вверх #39910
    Про Ё-Москов

Ну, действительно, я не спец в строительстве... Вижу таки правильный выход: подождать до мая, или чуть позже - до пляжного сезона.

Главное, что это гарантировано будет до выборов, т.к. лето Матвийчук отменить пока не в силах
    так что конкретно разрушили-то?

11. Вверх #39911
    Частый гость
    От Энди одобрямсов "убил"...никого нетути...аж скушно))))
    Я одобрямс! Я правильно понял, что "одобрямс" и "бот" синонимы? Дык вот я - сторонник Януковича. И соотв. - Матвийчука, которого Янык назначил.

12. Вверх #39912
    Частый гость
    так что конкретно разрушили-то?
    Ту часть клуба что была на сваях на воде! Нет её. Сваи торчат. Торчали 4 февраля. Может уже и их нет... Они подо льдом торчали, думаю, в холода тяжко было их извлекать.

Ладно, посмотрим что на этих сваях летом вырастет.

13. Вверх #39913
    Я одобрямс! Я правильно понял, что "одобрямс" и "бот" синонимы? Дык вот я - сторонник Януковича. И соотв. - Матвийчука, которого Янык назначил.
    Тема о хубере!!!
    мне по линии бедра твои сопереживания янупончикам и Ко
    Как и твой ай пи...ты мелок...и не хубер...обсуждать тебя не вижу смысла
    гоу к теме...пятый раз прошу
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #39914
    Ту часть клуба что была на сваях на воде! Нет её. Сваи торчат. Торчали 4 февраля. Может уже и их нет... Они подо льдом торчали, думаю, в холода тяжко было их извлекать.

юракадемия?...вау
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #39915

сняли деревянный настил.чтоб не сгнил.
    по-хозяйски .
    так все на зиму делают - чтоб весной не тратится на новый.

16. Вверх #39916
    Воооот
    Де ты с детьми гулял?
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #39917
    User banned
    Ну за законное обоснование я умолчу...или сдюжаете?
    А КТО нам втюхал кактуса??? ась
    Ну я бы не сказал что втюхал. А предложил и одобрил, да, губер. Он же от этого не отказывается. Что поделать если не все идеальные. Мне кажется его скоро заменят если не будет хороших результатов, просто сейчас у него если можно так назвать испытательный срок. Посмотрим что будет!

18. Вверх #39918
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Дык всех, ну почти всех, и уволили. Остались "свои в доску" парни такие как Сергггей, Валик и Адольф, остальные пропали. Чему кстати и ты живое подтверждение
    хотя это уже мохеровый оффтоп
    А зачем, по-вашему, исполнители стали бы так подставляться и терять работу, если это их хлеб? Мне кажется, тут уж слишком кустарная подстава. Моя версия правдоподобнее: ребятам, охочим до заработка в сети, предложили халтурку - разместить у себя информацию об искусственной поддержке Партии Регионов, а ваша работа - эту тему пиарить.

19. Вверх #39919
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Ща Незабудка каааак разъяснит...необходимость...и кстати не 5 а вроде 2 "тИлИвизера" за такие деньги....ща найду и выложу
    Вот ты не можешь без меня и моих тут объяснений. Чуть что - так от Незабудки требуешь цыганочку с выходом. А чего я должна объяснять или прояснять действия Кивалова? Купил и пусть с ним теперь разбираются.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

20. Вверх #39920
    Частый гость Аватар для Баракудик
    В Одессе выявлена строительная афера на 45 миллионов Разбор полетов продолжается
    Генподрядчики подделали справку о стоимости работ по укреплению дамбы Хаджибеевского лимана, завысив стоимость полиэтиленовых труб втрое. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы.
    Для выполнения строительно-монтажных работ Главное управление капитального строительства Одесской ОГА заключило договор с одним из местных частных предприятий. Согласно договору, предприятие должно было осуществить строительство трубопровода протяженностью 4 км из полиэтиленовых труб диаметром 2000 мм. http://www.reporter.com.ua/news/6llm18/
    Пока живу, надеюсь.

Закрытая тема
Страница 1996 из 2340 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права