| ||
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
чего всего остального?
Ротонду перестроили капитально. теперь будет работать и зимой.
танцпол остался.
беседки сгребли на зиму в кучу.
бессейн перевернутый стоит ближе к администрации .
что убрали ?
собрали на зиму ..
теперь у них есть аренда пляжа в два раза больше прежней..
посмотришь,что в мае развернется..
В смысле развиртуализацию? Нет, не пытаюсь! Прошу прощения, если я неточно выразился и меня можно было так понять.
Общение в интернете для меня отдых, игра... кстати в компьютерные игры я не играю - не тянет... тут игра в живую политику... но элементы геймерства присутствуют: каждый создает себе персонаж. Конечно, персонаж похож на создателя, но все же анонимность - это не только интригующий элемент игры, но и, если хотите, право личности на конфиденциальность приватной информации.
Где бы я еще мог открыто заявить, что плачу далеко не все налоги? А здесь заявлял не раз. Потому что есть определенная степень доверия к администрации форума, и его владельцу Олегу Елисееву - он известен среди предпринимателей Одессы как очень порядочный бизнесмен, сделавший состояние на хайтеке, без криминала (что большая редкость!).
Думаю, что админы ТеНета могут установить мою личность. Но надеюсь, что не станут этого делать. Разрушат очарование игры...
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Генподрядчики подделали справку о стоимости работ по укреплению дамбы Хаджибеевского лимана, завысив стоимость полиэтиленовых труб втрое.
Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы.
Для выполнения строительно-монтажных работ Главное управление капитального строительства Одесской ОГА заключило договор с одним из местных частных предприятий.
Согласно договору, предприятие должно было осуществить строительство трубопровода протяженностью 4 км из полиэтиленовых труб диаметром 2000 мм.
Укрепление дамбы, на что стабилизационным фондом было предусмотрено 60 млн грн, проводилось в рамках Программы комплексного социально-экономического развития Одессы на 2005-2015 годы.
Такая значительная сумма средств соблазнила должностных лиц частного предприятия к ряду махинаций.
Генподрядчики подделали справку о стоимости выполненных работ и затрат, завысив стоимость полиэтиленовых труб втрое, передает ИА «Репортер».
Согласно предоставленным документам, предприятие закупило трубы из полиэтилена диаметром 2000 мм длиной 1194 м по цене 50,25 тыс. грн с НДС за 1 м.
Общая стоимость труб составляла почти 60 млн грн.
Такую сумму чиновники частного предприятия подтвердили предоставленным договором о закупке данного товара у одного из обществ с ограниченной ответственностью.
Однако, по словам директора общества, никаких договоров с частным предприятием на поставку труб они не заключали.
Вследствие таких махинаций чиновники частного предприятия завысили стоимость труб и комплектующих к ним на общую сумму 45 млн грн.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.5 с.191 и ч.2 ст.366 УК Украины. Продолжаются следственно-оперативные действия.
Воооот
Де ты с детьми гулял?![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Ну я бы не сказал что втюхал. А предложил и одобрил, да, губер. Он же от этого не отказывается. Что поделать если не все идеальные. Мне кажется его скоро заменят если не будет хороших результатов, просто сейчас у него если можно так назвать испытательный срок. Посмотрим что будет!
А зачем, по-вашему, исполнители стали бы так подставляться и терять работу, если это их хлеб? Мне кажется, тут уж слишком кустарная подстава. Моя версия правдоподобнее: ребятам, охочим до заработка в сети, предложили халтурку - разместить у себя информацию об искусственной поддержке Партии Регионов, а ваша работа - эту тему пиарить.
В Одессе выявлена строительная афера на 45 миллионов Разбор полетов продолжается
Генподрядчики подделали справку о стоимости работ по укреплению дамбы Хаджибеевского лимана, завысив стоимость полиэтиленовых труб втрое. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы.
Для выполнения строительно-монтажных работ Главное управление капитального строительства Одесской ОГА заключило договор с одним из местных частных предприятий. Согласно договору, предприятие должно было осуществить строительство трубопровода протяженностью 4 км из полиэтиленовых труб диаметром 2000 мм. http://www.reporter.com.ua/news/6llm18/
Пока живу, надеюсь.
Социальные закладки