Сообщение от Arizonac не употребляю угу) канешна)))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от LionAD дамы - срочно обогреть! Его юношеский организЬм может не выдержать столько счастья одновременно
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Tango-Mango Вау!!!...Бася!!!...Ну все...ща у меня комп зависнет... Комп - это не штрашно Главное, чтобы больше ничего не зависало Привет
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Тыдыщ))))) Починили?
Да, усем Буйнос вечерос
Сообщение от <VIKUSIK> Его юношеский организЬм может не выдержать столько счастья одновременно та ну, это потертый не вынесет, а юношеский как раз .. того... ))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Iris69 угу) канешна))))))) Канешна))Из мелкой посуды не употребляет,некомильфо эта
Сообщение от barabachka Да, усем Буйнос вечерос здрасьте, проздравляю!
Сообщение от <VIKUSIK> Починили? Не-а, на соплях работает Целый день моталась, только недавно припхалась домой
Сообщение от barabachka Да, усем Буйнос вечерос и тебе буйнос, Басичка Сообщение от <VIKUSIK> Канешна))Из мелкой посуды не употребляет,некомильфо эта ага)
Сообщение от LionAD здрасьте, проздравляю! Мучас грациас А с чем собственно поздравления?
Сообщение от Iris69 и тебе буйнос, Басичка Ой, Ириска, что-то я в последнее время действительно чересчур Буйнос, главное, чтобы оправдалось (ттт) Халло!
Сообщение от barabachka Не-а, на соплях работает Целый день моталась, только недавно припхалась домой Моталась-припхалась...Голодная поди...На тебе пирожок...
Сообщение от barabachka Ой, Ириска, что-то я в последнее время действительно чересчур Буйнос, главное, чтобы оправдалось (ттт) Халло! ну так, на психопате у меня обычно все получается ))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Его юношеский организЬм может не выдержать столько счастья одновременно
Сообщение от Tango-Mango Моталась-припхалась...Голодная поди...На тебе пирожок... Знаешь ведь, что сладкоежка Спасибо, дорогой! А тебя сегодня чем Наталка потчевала?
Сообщение от Tango-Mango Моталась-припхалась...Голодная поди...На тебе пирожок... из "Наталки" поди)))
Сообщение от barabachka Знаешь ведь, что сладкоежка Спасибо, дорогой! А тебя сегодня чем Наталка потчевала? Как узнала шо ты появилась...отказала...зараза...
Сообщение от Iris69 ну так, на психопате у меня обычно все получается )))))))))))) Та тут не то)))))) Расскажу когда получится))))) Сообщение от Arizonac А чего застеснялся, вроде бы как организЪм, а не онанизЪм упомянули
Сообщение от barabachka Знаешь ведь, что сладкоежка Спасибо, дорогой! А тебя сегодня чем Наталка потчевала? Сообщение от Iris69 из "Наталки" поди))) Девы,я отдел с выпечкой в "Наталке" стараюсь пробежать,так вкусно у них
Правила форума
Социальные закладки