Lada 2, разница только в том, что я в принципе против запретов на аборты, а не только на данном этапе
А по поводу уровня просвещенности в отношении контрацепции, абортов и их последствий - тут согласна.
|
Lada 2, разница только в том, что я в принципе против запретов на аборты, а не только на данном этапе
А по поводу уровня просвещенности в отношении контрацепции, абортов и их последствий - тут согласна.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
в 17 лет я работала, в 19-занималась в институте, в 20 бросила, пошла работать, вышла замуж, ушла жить отдельно с мужем, будучи беременной вторым ребенком восстановилась в институте, защитилась... сейчас, имея 4 детей, получаю 2-е высшее...
муж, с 14 лет(после школы) работает, женился на мне, заочно получил образование, работая и содержа меня с детьми...
)))
старший брат в 19 ушел в армию, вернулся, поступил, женился, закончил, живет отдельно с женой, 3 детьми, работает... младший брат вот только год как стал самостоятельным, хоть ему уже будет 27)))
а нас с братом все устраивало, и что жили в одной комнате часто, и не сразу собственным жильем обзавелись, и именно потому, что сами зарабатывали себе на свое содержание, понимали, как это тяжело
у каждого своя жизнь... нельзя в чем-то винить родителей... что-то не устраивает--сделай сам...
Последний раз редактировалось sveta25; 27.02.2012 в 14:40.
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Да что тут спорить - это вопрос не только материальный и даже не столько материальный ! сколько духовный. Все зависит от того, во что верит человек. Если он верит, что есть нечто выше нас, нечто разумное и что мы тут не просто марионетки - а за всё что мы совершаем, мы будем и платить. Думаю...такой человек понимает, что совершает убийство.
Misto Leva!!!
Я бы добавила...и материально, но это уже из области фантастикиНо и в этом случае, не все так уж однозначно в реалиях сегодняшней жизни. Так можно дойти до мысли, что секс, даже в браке, но без цели продолжения рода - смертный грех, хотя многие именно это и утверждают. Но в целом Ваше пожелание поддерживаю, если без фанатизма
![]()
Может я и не права буду...но сказать хочу....
У меня растет дочь, 16 лет, так с лет 14-ти, я стала ей обьяснять, что такое методы контрацепции и какие они бывают. Может это и рановато, но в семье были примеры, когда родители племянника (15 лет) при слове презерватив нам с мужем рты затыкали....а через пол года этот мальчик пришел домой и сказал что его подруга-ровесница ждет ребенка и от аборта отказывается. Ну родили они этого малыша, ну теперь бабушкам есть чем занатся, потому-что детки, каждый по своему (по отдельности) устраивают свою жизнь..... а мальчик никому, кроме бабушки, не нужен....
Сама я против абортов, да и родить еще одного ребенка мечтаю (к сожалению в моем случае это только мечты), но всегда придерживаюсь правила - ребенок должен быть желанным и запланированным....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Вобщем, чтобы не переходить на обсуждение, кто кого чего добился в жизни благодаря лишениям или наоборот удачному стечению обстоятельств, скажу только одно: родители ВСЕГДА должны думать о своих детях, независимо от того, взрослые они или нет, и если есть такая возможность, помогать им. Роль родителей заключается не только в даре жизни, а и в нормальном воспитании и максимальном обеспечении нормального будущего для ребенка. Именно тогда, когда в семье хорошие и любящие отношения, основанные на взаимопонимании и взаимопомощи, дети вырастают и потом всегда помогают родителям, когда те в этом нуждаются.
Если в семье много детей и все любимы - супер, но если с каждыми новыми родами и детьми забываются старшие и на них становится плевать, потому что "сами разберутся, взрослые" - это печально.
vikesha, так и нужно воспитывать детей. Можно и раньше объяснять, откуда на самом деле берутся дети, лишь бы это принесло плоды, и подростки понимали, к чему может привести незащищенный секс, ранняя беременность и какие последствия несет в себе аборт...
Нут так вопрос о предохранении никто не снимает.
По-моему, и православная вера не так категорична в этом вопросе.
Она осуждает аборты, но не контрацепцию.
А разные там ответвления - ну мы же не можем рассуждать о любом мракобесии.
И обратно же вопрос веры.
Кто может сказать лучше делать аборты или рожать столько, сколько получается ?
Misto Leva!!!
Про максимальное обеспечение вы ОЧЕНЬ громко сказали - в том то и дело, для кого-то оно сводится к тому, чтоб ребенок был сыт, одет-обут, посешал школу и с определенного возраста стал самостоятельной единицей.
А для кого-то это лучшая элитная школа, лучшая одежда, отдельная квартира в будущем, машина, бизнес или престижная работа. Понятно, что обеспечить последнее проще для одного, а не для пятерых.
Misto Leva!!!
я таки не ошиблась- не До 30 а С 30 лет облагают налогом если нет детей.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1277624&page=1
правда я честно говоря вообще ничего не поняла- платить будут все? а за что будут платить те у кого дети есть? если уж следовать их логике
Последний раз редактировалось montana27; 27.02.2012 в 18:59.
Ну так это по-божески. К 30 не иметь детей как по мне даже странно. Разве что не встретилась вторая половинка, проблемы с зачатием и вынашиванием, ну или напрочь нет материнско-отцовского инстинкта.
Ну или затяжной инфантилизм. Но это сугубо мое мнение.
Последний раз редактировалось ФРЕКЕНБОК; 27.02.2012 в 19:09.
Misto Leva!!!
ну у нас у многих проблема с тем чтобы родить. это раз.
два-а почему кто-то за кого то должен решать что делать? ну это не серьезно согласитесь. каким бы причинами это не прикрывалось. за что платить? за какую услугу люди должны платить если они не хотят рожать? как вообще этот налог может называться?
и три- там пишется что платить будут ВСЕ! только % зависит от кол-ва детей. с какого ....???? за что?!
ЧТО ЭТО ТАКОЕ??
где я, где мои вещи?!
девушки, вы о чем? какой налог?
все, я поняла. это к общему налогу хотят прибавить если нет детей и отнять если их много. ну как то так. я перепугалась что это доп. налог будет. но то что они решили-это свинство и влезание в личную жизнь. и сбивание денег на ровном месте.
http://kp.ua/daily/250212/326652/
Очередной бред наших смекалистых политиков... Особенно порадовало, что никаких льгот не предусмотрено для бесплодных граждан. Болеете? Страдаете? а, ну тогда заплатите денег...
Для "поговорить про налог на бездетность" есть специальная тема.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
http://smotri.com/video/view/?id=v1211846c91f
Относительно страшных картинок. Посмотрите. Это интересно в плане представления когда и что происходит. Ни в коем случае не хочу сказать, что до 12 недель - это не человек, но поймите правильно. Правду, так правду. Относительное сходство с человеком эмбриончик приобретет к 16 неделям, что никак не соответствует действительно страшным картинкам, на которых представлены эмбрионы значительно постарше.
Социальные закладки