Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 96 из 436 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 8705
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то может подсказать, где сейчас работают УЗИсты Хомюк и Мороз? здесь, на Форуме, их очень хвалили...
    спасибо заранее
    Мороз- Принимает на Королева 118\3 Телефон 0949489739
    Хомюк в Андромеде на Жуковского. тел. 34-82-23

2. Вверх #1902
    Посетитель
    пОДКАЖИТЕ, пожалуйста:
    Маммологи Тенистой 8 - принимают или на Тенистой есть другое мед учреждение?
    Бондар по пятницам в каком кабинете принимает?
    Живая очередь или по записи?
    А кто еще из хороших по пт принимает и в каком кабиненте?
    сПАСИБО

3. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Бондарь Сергей Владимирович, на Тенистой 8, поликлиника МедУнивера, принимает только по пт.
    утром в пт звоните и узнаете, что он точно будет.
    1 эт., каб. 15, время 16-18 (на двери написано 16-17), людей много, но очередь идет быстро.
    63 35 57, 63 36 95 регистратура.

4. Вверх #1904
    Посетитель
    СПАСИБО

5. Вверх #1905
    Новичок Аватар для karta
    Цитата Сообщение от maestro+ Посмотреть сообщение
    пОДКАЖИТЕ, пожалуйста:
    Маммологи Тенистой 8 - принимают или на Тенистой есть другое мед учреждение?
    Бондар по пятницам в каком кабинете принимает?
    Живая очередь или по записи?
    А кто еще из хороших по пт принимает и в каком кабиненте?
    сПАСИБО
    на Тенистой 8 находится клиника медицинского университета, раньше это была обкомовская больница. Других больниц на тенистой нет. Главный маммолог клиники Заволока А.В., принимает каждый день график можно узнать в регистратуре. Бондарь там только консультирует вечером в пятницу.

6. Вверх #1906
    Частый гость Аватар для Angelin
    на УЗИ поставили диагноз: фиброзно-кистозная мастопатия, подскажите к кому сначала обратиться -маммологу или гинекологу?

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
    на УЗИ поставили диагноз: фиброзно-кистозная мастопатия, подскажите к кому сначала обратиться -маммологу или гинекологу?
    к маммологу.

8. Вверх #1908
    Посетитель
    сначала к маммологу, но он затем назначив лечение отправит к гинекологу. Ведь именно там может быть причина в мастопатии

9. Вверх #1909
    Новичок Аватар для ELESAL
    мне, вот, тоже на УЗИ поставили диагноз ФКМ.

Я, прежде чем идти к маммологу проверила щитовидку, сходила к гинекологу - там все проверила, чтобы знать где у меня что-то не так, ну, а потом уже и к маммологу пошла.
    Он сразу спросил как обстоят дела со всем вышеперечисленным. Так Вы себе сэкономите на повторном посещении маммолога, потому что обычно к нему приходится возвращаться после посещения и гинеколога и эндокринолога, возможно. Нескольким девочкам в очереди так было сказано. Мастопатия, ведь, это уже следствие каких-то гормональных нарушений. А их нужно искать именно до посещения маммолога
    Последний раз редактировалось ELESAL; 27.02.2012 в 16:35.

10. Вверх #1910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ELESAL Посмотреть сообщение
    мне, вот, тоже на УЗИ поставили диагноз ФКМ.

Я, прежде чем идти к маммологу проверила щитовидку, сходила к гинекологу - там все проверила, чтобы знать где у меня что-то не так, ну, а потом уже и к маммологу пошла.
    Он сразу спросил как обстоят дела со всем вышеперечисленным. Так Вы себе сэкономите на повторном посещении маммолога, потому что обычно к нему приходится возвращаться после посещения и гинеколога и эндокринолога, возможно. Нескольким девочкам в очереди так было сказано. Мастопатия, ведь, это уже следствие каких-то гормональных нарушений. А их нужно искать именно до посещения маммолога
    Простите за такой вопрос. Вы когда проверили вишеперечисленное, ьыла проблема таки там.А то я вот все немогу дойти до гинеколога

11. Вверх #1911
    Цитата Сообщение от Ольга Димитрова Посмотреть сообщение
    Простите за такой вопрос. Вы когда проверили вишеперечисленное, ьыла проблема таки там.
    да, была и есть. Поэтому лучше сразу к гинекологу, а еще лучше сделайте сначала трансвагинальное УЗИ (это даже для себя прежде всего) , а потом к гинекологу, чтобы опять не переплачивать. Я именно так и делала.

12. Вверх #1912
    Новичок Аватар для Подарок эльфа
    Добрый вечер!
    Сегодня получила диагноз-аденома.
    Бондарь говорит нужно удалять. Ему доверяю абсолютно. Милые девушки, кто сталкивался с такой болезнью, расскажите как все прошло?
    Спасибо.

13. Вверх #1913
    Постоялец форума
    Мне моя гинеколог гворила "Если есть проблемы с верхом, то и не исключены - с низом". Поэтому посещение маммолога не исключает и регулярное посещение гинеколога.

14. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Мне моя гинеколог гворила "Если есть проблемы с верхом, то и не исключены - с низом". Поэтому посещение маммолога не исключает и регулярное посещение гинеколога.
    Да, это верно. Мне маммолог тоже сказал "дружить" очень хорошо с гинекологом.

15. Вверх #1915
    Посетитель Аватар для кицямура
    Напишу что мне помогло избавится от фиброзно-кистозной мастопатии:Первым делом диета,исключить-сладкое,жирное,жареное,острое,кофе,шоколад,спиртно е но самое главное-полностью отказаьтся от молочки(это самое главное).Много перепробовала препаратов(лечилась пару лет)-все они до одного места,помог действительно только мастодинон(принимала пол года).Также желательно отказаться от курения,а для профилактики-налаженная личная жизнь с любимым,беременность и лактация.Надеюсь это кому-то поможет!

16. Вверх #1916
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    А почему главное - полностью отказаться от молочки? Если можно, тут поподробнее.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

17. Вверх #1917
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Вот насчёт беременности и лактации..почитав эту тему можно опровергнуть это утверждение! У меня мастопатия проявилась на 2 месяце беременности..кормлю грудью уже год, вижу только ухудшения со стороны груди...
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #1918
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от кицямура Посмотреть сообщение
    Напишу что мне помогло избавится от фиброзно-кистозной мастопатии:Первым делом диета,исключить-сладкое,жирное,жареное,острое,кофе,шоколад,спиртно е но самое главное-полностью отказаьтся от молочки(это самое главное).Много перепробовала препаратов(лечилась пару лет)-все они до одного места,помог действительно только мастодинон(принимала пол года).Также желательно отказаться от курения,а для профилактики-налаженная личная жизнь с любимым,беременность и лактация.Надеюсь это кому-то поможет!
    Беременность и лактация - хороший способ профилактики мастопатии это факт. но очень радикальный)))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 01.03.2012 в 10:25.
    Хорошая

19. Вверх #1919
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вот насчёт беременности и лактации..почитав эту тему можно опровергнуть это утверждение! У меня мастопатия проявилась на 2 месяце беременности..кормлю грудью уже год, вижу только ухудшения со стороны груди...
    прямо какой то замкнутый круг. у кого мастопатии не было до Б, во время беременности или после она появляется. а те, кто не рожал и мучаются с мастопатией как рожают так сразу оп-ля! и нет мастопатии. лично у меня пока беременность, как способ избавиться от мастопатии, не вариант. принимаю мастодинон, хожу к гинекологу на трансвагинальное УЗИ, наблюдаем, что там происходит..... ну и стараюсь не есть жирное, жареное, кислое, соленое, алкоголь.... хотя диета и так нужна для общего здоровья и красоты)))) вот на счет молочки впервые слышу.
    Хорошая

20. Вверх #1920
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Кстати насчёт молочки я тоже впервые слышу..есть подозрение что это из мифа о том что молочные продукты повышают уровень пролактина в период ГВ, ну так эта теория давно опровергнута..
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 96 из 436 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права