| ||
Есть целый раздел, где люди помогают больным, сиротам и детским домам. И уже не редкость, когда в этом разделе появляются новые призывы о помощи, а потом их распространяют по форуму в других темах не имеющих к этому абсолютного отношения и люди благодаря этому узнают или помогают.
Я неоднократно была свидетелем этого.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну так все мы здесь лишь выражаем собственное мнения, ибо механизмы его навязывания у нас просто отсутствуют.И я вовсе не претендую на то чтобы заставить вас заняться "восстановлением дома" - для вас приоритетнее "чистить сортиры"? - это ваше право.
Не сомневаюсь, пару раз наблюдал весьма забавный "собакосрач" в подобных темах.Хочешь убедиться - зайди в тему о спасении дворовых собак и предложи людям вместо этого помочь детскому дому - получишь немало удовольствия.
Конечно, вон АЛКА еще не обсох после сегодняшнего позора своего, а уже лезет в лифт воздух портить... Еще и надеется что мы молчать будем... - Как бы не так! Выставим его пинком под зад - пусть пешком по лестнице идет!![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 27.02.2012 в 19:29.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Вы знаете, дамы и господа, тут уже дело не только в правописании, хотя:
Тут все чаще просматривается вся низменность тех людей которые так пишут, их подноготная.Чаще встречается раздельное написание в парах: не способен - неспособен
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Социальные закладки