| ||
У творах першого українського ґіппі - та й взагалі у першого ґіппі - з цього приводу була думка, яка мені досить близька
.Всякому городу нрав і права,
Всяка імієт свой ум голова,
Всякому серцю своя єсть любов,
Всякому горлу свой єсть вкус каков.
А мні одна только в світі дума,
А мні одно только не йдет с ума.
Петр для чинов угли панскії трет,
Федька купец при аршині все лжет.
Тот строїт дом свой на новий манір,
Тот все в процентах: пожалуй, повір!
Тот непрестанно стягаєт грунта,
Сей іностранни заводит скота.
Ті форміруют на ловлю собак,
Сих шумить дом од гостей, как кабак,
Строіт на свой тон юриста права,
С диспут студента тріщить голова,
Тих безпокоїт Венерин амур,
Всякому голову мучит свой дур.
Как би умерти мні не без ума.
Тот панегірик сплітаєт со лжей,
Лікар в подряд ставит мертвих людей,
Сей образи жирових чтет тузов,
Степка біжит, как на свадьбу, в позов.
Смерте страшна! замашная косо!
Ти не щадиш і царських волосов,
Ти не глядиш, гді мужик, а гді цар —
Все жереш так, как солому пожар.
Кто ж на єя плюєт острую сталь?
Тот, чия совість, как чистий хрусталь
Думаю, что тебе тоже понравится.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ему Рейхстаг в Берлине спать спокойно не дает. Будет второй после Екатерины памятник на котором он запечатлит свои инициалы для потомков теперь вместе с Костусевымесли только его не сожрут до этого.
Я думала, что тебе жопы нравятся)))
Откуда я знаю, я проектом Руссова слава богу не занималась. Типа стеклянный купол, как в Рейхстаге))))
чтобы запомнили товарища потомки до конца жизни)))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Степень загаженности сортира слишком преувеличена: он конечно не идеально чист, но на фоне проблемы полного обрушения всего дома, выдраивание в нем до блеска сортира не является первоочередной задачей.
А если жители дома все таки перестанут сраться между собой и займутся его совместным восстановлением, то и проблему чистки сортиров в последствии будет гораздо проще решить.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
то есть когда кто-то сделает замечание другому человеку не портить воздух в лифте вы ему скажите то же самое ?..."Какой пердежь когда страна погрязла в коррупции !"...и будете стоически вместе с паном Никлсом это нюхать ....тоже позиция...запомним...ну Никлсу то легче он уйдет в самобеседу
Это всего лишь твое личное мнение - т.е.выражать ты его, конечно, можешь, а вот навязывать - нет. Поэтому каждый сам для себя будет расставлять приоритеты.
Хочешь убедиться - зайди в тему о спасении дворовых собак и предложи людям вместо этого помочь детскому дому - получишь немало удовольствия.
Уверяйся.
Думай.
Мне это совершенно безразлично.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ты про Дозор? или в общем?
После откровения отдельных граждан из данной организации я еще раз убеждаюсь, что это всего лишь проплаченные пустышки., ну либо "раненные")
Да не важно все это) ущемляют права русского языка и т.д., очень ущемляют, все перед этим меркнет.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки