|
Вот жеж невезуха у Лёхи Кузнецова, а то бы он "порвал" Романченко как Тузик грелку(тряпку))))))))))))))
Что касается остальных....
Няшка против Кучеряшки - девочки будут ......... кипятком. Вокально конечно "Шапка" порвет "Няшку" на раз, но когда Няшка сложит "губки бантиком и бровки домиком" то еще неизвестно чья возьмет.
Не повезло Скалозубову, шансов у него нет, хоть из трусов выпрыгивай.....Даже если "Какангел" налажает с песней (или неудачную подберут) то все равно ......
Монатик я думаю вокально проиграет Ванечке Сафарову, но шьёрт-побъери, у Димы больше харизмы. Мне нравился их дуэт. Зачем их сталкивать?
Малыш Курасов и Корсак.....чисто внешне - я - за малого. И вокально тоже, я - за малого. Но Корсак тоже вроде сильный соперник.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
эти пары для меня равнозначно сильны. как выбирать? за кого болеть?Ирина Борисюк («Х-фактор», первый сезон) - Мария Рак («Х-фактор», первый сезон)
Дмитрий Монатик («Х-фактор», первый сезон) - Ваня Сафаров ((«Х-фактор», первый сезон))
Аркадий и Малика («Х-фактор», второй сезон)- Саша Павлик и Сергей Семенов («Х-фактор», первый сезон)
Влад Курасов («Х-фактор», второй сезон) - Вячеслав Корсак («Україна має талант», второй сезон)
Это Корсак. Я, в свою очередь, Курасову не завидую....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
А у меня на Курасовской "Аллилуе" слезы навернулись, а сейчас пересмотрела Корсака - ......неплохомолодец.......по соседству с моим домом есть какая-то модная "американЧЕская" церковь, по субботам-воскресеньям там прихожане точно так же поют.
А вообще хотелось бы видеть эти батлы по такому же типу как вчера в "Голосе Краины", т.е. одну песню поют двоем и один вылетает по решению жюри. Я бы с удовольствием послушала эту "АллилуЮ" в исполнении дуэта Курасов-Корсак.
Мне, например, интересен формат шоу, что там такого накреативили креативные продюссеры, будет ли что-то новенькое. Кто ведущая. Ну и смс-голосование после каждого эфира...
Приз крутой.В каждом выпуске отборочного тура выступают четыре участника. Они разделены на две пары. Участники в каждой паре соревнуются один на один. В полуфинал проходят только двое участников каждого отборочного тура – лидеры зрительского голосования в своей паре. В этом туре участники шоу поют ту песню, благодаря которой они стали известны широкой публике повтор, песню, которую для них выберет противник и песню из репертуара приглашенной звезды. В полуфинале участники исполняют песню из репертуара своего соперника, песню, которую они никогда бы не спели и песню из репертуара звезды, которая присутствует в зале. В финале участники поют песню, которую зрители в их исполнении еще не слышали, песню дуэтом и песню со звездой. В суперфинале участники поют песни в различных стилях. В результате голосования будет определен победитель «Звездных войн», который в награду получит специальный стилизованный боксерский пояс.
ukka , мудрёно описаны правила шоу... я ничего не поняла, ну да ладно, посмотрим..
а приз , действительно, супер!![]()
Николь, а ты в поединке Малика-Аркадий и Павлик-Семёнов за кого будешь болеть?
Хи-хи-хи.
Голосом Майкла Баффера (ведущего боксерских поединков) :В правом углу ринга в синих в горошек трусах - А-а-а-александр-р-р-р Кривоша-а-а-пк-о-о-о-о-о-о-о-о-о .....В левом углу ринга в кружевных розовых трусах - любимец девушек " кому за..." - мужний красень - О-о-лег Кензо-о-о-о-о-о-ф-ф-ф-ф!)))
А чё? Предлагаю отборочные туры проводить в одежде проф.боксеров.Рейтинги зашкалят!!!
А у меня все наоборот....
Ну, ДКГ не то что раздражают - нет, просто равнодушна к ним.
А "Макимум" очень к душе прилипли))))
Вот меня как раз их внешность не раздражает - достали всякие мордочки а-ля Дима Билан)))) Послушаю ребят с удовольствием)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки