Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1025
  1. Вверх #861
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Могу ответить на второй вопрос, и то не своими словами, просто в начале темки, помнится, форумчане делились приёмами.... Зажать нос, закрыть глаза, накапать в воду, запить водой резко... Почитайте...
    мне его "доктор прописал" когда были подозрения на опухоль кисти... я только открыл банку... и все понял сразу
    его делают из животных. я никогда не буду такое принимать)
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    у меня 2 вопроса.
    реально, без иного лечения кому-то помогло?

второй.
    как можно заставить себя пить эту отвратную жидкость?
    Пить не трудно, быстро привыкаешь) Все равно,что водку первый раз выпить, А вот первое не могу утверждать однозначно)
    Natali

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для sergei_1985
    Могу ответить на второй вопрос, и то не своими словами, просто в начале темки, помнится, форумчане делились приёмами.... Зажать нос, закрыть глаза, накапать в воду, запить водой резко... Почитайте...
    А я просто выдыхаю и минуту носом не дышу. Ни чем не запивая))) Нормик)) Жить можно. Но он еще и на вкус не очень(((

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от sergei_1985 Посмотреть сообщение
    А я просто выдыхаю и минуту носом не дышу. Ни чем не запивая))) Нормик)) Жить можно. Но он еще и на вкус не очень(((
    эффект есть?
    14/88

5. Вверх #865
    Частый гость Аватар для sergei_1985
    эффект есть?
    пока нет))) я его неделю как принимаю))

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от sergei_1985 Посмотреть сообщение
    пока нет))) я его неделю как принимаю))
    большинство на онкофоруме говорит что развод...
    при чем. у меня выяснилось что опухоли доброкачественные... но тем не менее врачи рекомендуют пить..... почему-то склоняюсь к разводу
    14/88

7. Вверх #867
    Частый гость
    большинство на онкофоруме говорит что развод...
    при чем. у меня выяснилось что опухоли доброкачественные... но тем не менее врачи рекомендуют пить..... почему-то склоняюсь к разводу
    В чем здесь может быть развод, препарат не относится к тем, кот активно рекламируют, о нем вся инфа по сарафанному радио.

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    В чем здесь может быть развод, препарат не относится к тем, кот активно рекламируют, о нем вся инфа по сарафанному радио.
    а есть лекарства от рака которые по телику рекламируюют?
    14/88

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    товарищи форумчане, а не посоветуете ли где это самое "чудо медицины" купить?

10. Вверх #870
    14/88

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    товарищи форумчане, а не посоветуете ли где это самое "чудо медицины" купить?
    В любом зоомагазине.

12. Вверх #872
    Частый гость
    Всем привет, я опять пью препарат, выскочил мой грибок- как следствие сниженного иммунитета. Ощутимая задержка в менструации, начался токсикоз сильная тошнота, как при беременности, беременность исключена, короче плющит не по детски! Врач прописывала пить Тазалок, но толку пока мало, его пить пол года. Так вот первые эффекты от АСД, кот я ранее не упоминала, но многие люди как и я замечают, что с ним спится легче))))) У кого ВСД и перевозбужденная нервная система- меня поймут. У меня сбой во всем организме конкретный, я сплю днем, затем сутки спать не могу вообще. На третий день после приема АСД прихожу в норму, спать хочется лечь пораньше, вот пишу и зеваю)))) Утром встаю полегче, чем раньше, и сон очень сладкий как в детстве. Второй эффект- практически сразу ушел токсикоз в первый день приема 0.1 мл. Ииииии на третий день " ура" "родила" менструацию свою))))))) Продолжаю, продолжаю пить, чувствую АСД мое спасение. Я в этот раз чуть не рассцеловала вонючую баночку с сомнительным содержимым. Но вонь, это ничто по сравнению с проблемами здоровья. Ввсем Вам не болеть! Не бойтесь, пробуйте с малых доз и наблюдайте за своим самочувствием.

13. Вверх #873
    Новичок Аватар для Алена271173
    Пью второй день...закачиваю шприцем в капсулу пустую от амепразола и запиваю...отлично...ни вкуса ...ни запаха...большое количество моих знакомых принимают АСД...результаты только положительные.Будьте здоровы!!!!!

14. Вверх #874
    Новичок Аватар для s_irena
    у меня вопрос-я открыла бутылочку.и начала принимать АСД-2.набирая из нее пипеткой.он потерял свои свойства?не знала,что нужно набирать шприцом(((

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от s_irena Посмотреть сообщение
    у меня вопрос-я открыла бутылочку.и начала принимать АСД-2.набирая из нее пипеткой.он потерял свои свойства?не знала,что нужно набирать шприцом(((
    Нет ничего страшного, просто теперь закройте и качайте шприцем)
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Gin
    случайно посоветовали ....начал принимать 3й день!...скажу точно что работает эта вонючка....из побочек только пот вонючий ...приходится лить больше антипирспиранта в спортзале ..дабы народ не шокировать)) хотя ..может пусть подышат мной ...авось выздоровит кто ....печень конечно лучше прикрывать , например артихолом......как закончу принимать отпишусь ....но я в него поверил!

долго думал Москву брать или Армавир ....взял пока Московский пишут что он помягче будет для человека принимающего впервые думаю самое то будет...

Сомневающиеся пробуйте просто будьте аккуратнее. всем здоровья
    Последний раз редактировалось Gin; 11.03.2012 в 13:47.
    [удалена модератором]

17. Вверх #877
    Посетитель Аватар для siricon
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    случайно посоветовали ....начал принимать 3й день!...скажу точно что работает эта вонючка....из побочек только пот вонючий ...приходится лить больше антипирспиранта в спортзале ..дабы народ не шокировать)) хотя ..может пусть подышат мной ...авось выздоровит кто ....печень конечно лучше прикрывать , например артихолом......как закончу принимать отпишусь ....но я в него поверил!

долго думал Москву брать или Армавир ....взял пока Московский пишут что он помягче будет для человека принимающего впервые думаю самое то будет...

А как Вы заметили, что работает за 3 дня? Что изменилось?
    Отныне можешь записать меня у себя в телефоне:"Не верю своим глазам!"

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от siricon Посмотреть сообщение
    А как Вы заметили, что работает за 3 дня? Что изменилось?
    ну я как бы давно стараюсь следить за организмом и прислушиваться к нему...плюс особенности чувствительной нервной системы , которая реагирует на любые изменения ....)) скажу что тонус организма поднялся...на 2й день в проблемных местах обострилось воспаление.(чувсвуется после каждого приема как в месте воспаления что то происходит)..но мягко без температуры и прочего .стало спадать на 3й день....либидо зашкаливать стало на следующий же день)))) вроде им даже импотенцию лечат ...могу точно сказать что в этом что то есть ......пока все )))
    [удалена модератором]

19. Вверх #879
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение

А каким образом можно быть аккуратнее? Вы имеете в виду - маленькими дозами принимать?

П.С. Я ещё не видела отзывов о том, что после приёма АСД пот приобретал специфический неприятный запах. Может, это у Вас индивидуальная переносимость такая? У кого-то, кто принимал АСД, были ещё такие явления? Просьба отписаться....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для Это я

П.С. Я ещё не видела отзывов о том, что после приёма АСД пот приобретал специфический неприятный запах. Может, это у Вас индивидуальная переносимость такая? У кого-то, кто принимал АСД, были ещё такие явления? Просьба отписаться....
    Да,мне муж говорил,что я пахла специфически.

Ответить в теме
Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права