|
товарищи форумчане, а не посоветуете ли где это самое "чудо медицины" купить?
Весна забыла, что есть осень
14/88
Всем привет, я опять пью препарат, выскочил мой грибок- как следствие сниженного иммунитета. Ощутимая задержка в менструации, начался токсикоз сильная тошнота, как при беременности, беременность исключена, короче плющит не по детски! Врач прописывала пить Тазалок, но толку пока мало, его пить пол года. Так вот первые эффекты от АСД, кот я ранее не упоминала, но многие люди как и я замечают, что с ним спится легче))))) У кого ВСД и перевозбужденная нервная система- меня поймут. У меня сбой во всем организме конкретный, я сплю днем, затем сутки спать не могу вообще. На третий день после приема АСД прихожу в норму, спать хочется лечь пораньше, вот пишу и зеваю)))) Утром встаю полегче, чем раньше, и сон очень сладкий как в детстве. Второй эффект- практически сразу ушел токсикоз в первый день приема 0.1 мл. Ииииии на третий день " ура" "родила" менструацию свою))))))) Продолжаю, продолжаю пить, чувствую АСД мое спасение. Я в этот раз чуть не рассцеловала вонючую баночку с сомнительным содержимым. Но вонь, это ничто по сравнению с проблемами здоровья. Ввсем Вам не болеть! Не бойтесь, пробуйте с малых доз и наблюдайте за своим самочувствием.
Пью второй день...закачиваю шприцем в капсулу пустую от амепразола и запиваю...отлично...ни вкуса ...ни запаха...большое количество моих знакомых принимают АСД...результаты только положительные.Будьте здоровы!!!!!
у меня вопрос-я открыла бутылочку.и начала принимать АСД-2.набирая из нее пипеткой.он потерял свои свойства?не знала,что нужно набирать шприцом(((
случайно посоветовали ....начал принимать 3й день!...скажу точно что работает эта вонючка....из побочек только пот вонючий ...приходится лить больше антипирспиранта в спортзале ..дабы народ не шокировать)) хотя ..может пусть подышат мной ...авось выздоровит кто ....печень конечно лучше прикрывать , например артихолом......как закончу принимать отпишусь ....но я в него поверил!
долго думал Москву брать или Армавир ....взял пока Московский пишут что он помягче будет для человека принимающего впервые думаю самое то будет...
Сомневающиеся пробуйте просто будьте аккуратнее. всем здоровья
Последний раз редактировалось Gin; 11.03.2012 в 13:47.
[удалена модератором]
ну я как бы давно стараюсь следить за организмом и прислушиваться к нему...плюс особенности чувствительной нервной системы , которая реагирует на любые изменения ....)) скажу что тонус организма поднялся...на 2й день в проблемных местах обострилось воспаление.(чувсвуется после каждого приема как в месте воспаления что то происходит)..но мягко без температуры и прочего .стало спадать на 3й день....либидо зашкаливать стало на следующий же день)))) вроде им даже импотенцию лечат ...могу точно сказать что в этом что то есть ......пока все )))
[удалена модератором]
А каким образом можно быть аккуратнее? Вы имеете в виду - маленькими дозами принимать?
П.С. Я ещё не видела отзывов о том, что после приёма АСД пот приобретал специфический неприятный запах. Может, это у Вас индивидуальная переносимость такая? У кого-то, кто принимал АСД, были ещё такие явления? Просьба отписаться....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки