| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Здравствуйте,подскажите помогите.Купить справку о наличии сделанных прививок(не всех,частично).В личк.Буду очень благодарна.Очень надо.
Да, фильтры есть, но они не способны удержать 100% от попадания в кровь, а дышим, пьем и едим мы почаще прививок, поэтому и внутри организма для крови есть разные фильтра(те же почки).
Все "отравы" в прививках содержаться намного ниже нормы даже для детей. И вообще, вот все знают, что хлор - яд, но при этом едят хлорид натрия (соль), где содержится хлор, и он попадает нам в кровь с едой.
Поэтому организм легко справляется с этими угрозами
Это снова вопрос вероятности )
Больше никому не говорите это ))))) Химия класс 9-11 где-то там почитайте
Яд - соли тяжёлых металлов, ну никак не минеральные соли
А в вакцине БЦЖ и АКДС в аккурат соли ртути и алюминия. Я когда учился в школе, у нас в подвале разбили колбу с ртутью, так ВСЮ!!! школу эвакуировали на год! И ещё потом года 2 исследовали детей каждый месяц. Это было в конце 80-х. А сейчас её вводят в кровь и это нормально.
Последний раз редактировалось Alx2001; 27.02.2012 в 17:37.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
В теории и статистике всё расписано правильно и красиво. Я не медик и у меня не хватит знаний опровергнуть это на научном уровне. Но я вижу примеры из реальной жизни - много примеров,и это позволяет делать мне выводы,немного не совпадающие с точкой зрения доказательной медицины.
Мама и Минздрав предупреждали...
бесплатный цирк....только за инет плати))) хлор в хлориде натрия это пестня....вот все знают, что хлор - яд, но при этом едят хлорид натрия (соль), где содержится хлор, и он попадает нам в кровь с едой.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
То есть немножко ртути это как немножко соли?
Хмм я конечно понимаю, что модератор - это штука серьёзная, и если чего то гаплыкНо объясните мне пожалуйста:
1) Чего эт я "Дремучка"( закончил 10 классов с одной 4 по лит-ре)
и 2) Я не понял что Вы сказали если честно )))) (кроме дремучка естественно))))
Поваренная соль равнозначна ртутносодержащему консерванту вакцины?)))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
"хлор(Cl) при нормальных условиях — ядовитый газ желтовато-зелёного цвета, с резким запахом."
"Пова́ренная соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль») — пищевой продукт."
Одно яд - другое еда(и консервант), но и там и там есть хлор.
Хотя на самом деле соль тоже яд
"Обычная пищевая соль в больших количествах является ядом — летальная доза в 100 раз превышает суточную норму потребления и составляет 3 грамма на 1 килограмм массы тела, то есть для человека весом 80 кг смертельной является доза в 250 грамм" (для новорожденного всего 10гр получается)
То есть все дело в количестве. И количество добавок в прививке не является чем-то опасным для организма, который "создан так. что встретив угрозу, сам её локализует"
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки