опят или опять, туби иль не тубиопят с выступлениями в костюмах
|
опят или опять, туби иль не тубиопят с выступлениями в костюмах
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Вот тебе выступления в костюмах опят))
"Это вам не это..."(с))))про климат не забудте. там вам не здесь.
"какосовое мороженое в орехах какосовых где-то есть? еще интересует какосовый чай)))мильон лет не встречала их в одессе.может кто видел?а вдруг?))) "
а я вообще такого не встречала
никакосовое бывало, а вот какосовое...
...Мы жили тогда на планете другой((((
[QUOTE;27002698] А часто бывает, что мужья вызывают к сожительницам, а в страховке указана бывшая супруга, бывало, что и жены к любовнику вызывают, пока муж в отъезде и путаются в именах.[/QUOTE]
Прежде чем доводить сожительницу или любовника до припадка, знайте-Инто Сана к ним не поедет-они аморалку не обслуживают
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я от такого избыточного избытка весёлого веселья не на шутку развеселилась...Там есть банкетный зал, довольно неплохой, но уединеной обстановки для гостей не получится, т.к. у бассейна и на летней территории ресторана, отдыхают жители гостиницы, вечером для них играет музыка, они танцуют, бывают очень веселые гости, которые начинают с утра отдыхать с веселительными напитками и к вечеру, развеселиться, так .... Мы когда отдыхали в гостинице, то было весело... Ребята веселились, вечером в полотенце и босиком веселил всех постояльцев.)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Грушик исчет професию...Грушик
Помогите найти работу моему другу!
Он работал всю жызнь грузчиком))
вот такую професию он исчет!
предложения в личку
это ж как надо было загадиться на 5 кв. м?)))добрый день! сколько будет стоить убрать и отмыть кухню, размером где-то до 5 кв. м. требуется отмыть кафель, плиту, и столик.
Мне страшно, что там со столиком?)))
Злюкочка, ты уже и меня пугаешь! Представила только, как у тебя на фотке воняИт![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
ну да, оно все цвэта портитькачество фото не очень поскольку без вспішки а со вспішвой цвет передает не правильній
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Пишва - она такая))... Может и не тот колОр передать. Или шо-то ещё))...
Увидел по какому-то нашему ТВ каналу объявление:
Ремонт квартир пот ключь. Ваня. тел. ххх
Социальные закладки