Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 287 из 3189 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5721
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Мы тоже ждем на счет СПД. Кто получит на карточку приват банка на физ лицо. ПЛИЗ!!!! Напишите. как все проходит? Без проблем? Пришли и сняли? Ничего не требуют? Хочу попробовать тоже))))
    а спд в каком банке?

3. Вверх #5722
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Мы тоже ждем на счет СПД. Кто получит на карточку приват банка на физ лицо. ПЛИЗ!!!! Напишите. как все проходит? Без проблем? Пришли и сняли? Ничего не требуют? Хочу попробовать тоже))))
    я уже два раза получала на карточку приват банка на физ лицо, без проблем потом снимала деньги в ближайшем банкомате приват банка))))

4. Вверх #5723
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    я уже два раза получала на карточку приват банка на физ лицо, без проблем потом снимала деньги в ближайшем банкомате приват банка))))
    С Анастасии 2 месяца? Доллары? С банкомата привата доллары снимала?

5. Вверх #5724
    Новичок
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    С Анастасии 2 месяца? Доллары? С банкомата привата доллары снимала?
    К сожалению банкоматов с долларами почти нет,или они находятся непосредственно в банке, деньги с валютной карты можно снять в гривнах, валюта автоматически конвертируется из доллара в гривну. кто снимал деньги с карты в гривнах через банкомат, получилось снять всю сумму сразу или есть карточный лимит снятия наличных??? подскажите плиз

6. Вверх #5725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    а спд в каком банке?
    ну тоже приват

7. Вверх #5726
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    А за Январь уже получали выплату?

8. Вверх #5727
    Новичок
    выплаты за январь будут проводится с 24 по 29 января в связи с техническим обновлением на сайте, так написано у Анастасии в скайпе!

9. Вверх #5728
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Подскажите,пожалуйста!Нам впервые пришел подарок на наташеклаб такого рода "The 25 lessons of English language". Каковы наши действия???Как происходит организация этого??И также интересует Photo of delivery is requested, какое фото делается в случае такого рода подарка?Спасибо!!!!!!!

10. Вверх #5729
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто работает с Чармингдейт. Где можно почитать их правила сотрудничества, какие в них расценки за письма и чат? Также интересует вопрос, переводят ли они деньги на карту физ. лица и если да, то с каким назначением платежа? И может ли директор агентства/контактное лицо быть клиенткой и регистрироваться на сайте? Как они к этому относятся?
    Очень нужна Ваша помощь.

11. Вверх #5730
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от Nataly185 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто работает с Чармингдейт. Где можно почитать их правила сотрудничества, какие в них расценки за письма и чат? Также интересует вопрос, переводят ли они деньги на карту физ. лица и если да, то с каким назначением платежа? И может ли директор агентства/контактное лицо быть клиенткой и регистрироваться на сайте? Как они к этому относятся?
    Очень нужна Ваша помощь.
    мне тоже это интересно, общаюсь с ними через мыло, но по-моему они переводят мои и свои письма через онлайн переводчик, не совсем понятные ответы.

12. Вверх #5731
    Новичок
    Кто знает, с какими сайтами можно сотрудничать без оформления частного предпринимателя?

13. Вверх #5732
    Новичок
    Я думаю начать с ними сотрудничество, но не хватает информации. О сайте было написано не так уж и мало на этом форуме, но ничего конкретного.

14. Вверх #5733
    люди, подскажите плиз, кто работает с чарминг дэйт, меня интересует следующее:
    1) действительно ли ответ на письмо должен быть отправлен в теч 3х дней? (можно ли удалить или проигнорировать письмо, если мужчина неадекватный или девушке не интересно с ним общаться)
    2) есть ли система прозвонов клиенток как на насте(по переписке) или как на дриме(о заинтересованности в услугах сайта)? а то я пыталась у них это узнать, но по -моему они обзаются со мной через онлайн переводчик, так как приходит набор слов... вот что они ответили на счет вопроса о прозвонах :"Чтобы защитить интересы наших клиентов, мы имеем телефонных интервью с дамой клиентов. Все интервью проводятся в конфиденциальной основе и CharmingDate.com отличием частной жизни дамы и мы никогда не будем продавать, передавать контактную информацию леди клиентов к любым другим третьим сторонам. Кроме того, все дамы участники должны подать заявку через агентства." - кто поможет разшифровать???

15. Вверх #5734
    Кто знает, с какими сайтами можно сотрудничать без оформления частного предпринимателя?
    по-моему они все сейчас требуют св-во

16. Вверх #5735
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    1) действительно ли ответ на письмо должен быть отправлен в теч 3х дней? (можно ли удалить или проигнорировать письмо, если мужчина неадекватный или девушке не интересно с ним общаться)
    На практике можно и больше дней, там нужно статус письма менять - сначала доставили письмо, потом получили ответ от девушки, потом перевели и отправили. в таком духе. Штрафов за просроченные письма нет. но мы и не рискуем, переписка тугая, так что стараемся пока горяченькие еще)))

2) есть ли система прозвонов клиенток как на насте(по переписке) или как на дриме(о заинтересованности в услугах сайта)? а то я пыталась у них это узнать, но по -моему они обзаются со мной через онлайн переводчик, так как приходит набор слов... вот что они ответили на счет вопроса о прозвонах :"Чтобы защитить интересы наших клиентов, мы имеем телефонных интервью с дамой клиентов. Все интервью проводятся в конфиденциальной основе и CharmingDate.com отличием частной жизни дамы и мы никогда не будем продавать, передавать контактную информацию леди клиентов к любым другим третьим сторонам. Кроме того, все дамы участники должны подать заявку через агентства." - кто поможет разшифровать???
    нашим никому не звонили еще. во время чатов тоже не терзают прозвонами.
    а пишут они так (я то смеюсь, то плачу над их ответами))))) они из КНР, говорят на русском, вот так вот они знают наш могучий))). а англ. не знают. приходится мучаться.

17. Вверх #5736
    Посетитель
    мі пітались сотрудничать-но они же там китайцы и твоя моя не понимать. я что-то спрашиваю. а они меня не понимают. ая их)))))) вообщем никакого толка.Пока не сотрудничаю

18. Вверх #5737
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    На практике можно и больше дней, там нужно статус письма менять - сначала доставили письмо, потом получили ответ от девушки, потом перевели и отправили. в таком духе. Штрафов за просроченные письма нет. но мы и не рискуем, переписка тугая, так что стараемся пока горяченькие еще)))

нашим никому не звонили еще. во время чатов тоже не терзают прозвонами.
    а пишут они так (я то смеюсь, то плачу над их ответами))))) они из КНР, говорят на русском, вот так вот они знают наш могучий))). а англ. не знают. приходится мучаться.

CherepaWka, подскажите плиз, какие в них расценки за письма и чат? Также интересует вопрос, переводят ли они деньги на карту физ. лица и если да, то с каким назначением платежа? И может ли директор агентства/контактное лицо быть клиенткой и регистрироваться на сайте? Как они к этому относятся?

19. Вверх #5738
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Очень нужна Ваша помощь.
    правила только они вам могут выслать. вы получали от них какие-то документы уже?
    деньги переводят, как писали уже здесь и мне ответили, что в след. раз перевод делают на физлицо (текущий счет в валюте). Назначение - payment, если не ошибаюсь.
    насчет регистрации - им по ходу разницы нет, но вам нужно будет грузить паспорт и свой и клиентки. не аккуратненько получится). лучше этот момент все-таки у них спросить. у меня интереса нет, благо здесь встретила хорошего человека, переводчики тоже не хотят)) они мне здесь нужны)))

20. Вверх #5739
    CherepaWka , а при регистрации анкеты девушки, обязательно указывать ее номер тел и сколько страниц паспорта? и еще, пишут что платят по 20 за каждый ролик клиентки, они все ролики одобряют, там же только из-за роликов можно зарегить для начала клиенток, хоть немного заработать. по сколько роликов у одной девушки можно кинуть?

21. Вверх #5740
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    правила только они вам могут выслать. вы получали от них какие-то документы уже?
    деньги переводят, как писали уже здесь и мне ответили, что в след. раз перевод делают на физлицо (текущий счет в валюте). Назначение - payment, если не ошибаюсь.
    насчет регистрации - им по ходу разницы нет, но вам нужно будет грузить паспорт и свой и клиентки. не аккуратненько получится). лучше этот момент все-таки у них спросить. у меня интереса нет, благо здесь встретила хорошего человека, переводчики тоже не хотят)) они мне здесь нужны)))
    Большое спасибо!

Ответить в теме
Страница 287 из 3189 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права