| ||
Доброе утро.
и т.д. http://teh-nomad.livejournal.com/1245489.html#cutid1
В блоге, где выложили видео уже вспомнили книгу Литвиненко...
АССАРГАДОН
Aссирийская надпись
Я - вождь земных царей и царь, Ассаргадон.
Владыки и вожди, вам говорю я: горе!
Едва я принял власть, на нас восстал Сидон.
Сидон я ниспроверг и камни бросил в море.
Египту речь моя звучала, как закон,
Элам читал судьбу в моем едином взоре,
Я на костях врагов воздвиг свой мощный трон.
Владыки и вожди, вам говорю я:горе.
Кто превзойдет меня? Кто будет равен мне?
Деянья всех людей - как тень в безумном сне,
Мечта о подвигах - как детская забава.
Я исчерпал до дна тебя, земная слава!
И вот стою один, величьем упоен,
Я, вождь земных царей и царь - Ассаргадон
Господи............как же людей то жалко.
(((((((((((((((((((
если что - в газ мне слабо верится. что б так подъезд выбить надо газа этого цистерну.
Последний раз редактировалось W.Goose; 27.02.2012 в 14:24.
http://top.rbc.ru/society/27/02/2012/639368.shtml
Выделенный пендальф - анонимус из ЖЖ."Знакомая убирала там подъезд и за 20 минут до взрыва вышла из него. Для версии "взрыв" очень аккуратно сложились плиты, даже до 4 этажа. Газом не пахло. Она убирала весь дом", - рассказал анонимный местный житель.
Доброе утро всем!
У нас очередного "террориста" поймали.
Полиция арестовала мужчину из-за рисунка его дочери
С одной стороны странная, с другой - довольно логичная для Канады история призошла в учебном заведении Forest Hills Public School в онтарийском Китченере.
Из-за рисунка одной из дошкольниц - четырехлетней Неаве Сансон - пострадал ее собственный отец.
Джесси Сансон был задержан полицией, когда забирал свою дочурку из детского сада.
Чуть позже полицейские явились к его супруге, которая находилась дома с менее, чем полуторагодовалой дочкой и доставили в отделение и ее. Трое детей супружеской пары отвезли для беседы в центр помощи семье и детям.
Все эти действия были вызваны рисунком Неаве, которая изобразила своего любимого папу с пистолетом в руке. Когда воспитательница спросила у девочки, есть ли у папы пистолет, та сказала, что есть.
Вместо того, чтобы поговорить с родителями девчушки, которую папа забирал домой каждый день, учительница сразу же позвонила в службу помощи детям, а та немедленно сообщила в полицию.
Родители были арестованы, дети - отвезены на допрос, а семья еще несколько дней приходила в себя после того, как вновь собралась в полном составе у себя дома.
Произошло это через несколько часов после того, как полиция разобралась: изображенный на рисунке пистолет был пластмассовой игрушкой, которая стреляла растворяющимися в воде игрушечными же патронами. Такие наборы продаются в магазине Wal-Mart по цене в 20 долларов за штуку.
Полицейские в конце концов извинились перед родителями четырехлетней девочки, но вряд ли Джесси и его жена скоро забудут эту историю.
ну просто последствия газа я видал когда в училище учился и в отпуске был. 9-ти этажка сталинская. квартира соответственно где то посередине была.
вынесло окна/рамы/двери и фрагмент кирпичной кладки. скрытые повреждения, конешно оценить не мог, да и не к чему тогда это было
рвануло вечером. т.е. видимо что то там то ли забыли выключить, толи еще что. соответственно в подъезде сквозняк однозначный, в квартирах хоть в каких нибудь форточки наверняка открыты были.
т.е. полноценного наполнения в жилом подъезде физически быть не могло.
Социальные закладки