| ||
Тема: Идиотские подарки
похвастаться канешна охота , мона подумать Вам каждый день жабок дарят да еще таких, ну и по прикалываться .ну а дарительница сама не очень в этом шарит, просто решила сделать оригинальный подарок и ей это удалось ,весь офис теперь сидит каждый со своим подарком в интернете и изучает где север а где юг и т.д. а я например с жабкой буду вечером по дому носится куда ее пристроить а жена развлекаться подкалывая меня и жабку. вечер обещает быть веселым.
у меня в ротика жабка будет держать 5рубликов николая второго золотом.нефиг пошлость в доме разводить .
а шефу дракона подарили так он по своему кабинету носится и в разный углы пытается пристроить .дракон один а желаний много и каждый угол исполняет только одно. ну мы над ним прикололись и пообещали ему на 8марта подарить еще по дракончику. а бухгалтерша наша чашу достатка засунула в сейф. ну в общем давно так не веселился .
нам всем по многу , но хоть как то в этой жизни же нужно развлекаться, веселиться. Вы бы видели шо у нас твориться, работы нет, уже все дружно пьют кофеек с коньячком и подкалывают друг друга.давно у нас не было такого веселого понедельника.
![]()
так ведь бардак можно устроить на любой работе , главное со смекалкой к этому вопросу подойти. у нас тоже все сначала , сели и коробочки в сейфы сложили , а мне работать не хотелось вот и завел всех , потом предложил кофе с коньячком "ной" , потом начали искать север , юг. потом рассказали шефу какой у него афффигенный подарок и понеслось.воть пьем ,гуляем ,шутим в итоге.
Слоган компании:
"Коньячок "Ной" - и пусть хоть потоп!!!")))
На работе в меня влюбилась одна из сотрудниц 27 лет, а я ей отпор изо дня в день даю.Не впечатляет меня , люблю женщин постарше. Так вот она мне сегодня подарила пельменницу. Вопрос -к чему?
Социальные закладки