Сообщение от Orbital Kid дадададада Сообщение от Tango-Mango Красивое слово...Надо запомнить... Ёмкое
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка очень хочется жрать. ляг поспи
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven ляг поспи а потом еще больше хочется))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от li-ven ляг поспи янимагу. янаработи.
Сообщение от Ёлка янимагу. янаработи. я могу)) я дома)) посплю за тебя))
Сообщение от Ёлка янимагу. янаработи. И ша за работа такая странная...
Сообщение от li-ven я могу)) я дома)) посплю за тебя)) И за меня поспи...а я пока на обед схожу...
Сообщение от li-ven я могу)) я дома)) посплю за тебя)) и за меня поспи ) и поешь тоже )))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от li-ven я могу)) я дома)) посплю за тебя)) а я тада за тибя паем))) Сообщение от Tango-Mango И ша за работа такая странная... та отож...диван стоит, а паспать нимагу.
я паем за всех. ядобрая
Башка балит
Сообщение от <VIKUSIK> Вариант оголения под курткой неплох а еще лучше - под шубой норковой. Сообщение от Ёлка амооооооооорееееееееееее аморе миииииииииёёёёёёёёёёёёёё(с)нузаицпагади и тебе привет Сообщение от Мумми-Троль АААААААААААААА!!!! СПАСИТИ!!!!!......*и снова унеслась....*)))))) от кого? Сообщение от li-ven я могу)) я дома)) посплю за тебя)) лучше за меня поработай, а я сама за себя посплю и поем
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Ёлка я паем за всех. ядобрая а это лучше произносить как "ядо брая")))))
Сообщение от Джиа Башка балит Это мягко сказано(((Ещё и эликтричества кончилось у нашому сэли...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от scarpio27 а еще лучше - под шубой норковой. Дык жарко буит....или пар костей не ломит?)))
Сообщение от <VIKUSIK> Дык жарко буит....или пар костей не ломит?))) не буит не буит ) это ж как халат у узбеков) на все случаи жизни )
Сообщение от LionAD не буит не буит ) это ж как халат у узбеков) на все случаи жизни ) Калясё))) Халат,так халат))))
Сообщение от Джиа Башка балит чёйта? Сообщение от scarpio27 а это лучше произносить как "ядо брая"))))) бугага хай Сообщение от <VIKUSIK> Это мягко сказано(((Ещё и эликтричества кончилось у нашому сэли... тю Сообщение от <VIKUSIK> Калясё))) Халат,так халат)))) и шапкаушанка)))гг прювет!
что тут происходит ?
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
а шо вы имеити нам предлажыть?
Правила форума
Социальные закладки