| ||
Насколько я знаю берут всех, но уже на других условиях и за другие деньги
Нужно идти и разговаривать
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Подскажите телефон музыкальной школы искусств №4, которая была напротив Южного, а сейчас на м. Жукова, пожалуйста.
Девочки, подскажите игре на барабане где можно научиться?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Я слышала, чтобы поступить в школу Столярского, нужно за месяц до экзаменов написать заявление. Эта школа русская или украинская, и какая там форма одежды?
1) да, нужно, уточните у секретаря точный срок подачи заявлений
2) украинская
3) форма школьная синего цвета
Обязательно узнайте, работает ли сейчас подготовка - если точно решили поступать, то намного лучше поступать с подготовки - из тех, кто приходит сразу на экзамен, насколько мне говорили, поступают немногие...
http://dumskaya.net/news/odesskie-muzykalnye-shkoly-likvidirovat-ne-budut-017885/
?????
Нам тоже сообщили, что оплата с марта повышается. И те детки которые учились на двух отделах, будут оба отдела платить 100%-ю стоимость.
пысы... на третем отделе учиться уже не положенотак как очень много желающих, а мест мало.
Разве, что договариваться с учителем отдельно....
нам еще не сообщили в музыкалке. а вот в театралке - да......
А какие отзывы о 7 муз школе? много ли детей занимаются и берут ли в 5 лет на подготовку?
У нас с марта тоже подняли оплату - 80 грн. в мес. без сольфеджио и фортепиано...
Где ж такая шара, что без сольфеджио и ф-но?
Вообще, существует ли хозрасчетное отделение (?), где можно доучиться по специальности без сольфеджио и проч. (боюсь на все это времени просто не будет).
Социальные закладки