Кто что может сказать про Детскую музыкальную школу им. П.С. Столярского Сабанеев мост?
| ||
Кто что может сказать про Детскую музыкальную школу им. П.С. Столярского Сабанеев мост?
Школа Столярского это по уровню как муз. училище. Но во многом зависит на какую специальность идти, преподаватели ведь разные.
Отзовитесь пожалуйста те, кто уже посещает школу педпрактики при консерватории!!! Расскажите пожалуйста, как там проходит обучение, нравится ли вам, с какого уровня происходит обучение - с нулевого (то есть с изучения самих нот) или как? Кто преподаёт? Интересует направление вокала. В общем, интересуют все подробности, буду благодарна за ответ.
Біла та пухнаста......
А где можно научиться игре на флейте? Моя дочка, как услышала, так теперь мне в голове дырку сделала. Где есть хорошие преподаватели?
[QUOTE=zha;25503685]Все. Как туда попасть, какие плюсы и минусы, на что нужно рассчитывать.Поисковик ничего не выдал. Можно в ЛС[/QUOT
А можно не в ЛС, если есть инфо? О школе Столярского так мало пишут, что создается впечатление, что эта школа при СБУ)))) (все секретно и безмолвно)
Нас родителей интересует все:вступительные экзамены для будущих школьников, внутренние распорядки, занятия, дисциплины, питание, стоимость. и еще миллион всяких вопросов, на которые хотелось бы услышать ответы)))
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Вот же тема про школу Столярского:
https://forumodua.com/showthread.php?t=151094
Просмотрела тему про школу Столярского, спасибо Bird!
Мы учимся игре на флейте в муз.школе на ул.Тираспольской, очень хорошая учительница, если район подходит, скину тел. в личку
Вот маленькое видео с концерта, это играет ученица 2 класса, флейта пока пластмассовая, сейчас уже все перешли на настоящие
http://youtu.be/bkpv22sKIEU
Последний раз редактировалось Polyakki; 23.01.2012 в 20:35.
Спасибо, что откликнулись. Скиньте телефончик, плиз.
девочки, кто водит в школу искусств №5? Какие отзывы будут об учителях по ф-но? Планируем пойти в следующем году.
девочки что посоветуете...дитю 4,5 года...можно уже отдавать в музыкальную школу? есть такое? скинте в личку плиз варианты..ил еще рановато)
дома есть профессиональный синтезатор....хотелось бы что бы маська на нем играла)))
Цена свободы - вечная бдительность.
Мишель де Монтень.
4,5 года - нормально для подготовительной группы, но вот синтезатор - действительно не инструмент))))) придется обдумать другие варианты
Если она будет профессиональным музыкантом, играющим классику, или пианистом, то синтезатор - не вариант,
а если там утяжеленная клавиатура, то для начинающих нормально. У меня несколько профессиональных композиторов знакомых у них дома электропианино).
Не буду спорить что лучше, от себя могу сказать что есть хорошие (и не очень) синтезаторы, и есть хорошие и ужасные электропианино как впрочем и обычное пианино, и если есть возможность то лучше учиться на обычном ф-но, а если нет можно и на утяжелённой клаве. Не всякий захочет тащить домой пианино).
Девочки, может кто подскажет ответ на такой вопрос: все здесь пишут о детках (моему пока раноон тока ходить научился), сама сижу в декрете, вот и возникла идея закончить мое неоконченное музыкальное образование (училась в 8й муз школе на 10й фонтана).
Кто-то может знает, берут ли в школу таких "взрослых теть", а если берут, то на каких условиях?
Всем спасибо, кто откликнется![]()
Социальные закладки