|
Есть такая фраза: я не трус, но я боюсь.
![]()
Сегодня съездил в Любашевку.
Трасса чистая и сухая.
До Киева дорога сухая.
Ехал вчера вечером одесса-умань.Дорога чистая, машин мало.Менты -только на постах.Вот неповезло только дождь и туман практически всю дорогу были.А дорога потихоньку портится![]()
да после морозов появилось много ненужных ям(
Ехал вчера из Киева в Одессу: дыры есть, и много (особенно на участке Киев-Умань), но шоб прям уж так "ужас-ужас", не скажу. Доехал, как обычно, за свои четыре с половиной часа, даже чуть быстрее (4:23 по навику, а без учёта остановок - 4:06). Када светло, всё нормально объезжается, не снижая скорости, благо машин на трассе щас мало.
Рабів до раю не пускають
Эт хорошо тем, кто едет со скоростью 160 - 200 во второй полосе.Вторая - целая. Я еду 110 в первой полосе.Так вот - состояние по сравнению с осенью заметно ухудшилось. В районе той же краснознаменки все старые латки опять начали вылазить.Ехать можно конечно, и даже нормально.Но факт, что новая дорога убивается на глазах...... Жаль. Вчера как раз тож приехал вечером умань- одесса.Ехал 3 ч. с одной остановкой на заправку
Дык машин нынче мало, на 110-ти щас можно спокойно ехать в левой полосе, тока не забывать смотреть в зеркала. Кстати, правая полоса на Киевской более опасна не только ямами, но и мусора там валяется куда как больше, и всякие другие помехи типа пешеходов, велосипедистов, скутеристов (частенько нетрезвых) на неё выворачивают сбоку внезапно, и т.д.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки