Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 523 из 691 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 13817
  1. Вверх #10441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Конечно же вы в своем стиле-вам удобнее не замечать весь пост целиком,вы последнее предложение вычленяете,даже не предложение-слово,,Я понимаю Виктор,это уже привитая вам привычка-информацию воспринимать частями,так удобнее подгонять чужие изыскания к себе в доказательства,зачем суть? Изложения -это не ваш конек видимо в школе был,но ничего,и такие находят свое место во всевозможных лжетечениях и лженауках,там такое качество даже требуется
    Слушайте, откройте Утверждение 2 и найдите там "глубоко проведённый анализ". И покажите его мне. И что толку по n-му кругу обсуждать пирамиды и пр. и таким образом не вычленять из вашего поста что-то, а рассматривать его в целом. Вы же не хотите идти навстречу! По-вашему, движение навстречу заключается в том, что я должен изучать ваши теории и делать выводы. Но, позвольте, это не я доказываю, что данные теории бред, да ещё и навязывая это непроверенное мнение другим. Это делаете в этой теме вы. Поэтому, будьте добры, прежде чем опровергать и вообще клеить ярлык, разберитесь. Так будет правильнее.

2. Вверх #10442
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Это с твоей точки зрения у нас у всех личные прблемы. Но чем ты можешь обосновать, что твоя точка зрения - истина в последней инстанции? С нашей информацией ты не разобрался, и, соответственно, не можешь полноценно пользоваться и ею в том числе при анализе ситуации как вокруг ОДОЗ, так и в целом в мире.
    Причем тут Ваша "информация" к личным проблемам все адептов? Мне не нужно разбираться в физике и химии возникновения прыща, чтобы прекрасно понимать, что это прыщ. А тем более не нужно понимать, о чем говорит человек с прыщом с человеком, который, например укакался, чтобы "догадаться" что в его трусах куча говна, а второй её не чувствует из за огромного прыща на носу, закрывающего проход в нос))). Так же?) Ты сам прекрасно понимаешь, что затащить проблемного человека в секту гораздо легче, чем самодостаточного крепкого духом человека. Так или иначе, к науке вы НИКАКОГО отношения не имеете, это мы уже выяснили тут в теме. А значит, что к вам настоящие ученые никогда не будут идти. Так что и изучать нам незачем вашу информацию, так как она не несет никакой полезной нагрузки. Это игра для проблемных людей. В какой то степени мини религия. Так как кроме веры в чудо и страха перед карой небесной, у вас НИЧЕГО нет. Одни отговорки, отмазки, смешные какие то до нелепости примеры, боже и кто на такое ведётся? хм ну как кто, проблемные люди) Я ведь многих знавал из твоей секты) не с воздуха же заявляю))) все под контролем говорю из личного богатого, в данном контексте, опыта))))
    Последний раз редактировалось Crimson; 27.02.2012 в 00:38.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #10443
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Накопилось. Учиться не желаете, а знать хотите. Интересный парадокс, для меня лично неразрешимый. В этом случае могу помочь только этим роликом.
    )))) похвастаться нечем? имею! да?
    весьма конкретный ответ...
    в дупло твои ролики...
    "здрасте! меня зовут виктор1! а вас? - здрасте! мое имя слишком сложнопроизносимо, но я могу провести вам курс лекций по его произношению!
    не бесплатно, разумеется!"
    ЛИЧНОЕ представление у вас есть? ( при ответе "есть!" звоню 03!)
    клиника...
    Последний раз редактировалось Flymean; 27.02.2012 в 06:27.

4. Вверх #10444
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    )))) похвастаться нечем? имею! да?
    в дупло твои ролики...
    "здрасте! меня зовут виктор1! а вас? - здрасте! мое имя слишком сложнопроизносимо, но я могу провести вам курс лекций по его произношению!
    не бесплатно, разумеется!"
    ЛИЧНОЕ представление у вас есть? ( при ответе "есть!" звоню 03!)
    клиника...
    PS народ, кроме слов "знаю! и "разобрался" - ничего нет...
    он похоже вообще понятия об одоз не имеет, так, левый пиарщик...
    а! да, еще слово "имею!"...
    Последний раз редактировалось Flymean; 27.02.2012 в 06:27.

5. Вверх #10445
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Здаётся мне ,что наверное сам пасётся))))))
    В таком случае имею, что "предъявить".
    Виктор1, не понимая сути происходящего в этой теме. Попросту вредит нам. Нарушая при этом принцип ЧИО.

6. Вверх #10446
    Частый гость Аватар для lena333777
    Слушайте, откройте Утверждение 2 и найдите там "глубоко проведённый анализ". И покажите его мне. И что толку по n-му кругу обсуждать пирамиды и пр. и таким образом не вычленять из вашего поста что-то, а рассматривать его в целом. Вы же не хотите идти навстречу! По-вашему, движение навстречу заключается в том, что я должен изучать ваши теории и делать выводы. Но, позвольте, это не я доказываю, что данные теории бред, да ещё и навязывая это непроверенное мнение другим. Это делаете в этой теме вы. Поэтому, будьте добры, прежде чем опровергать и вообще клеить ярлык, разберитесь. Так будет правильнее.
    Запомните Виктор,я пыталась вам задавать вопросы, это раз,два-не мы должны разобраться-а вы разобравшись сам(как вы утверждаете)предоставить убедительные доводы,ВЫ НЕ ОСОБО СТАРАЛИСЬ ОТСТАИВАТЬ ТЕОРИЮ ФАКТАМИ(ролики эмоциональных выступлений и рассуждений какой наш мир не совершенный не в счет)А ЦЕЛЬЮ ВАШЕЙ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАПИСАТЬ ПРИДИТЕ И ИЗУЧИТЕ,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

7. Вверх #10447
    Слушайте, я уже много раз писал здесь, что никого не пытаюсь обманывать, и ваши подозрения мне уже порядком поднадоели. Вы не допускаете мысли, что я могу быть лично знаком со многими людьми из ОДОЗ и видеть или понимать из бесед с ними их внутрисемейные взаимоотношения? Как вам такой вариант? Ну нельзя же так ограниченно мыслить!
    оБ ОГРАНИЧЕННОСТИ МЫШЛЕНИЯ ПОМОЛЧАЛИ БЫ УЖЕ.Вы действительно думаете,что лично знакомым быть достаточно,чтоб перед вами стали открывать семейные взаимоотношения? если вы можете понимать из бесед с ними о их истинных семейных отношениях,то я могу из бесед с вами отлично сделать вывод и о вас и о вашей организации,Хватит лить воду,вы НЕУБЕДИТЕЛЬНЫ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ,И Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ

8. Вверх #10448
    Слушайте, я уже много раз писал здесь, что никого не пытаюсь обманывать, и ваши подозрения мне уже порядком поднадоели. Вы не допускаете мысли, что я могу быть лично знаком со многими людьми из ОДОЗ и видеть или понимать из бесед с ними их внутрисемейные взаимоотношения? Как вам такой вариант? Ну нельзя же так ограниченно мыслить!
    дА И ПО ПОВОДУ ОГРАНИЧЕННОГО МЫШЛЕНИЯ ОТВЕЧАЮ ВАМ ВАШИМИ ЖЕ СЛОВАМИ:По поводу способностей - это вы зря, культурный человек о незнакомых людях так не отзывается,,,,,"""
    Ничего нового писать вам не буду,тут достаточно материала уже собралось,чтоб ходить по кругу,,,,

9. Вверх #10449
    Сообщение от mojojojo
    Наука не будет ничего изучать и разрабатывать, потому что ваша "теория" не соответствует научным критериям. Научный базис создан для того чтобы сохранять объективность и независимость по отношению к исследуемым явлениям. Менять его - значит лишать его объективности. Делать этого никто не будет, потому что эта ниша уже занята разными сообществами - псевдонаучными, эзотерическими, теистическими и т.д.
    Виктор:
    Ну что же, тем хуже для всех. Ситуация в мире будет ухудшаться вплоть до полного выхода из-под контроля. Это и будет седьмое доказательство.
    ,,,PS
    ,здесь мы видим очень конструктивный ответ,о научной обьективности,и как проверяться должны теории по мнению виктора-проще не вступать в дискуссию а прибегнуть к излюбленному приему,,,,,
    Последний раз редактировалось lena333777; 27.02.2012 в 15:17.

10. Вверх #10450
    Прийдётся обсудить структуру науки, её скелет. Она делится на три части: фундаментальную, прикладную и практическую. Фундаментальная рассматривает сам базис, который определяет направление движения. Прикладная на основе предложенного базиса разрабатывает те или иные теории. Практическая данные теории внедряет. Мы предлагаем лишь основу, базис. До готовых теорий далеко. Было бы проще и быстрее, если бы к этому процессу подключились узкие специалисты в тех или иных областях, но так как этого пока не предвидится, будем делать сами, что можем, и я в том числе.

ключевые слова-Мы предлагаем лишь основу, базис. До готовых теорий далеко. Было бы проще и быстрее, если бы к этому процессу подключились ,,,комментировать надо? Кто первый скажет ,что именно я имею ввиду?ПИШИТЕ ЛЮДИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,,

11. Вверх #10451
    хочу напомнить и Виктору(если хочет грамотно опровергать,пусть по пунктам так де поработает)и новым зашедшим,и старичками,кто пропустил или забыл,,,,,
    Сообщение от mojojojo
    Разберу 17 признаков сект от CoronaSun. Я думал разбирать параллельно комментарии Виктора, но, прочитав, не вижу в этом смысла, и поэтому просто приведу их как ссылку. Кто захочет, почитает сам.

Думаю, что это последний пост, который я буду разбирать подробно. Разбирать что-либо еще не вижу смысла, и так уже достаточно. Конечно, Виктор снова начнет тут все спринцевать своей божьей росой, но его приемы рассчитаны на устную речь, где память очень манипулируема. Переписка же на форуме всегда остается прежней, можно все восстановить и при необходимости ссылаться на уже разобранный материал. Итак, сначала признак из листовки CoronaSun синим цветом и затем мой текст.

1. В группе ты найдешь именно то, что до сих пор напрасно искал.Она знает абсолютно точно, чего тебе не хватает.

Однозначного ответа не дам. Из фактов — Виктор очень-очень много раз зазывал пройти платный курс лекций. Я не даю этому свою оценку.

2. Уже первая встреча открывает для тебя полностью новый взгляд на вещи.

Предлагаю посмотреть видео с их дня открытых дверей, в котором женщина, похожая на кандидата филологических наук, с места начинает рассказывать о ложности теории Дарвина, теории Большого Взрыва и т.д.

По моему личному мнению, это убедительное доказательство второго пункта.

Особенно понравилась аргументация ложности теории Большого Взрыва. "Покажите мне пример, что может в мире появиться в результате взрыва" И фото взрыва для наглядности. Тоже самое что говорить:"Радиоволн не существует, покажите мне радиоволны!" и для убедительности приводить фотку моря.

3. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.

Факт в том, что Виктор несколько раз говорил о стройности, красоте и гармоничности его теории. Не знаю считать ли это простотой.

По второй части, однозначно. Мировоззрение одоза по словам самих адептов объясняет любую проблему. Источник - "5-ый инфоуровень Земли"

4. Трудно составить точную характеристику группы. Ты не должен размышлять или проверять. Твои новые друзья говорят: - Это невозможно объяснить, ты должен пережить это — пойдем сейчас с нами в наш Центр”.

Однозначно да, но здесь поступают хитрее. Как бы ты не размышлял или проверял, тебе в ответ говорят "у тебя нет всех исходных данных". Притом исходные данные зависят от оплаты. Если ты получишь ее бесплатно, то ты ее все равно "исказишь". Ну и естественно зовут пройти курс у них в одозе.

5. У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину.

Однозначно да, хотя здесь может быть несколько "учителей". По крайней мере любые отсылки на источник информации дают "5-ый инфоуровень", но считывали эту информацию с "5-го инфоуровня" и перерабатывали ее именно эти учителя.

6. Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, сатанинские, непросвещенные.

Однозначно отвергаются фундаментальные пласты науки, например, вся современная биология, основанная на теории Дарвина. Вместе с ней отрицаются современная физика с ее теорией Большого Взрыва. Предлагают свою альтернативную "логику", которая при проверке оказывается манипулятивными внушениями.

7. Критика со стороны не принадлежащих к группе считается доказательством ее правоты.

Больше да, чем нет. Потому что постоянно идут рассказы о том, что "общество никогда не понимало неординарных людей" бла-бла-бла "приди проверь".

8. Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как можно спасти его.

Тут такое жирное да, что жирнее некуда. На сегодняшний день мы живем только благодаря действиям ордена, это однозначные заявления адептов.

9. Твоя группа — это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно: ведь оно не сотрудничаете группой или не позволяет ей спасать себя.

Предлагаю к просмотру вышеописанное в пункте 2 видео. Там богато про болезнь человечества. Так же от многих адептов в теме проскакивало, прямо или косвенно.

10. Ты должен немедленно стать членом группы.

Лучшим ответом на этот вопрос будет их "7-е доказательство". Однозначно, да. Времени нет, всем конец, скорей вступай в ряды у нас еще есть шанс! Так же в вышепредложенном видео тоже есть кусок про то, что времени нет, "мы зажгли на экране точку, но нам нужно 10 000 точек" бла-бла-бла.

11. Группа отграничивает себя от остального мира, например одеждой, пищей, особым языком, четкой регламентацией межличностных отношений.

Однозначно есть особый язык.

12. Группа желает, чтобы ты разорвал свои “старые” отношения, так как они препятствуют твоему развитию.

Без понятия. Ничего сказать не могу.

13. Твои сексуальные отношения регламентируются извне. Например, руководство подбирает партнеров, предписывает групповой секс или, наоборот, полное воздержание.

Без понятия. Ничего сказать не могу.

14. Группа наполняет все твое время заданиями: продажей книг или газет, вербовкой новых членов, посещением курсов, медитациями...

Без понятия.

15. Очень сложно остаться одному, кто-то из группы всегда рядом с тобой.

Без понятия.

16. Если ты начинаешь сомневаться, если обещанный успех не приходит то виноват всегда окажешься сам, поскольку ты якобы недостаточно много работаешь над собой или слишком слабо веришь.

Еще одно жирнейшее да. Подтверждений на форуме - валом.

17. Группа требует абсолютного и беспрекословного соблюдения своих правил и дисциплины, поскольку это единственный путь к спасению.

Этот вопрос можно трактовать по разному. Поэтому однозначного ответа не даю.

Конец листовки заканчивается словами:

“Если хотя бы один признак кажется тебе знакомым, БУДЬ ОСТОРОЖЕН!”

Из 17 пунктов однозначное да получило 9. То есть больше половины пунктов.

То есть, "будь осторожен в девятикратном размере".

12. Вверх #10452
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Сплошная ложь и перекручивание. Мне надоело как дятлу постоянно писать опровержения. Но в любом случае я рад даже такому результату нашего общения, т.к. всё это в общем ведёт к ускорению развязки, общего сдвига с мёртвой точки в ту или иную сторону. Если я неправ (или теория ОДОЗ неверна), то ничего страшного не произойдёт, ОДОЗ развалится и канет в бытие. Но если я прав (теория ОДОЗ верна), то тогда из-за противодействия таких, как вы, возможно всё, вплоть до гибели цивилизации. И, не зная самой теории, вы, в таком случае, слепо поставили на карту абсолютно всё. Просмотрим, кто в итоге оказался прав. В истории известно достаточно случаев, когда мнение большинства оказывалось ошибочным.
    До какого года ваша доблестная верхушка в 15 раз оттянула конец света на этот раз?? Честный ты. Я-то знаю, и озвучу, если ты этого здесь не сделаешь. Ответь остальным читателям.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

13. Вверх #10453
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    До какого года ваша доблестная верхушка в 15 раз оттянула конец света на этот раз?? Честный ты. Я-то знаю, и озвучу, если ты этого здесь не сделаешь. Ответь остальным читателям.
    Ответ очень простой - их лепили по такой же заокеанской модели как и всемирная секта Свидетели Иеговы
    Просто бараново-шарашёвская канторка по-грубее...
    Да, и в Одессе лохи, ведущиеся на бред про "соту" и "мега-суперглобуль" и т.д., быстро закончились....

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    А ещё мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось Klavdiyi; 27.02.2012 в 13:32.
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

14. Вверх #10454
    Новичок
    что вы творите?! остановитесь! вы же можете переубедить Виктора1!!!

15. Вверх #10455
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    В таком случае имею, что "предъявить".
    Виктор1, не понимая сути происходящего в этой теме. Попросту вредит нам. Нарушая при этом принцип ЧИО.
    Конечно,он мешает нам спасать мир,)))

16. Вверх #10456
    Конечно,он мешает нам спасать мир,)))
    Я поддерживаю вашу точку зрения, но от себя могу уточнить. Не спасать, а улучшать наш мир.
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 15.03.2012 в 21:59.

17. Вверх #10457
    Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    Ответ очень простой - их лепили по такой же заокеанской модели как и всемирная секта Свидетели Иеговы
    Да, и в Одессе лохи, ведущиеся на бред про "соту" и "мега-суперглобуль" и т.д., быстро закончились....

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    А ещё мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Цыганка подходит к молоденькой девушке: - Дай погадаю! Девушка цыганке: - Верите ли Вы в Бога, как верю в него я?!... От свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором...

18. Вверх #10458
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    что вы творите?! остановитесь! вы же можете переубедить Виктора1!!!
    А в чём, мы можем его переубедить?

19. Вверх #10459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Да разве твоё мнение может быть объективным, если ты не изучила нашу информацию и не понимаешь законов развития программы? Так, личные домыслы несогласного.

20. Вверх #10460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы сравнивать, надо хорошо знать обе точки зрения. Про нас вы объективной информацией не владеете (это мне хорошо видно), про Свидетелей Иеговы - не знаю глубины ваших знаний, но даже если вы одну сторону изучили, этого для сравнительного анализа мало. Я владею обеими точками зрения и могу сказать, что сравнивать ОДОЗ с какой-либо религиозной организацией просто глупо. Мы не просто верим, а детально разбираемся с полученной информацией и находим ей массу фактических подтверждений везде: и в научных исследованиях, и в истории, и в современной обстановке в мире.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 27.02.2012 в 21:12.

Закрытая тема
Страница 523 из 691 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя