| ||
Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего
Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города
Взгляд на одозовцев со стороны
Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ??
Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение
Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение
Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев
Каковы общие цели сект и Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты
Памятка начинающего одозовца
Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!
Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:
Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5
Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)
Вы тоже не знаетет видимо психологию,и с ее позиции не можете оценивать трезво даже себя самого,не только происходящее вокруг,,,Аргументы и основания были,,,,,,,На ложь я реагирую остро,так что не злите,,,,,
Вашу способность всесторонне изучать,все,что не касается теории Одоз,а более того ее подрывает Я УЖЕ ПРОВЕРИЛА,,,
И я понимаю,что пиаракции,-это сила,НО У ВАС СКОРЕЕ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ,ПО ПРОДАЖЕ СКАЗОК
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
виктор!вы тут исчерпали себя,сгорели на работе-ничего нового вы не можете предложить,а заученные обороты речи уже приелись,,,,
хорош тут отмазываться, заврался уже вкрай, дальше некуда!
Какая разница кто с чем разобрался или не разобрался! Изначально говорилось о том, что одоз разваливает семьи! Люди из нормальных превращаются в зомбаков с шорам на глазах! Не "другими", витя, не непонятыми, а именно меняются психически. Люди становятся узконаправленными и не думающими и только исполняющими, как робот, как раб, как слуга. Вижу цель - иду на сближение. Мутные мысли и постоянная паника на ровном месте, бросание семей ради мифического обещания левака какого-то. Люди меняются только в худшую сторону. вот о чем надо рассуждать, а не о тупой гипотезе, придуманной из лоскутов всего сущего на земле!
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Самое приятное, что можно было ощутить на этом форуме - лохи в Одессе закончились!!!
Никто уже не идёт в лапы всех пугающих леры и вохи.
Поэт в Одессе - больше, чем поэт...
А быстрыми гравитационными возмущениями попугайте где-нибудь в другом месте!!!!
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
А ещё мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Стройность теории поддерживается искуственно,как у людей-если от природы не дано,,,,,,утягивайся ,сиди на диете,убеждай всех ,что это просто одежда не удачно сидит,а забрать все это-расплывется в разные стороны,Так,что дорогие адепты-по поводу фигуры вашей теории есть большие сомнения,еще и потому,что эту красавицу не хотят показывать целиком,,,,Вспомнился юмор:
Мужик женился,до брака ничего не было,Брачная ночь-он лежит на кровати, ждет невесту из душа, забившись в углу, глядя на тумбочку с накладными ногтями,ресницами,париком и вставной челюстью, ожидая какой же ужас выйдет из ванной,))))))) ну и дурак,-Бачiли очi що брали))))))))))
Стыдно быть неграмотными и выдавать себя за богов.
Стыдно не разбираться в непознанном, так интересующем человечество, и брать деньги за воздух.
Стыдно обирать свою семью и нести доход шарлатанам.
Стыдно быть ленивым и плодить безграмотность, обогащая шарлатанов.
Стыдно быть НАСТОЛЬКО неразборчивым и поверхностным в вопросах биологии, геологии, географии, физики и химии (за грамотность тоже уже говорила).
Стыдно здравомыслящих называть "несведущими", а психически неуравновешенных алкозависимых называть "гуру."
Стыдно разрушать семьи.
Стыдно менять реальность на фантастику.
Стыдно подменять понятия.
Стыдно собственных подопечных называть "стадо баранов".
Стыдно не видеть в упор как из вас делают бесплатных работников.
Стыдно не помогать ближнему, когда он болен.
Стыдно ВРАТЬ безбожно.
Стыдно быть фанатиками.
Стыдно покупать себе квартиры, а потом раздувать щеки, что у вас денег нет.
Стыдно не пользоваться благами и свободой выбора, данными свыше, а батрачить на шарлатанов и по первому их зову нестись, бросив семьи и дела.
Стыдно быть такими, какими ВЫ, одозовцы и их хамы-учителя являетесь
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Очень ясно. Возможно, я действительно не обладаю достаточными профессиональными навыками, чтобы удовлетворить все ваши запросы и потребности в отношении теории ОДОЗ. Но это ни в коем случае не говорит о том, что теория ОДОЗ - выдумка. К тому же, я не представляю здесь официально ОДОЗ, а высказываю свою точку зрения и не смогу, при всём своём желании, полностью раскрыть материал лекций ОДОЗ, для этого есть учебная программа, в которой всё последовательно излагается. Поймите и вы меня.
Сплошная ложь и перекручивание. Мне надоело как дятлу постоянно писать опровержения. Но в любом случае я рад даже такому результату нашего общения, т.к. всё это в общем ведёт к ускорению развязки, общего сдвига с мёртвой точки в ту или иную сторону. Если я неправ (или теория ОДОЗ неверна), то ничего страшного не произойдёт, ОДОЗ развалится и канет в бытие. Но если я прав (теория ОДОЗ верна), то тогда из-за противодействия таких, как вы, возможно всё, вплоть до гибели цивилизации. И, не зная самой теории, вы, в таком случае, слепо поставили на карту абсолютно всё. Просмотрим, кто в итоге оказался прав. В истории известно достаточно случаев, когда мнение большинства оказывалось ошибочным.
Трактор, ты ещё здесь???
Опять денег просишь...
Катись отседа!!!! Тебя же по-человечески пытались просить...
Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:
Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5
Врёшь как всегда!!!!
Ведь лерчик с вохой такую прибыльныю конторку не отдадут так просто и даже после твоего ухода, тракторист.
Ты так уже здесь всех заколебал своими газами от своих же испугов!!!!
Катись уже отсюда пугать другие ветки!!!!
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
А ещё мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
Последний раз редактировалось Klavdiyi; 25.02.2012 в 13:56.
Воздухом свободы чаще всего надувают.
Делаю последнюю попытку. Если не смогу внятно объяснить или не поймёте, значит, так тому и быть, может, кто-то когда-то сделает это лучше меня, если на то будет желание и время. Итак, начну. При принятии наукой утерянной части знаний (а это теория ОДОЗ, здесь и сейчас не буду вдаваться в подробности, почему и как это произошло) наш мир получит в своё пользование новые источники энергии, а это позволит уйти от того негатива, который присущ современной цивилизации (уничтожение природы, ограниченные запасы источников энергии, войны, голод и прочее) и далее существовать и развиваться в гармонии с окружающим миром. Для реализации этого необходимо набрать и обучить 10000 человек. Для чего? Существует разработанная программа по выводу нашего мира из тупика, и в ней предусмотрен переходный период от старого понимания к новому. В этот переходный период эти 10000 чел. благодаря такому количественному программному составу и будут способны своими одновременными действиями доказывать правоту теории ОДОЗ, и таким образом, влиять на сознание всего человечества, т.е. пробуждать его. 10000 чел. - эта цифра не взята с потолка, а представляет собой минимальное кол-во людей, на действия которых будет реагировать сознание планеты, если эти действия соответствуют благу, таковы законы развития. Под благом понимается знание программ Творца и существование в соответствии с их требованиями. Если бы люди жили в соответствии с этими программами, то имели бы всё самое лучшее, о чём только мечтают. Надеюсь, в пределах поставленного вопроса дал исчёрпывающий ответ.
P.S.: Для понимания нашей позиции и точки зрения могу предложить просмотр этой передачи.
Последний раз редактировалось Виктор1; 25.02.2012 в 15:29. Причина: добавление информации
Вот чем закончили те легковерные, которые верили в весь этот бред - Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев
Воздухом свободы чаще всего надувают.
Социальные закладки