| ||
Ток звирушки дома мясо едят . Им так и готовлю как раньше курочку
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Ксюшек деткам проще пост им отступлений больше и рыбку можно во вторник и четверг ,но только 3 5 недели . А так в церковь ходим и она сама горит этим . А вообще есно ну ничего такого нет мы ж не по манашескому уставу . а так ну чем плох суп диетический или кашка с грибами или катлеты запеченные ореховые
Конечно тебе не стоит если лекарства принимаешь.
Придешь куда ты денешься, ничего нет такого в соблюдении поста, исключить мясо, рыбу, молочное, яйца. Без них можно прожить, куча продуктов есть которыми можно заменить. Даже когда пост проходит бывает и мясо еще неделю есть не хочеся, мне чего больше всегда хочется это шОкОладку и тяжеловато с завтраками так как по утрам каши не ем.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Хорошо с вами отдохнула. Пойду дальше возится по дому. После обеда надо будет по городу побегать .
Доброе утро всем ,всем!Я быстро,времени нет. я курила 16 лет ,в последнее время по 2 пачки в день,когда в университет поступила и много писала курсовые и прямо в дыму)))),короче- бросила за один день ,и больше ни одно й не выкурила. В церкви, и когда приходили,а все как активировались,давай мне сигаретку в рот тыкать))),уходили, я ладан поджигала и не хотелось курить и так ,просила Бога,конечно помочь и все ок,через месяц я стала распозновать запахи,оказывается обоняние было неполным и легкость вдвижении появилась- почувствовала себя очень неплохо.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки