|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Она как-то слишком потаскано выглядит в свои 19![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
ого.......
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Каждый раз я думаю,что хуже некуда.
А они все находят и находят этих худших.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Фотошоп
приветик всем. только что прочитала в группе иашки, пост правда уже удалили...эта девушка подруга ритки, ее админ в контакте, часто бывала в гостях у них............. Аллочка Шаталкина
01:23
Девчонки, не удаляйте, как оказалось, правду иа слушать не любит, а до конца я должна мысль до нее донести!
что ж, Ирина Александровна. раз я даже ответа вашего не достойна- то пора прощаться, видимо, только с моей стороны была дружба, и я была нужна вам, чтобы проголоовали за Риту и вас, чтобы сделать Олегу видео на выпускной, чтобы посылала вам посылки, которые валяются в вашей коморке, даже не распакованные////
Мне кажется, что я даже слишком добра к вашей семье, зная о вас многое такое, что бы никто не хотел, чтобы вылезло наружу! и о Рубцове и о том, как Рита била бабушку, обо всем)))////
И мне очень жалко вашу маму, которую вы заставляете жить в ПП, хотя она хочет домой, мне очень обидно за нее, вспоминая ее слезы, когда она мне все рассказывала!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Блоги героев (Александр Задойнов) / Точка
Мы с Женей поставили точку в наших отношениях.
Началось все с того, что я устроил ей романтик, на котором мы договорились дать друг другу две недели. За которые мы должны были понять насколько нам нужны эти отношения. Но не прошло и дня, как Евгения начала вести себя не должным образом. Для меня это стало большим шоком.
Женя согласилась сняться на обложке вместе с Самсоновым. А на вечеринке у Кати Токаревой Женя и вовсе флиртовала с Лешей. Позволяя себе приобнимать его. Хотя я думал, что у нас будут «чистые» две недели. И никто из нас не будет позволять себе что-то подобное. Я, конечно же вышел из себя, но смог сдержаться.
А после вечеринки, когда я зашел в комнату к Коле и Лере, я застал разговор, в котором Женя спрашивала у Леши, едут ли они куда- то прямо сейчас. Я был в недоумении и позвал Самсонова на «пару слов». После того, как мы вышли я спросил, куда он собирается ехать с Женей. Он ответил, что Женя сама захотела поехать на день рождения к его другу.
Я тут же зашел в комнату( Леши там еще не было) и спросил Женю, правда ли она собирается ехать на этот праздник. Но Женечка сделала круглые глаза и заявила, что никуда она не едет. По приходу Леши, я естественно высказал ему претензии. Но во время небольшой перепалки выяснилось, что Женя на самом деле собралась ехать на день рождение к Самсоновскому другу. И в ходе словесной перепалки показала мне неприличный жест.
Тут мои эмоции возобладали надо мной, я не сдержался, схватил Женю за шею, и ткнул ее лицом в кровать. На меня тут же налетели ребята, которые оттащили меня. Я был в не себя от обиды и ярости. И от злости ударил в стену, сломав себе палец.
Не передать словами, что творилось у меня в душе в те минуты. Женин поступок оттолкнул меня от нее. Можно сказать, это было предательством. И я решил, что такая женщина мне не нужна. На следующий день эмоции подутихли. А на тет-а-тете с ведущей Женя извинилась передо мной. Но я считаю, что эти извинения были не искренними…
...
я не пойму, почему у Струны именно один зуб желтый, все белые, а один желтый...как так? И вообще могла бы пока по-меньше рот свой открывать, очень некрасиво.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Социальные закладки