Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 509 из 1292 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 25840
  1. Вверх #10161
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Подскажите где не плохой выбор с детскими вещами (на девочку 4 лет),как говорят дорогой Китай,только не с "улетными" ценами?
    bel far niente

2. Вверх #10162
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Juliana1988 Посмотреть сообщение
    это вы серьезно или шутите? не поняла
    Девушка а Вы куда пишите? в Одессу?)
    rb20e

3. Вверх #10163
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а куда же нынешний клиент ходит если не на 7-й?
    на седьмом по нормальным ценам только опт и опять же все зависит от Ваших знакомств. У всех оптовиков свои продавцы
    я часто покупаю оптом ткань - у меня свои люди которые от обычной оптовой цены в 45 грн продают мне за 32 - бывает и за 28 грн за м))) (про розницу я молчу)
    Так что надо уметь торговаться хорошо, и в первую очередь быть человеком, и вот еще одно железное правило - ведите переговоры по цене с хозяином а не реализатором (они очень часто отличаются - в лучшую сторону)
    на обычную седьмокилометровую подделку цена в выходной день - дороже чем в центре города в афине (где товар оттуда же - но цены фиксированные)
    мне например когда вдруг чегото срочно надо я в будний день под конец дня еду и покупаю вещи - ну вот например футболка поло хорошего качества - 100 грн - был в выходной день в тот же контейнер пришел хотел еще одну купить - 240 ))) я говорю отдай за столько за сколько пару дней назад отдала - а она мне - я шо дура шоли)))
    вот и вся любовь
    Последний раз редактировалось Cashtane; 25.02.2012 в 20:43.
    rb20e

4. Вверх #10164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    на седьмом по нормальным ценам только опт и опять же все зависит от Ваших знакомств. У всех оптовиков свои продавцы
    я часто покупаю оптом ткань - у меня свои люди которые от обычной оптовой цены в 45 грн продают мне за 32 - бывает и за 28 грн за м))) (про розницу я молчу)
    Так что надо уметь торговаться хорошо, и в первую очередь быть человеком, и вот еще одно железное правило - ведите переговоры по цене с хозяином а не реализатором (они очень часто отличаются - в лучшую сторону)
    на обычную седьмокилометровую подделку цена в выходной день - дороже чем в центре города в афине (где товар оттуда же - но цены фиксированные)
    мне например когда вдруг чегото срочно надо я в будний день под конец дня еду и покупаю вещи - ну вот например футболка поло хорошего качества - 100 грн - был в выходной день в тот же контейнер пришел хотел еще одну купить - 240 ))) я говорю отдай за столько за сколько пару дней назад отдала - а она мне - я шо дура шоли)))
    вот и вся любовь
    ) так надо было ей сказать что щас закричишь на всю улицу что покупал по 100)) я думаю еще дешевле бы купил вопрос, а как отличить реализатора от хозяина?как то шубу я смотрела на мехах и там каждая вторая хозяйка и пытаеться продать, а потом как отходишь, арабы или кто там подходят и чето говорят
    тоесть если в воскресенье походить по спрашивать смысла нет лучше в будний день? я просто думала в воскр походить посмотреть а в понедельник уже таритьсяесли конечно найду что хочу)

5. Вверх #10165
    Новичок Аватар для B@uty
    а куда же нынешний клиент ходит если не на 7-й?
    а нынешние клиенты перешли в иностранные всемирно известные инет-магазины и покупают на распродажах действительно фирменные вещи раза в 3-4 дешевле чем у нас.

6. Вверх #10166
    Новичок
    Цитата Сообщение от B@uty Посмотреть сообщение
    а нынешние клиенты перешли в иностранные всемирно известные инет-магазины и покупают на распродажах действительно фирменные вещи раза в 3-4 дешевле чем у нас.
    или в заре

7. Вверх #10167
    Не покидает форум
    или в заре
    та нет. наша зара малость не пляшет для инет-шопоголиков. если брать уровень зары, то тот же НМ по распродаже выгоднее и дешевле заказать. зару тоже. наша зара не совсем зара оттуда. не, я имею ввиду левик, адидас, викторию настоящую. а то недавно была на 7 за не дорогими игрушками ездила и наткнулась на трули Вс-подделка естессно.поржала про себя. правда по такой же цене(на 5 -10 гр дороже) можно распродажную настоящую ВС заказать. меня после 2-х лет покупок на сайтах цены 7 просто улыбнули нереально. так же как и отсутствие народа. наелся уже народ этого.... товара. качество не соответсвует ценам.

8. Вверх #10168
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та нет. наша зара малость не пляшет для инет-шопоголиков. если брать уровень зары, то тот же НМ по распродаже выгоднее и дешевле заказать. зару тоже. наша зара не совсем зара оттуда. не, я имею ввиду левик, адидас, викторию настоящую. а то недавно была на 7 за не дорогими игрушками ездила и наткнулась на трули Вс-подделка естессно.поржала про себя. правда по такой же цене(на 5 -10 гр дороже) можно распродажную настоящую ВС заказать. меня после 2-х лет покупок на сайтах цены 7 просто улыбнули нереально. так же как и отсутствие народа. наелся уже народ этого.... товара. качество не соответсвует ценам.
    дело в том что не все знают что такое интернет и темболее что там цены дешевле) я допустим никогда бы не подумала что в интернете на сайте дешевле даже не заходилаа таких как я думаю не мало..

9. Вверх #10169
    Не покидает форум
    дело в том что не все знают что такое интернет и темболее что там цены дешевле) я допустим никогда бы не подумала что в интернете на сайте дешевле даже не заходилаа таких как я думаю не мало..
    ничего-еще пару лет и будут знать очень многие. только я имею ввиду не наши инет-маги с тем же товаром с 7 км, а именно иностранные сайты где покупают через посредников. многие покупают и перепродают на аукро, кидстаффе, на этом форуме есть темы. есть тема где продают неподошедшее с сайтов, для тех кто боится пролетов. я часто пролетаю, но по таким ценам оно того стоит и продается тоже быстро в основном. и есть девочки которые покупают только в таких темах. цены все равно ниже магазинных. а качество намного выше. особенно детское радует, после дешевого китая по сумашедшим ценам с 7 км. все это снижает посещаемость 7 км очень прилично.

10. Вверх #10170
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Есть на 7 такие органайзеры, может видели, подскажите, пожалуйстаНажмите на изображение для увеличения
Название: c95a2d2ffdd7.jpg
Просмотров: 39
Размер:	38.6 Кб
ID:	3841030

11. Вверх #10171
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Хочу шубку норковую купить! Нужен совет! Где не дурят и не тулят фуфло?.. И когда цены снизятся? Уже? Или ещё подождать?)))

12. Вверх #10172
    Новичок
    Уважаемые! подскажите, а где сосредоточены ряды с турецким детским бельем и колготками? Спасибо!

13. Вверх #10173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елешка78 Посмотреть сообщение
    Уважаемые! подскажите, а где сосредоточены ряды с турецким детским бельем и колготками? Спасибо!
    Правильнее будет сказать рассредоточены)) посмотрите центральную (1 сектор), абрикосовую (3 сектор), еще можно глянуть синюю и голубую (традиционно детские улицы).

14. Вверх #10174
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    ничего-еще пару лет и будут знать очень многие. только я имею ввиду не наши инет-маги с тем же товаром с 7 км, а именно иностранные сайты где покупают через посредников. многие покупают и перепродают на аукро, кидстаффе, на этом форуме есть темы. есть тема где продают неподошедшее с сайтов, для тех кто боится пролетов. я часто пролетаю, но по таким ценам оно того стоит и продается тоже быстро в основном. и есть девочки которые покупают только в таких темах. цены все равно ниже магазинных. а качество намного выше. особенно детское радует, после дешевого китая по сумашедшим ценам с 7 км. все это снижает посещаемость 7 км очень прилично.
    Не соглашусь. Очень много вещей можно купить на 7 гораздо дешевле чем в городе. Главное знать места, чтоб не гулять бессмысленно. Что-то действительно дешевле в инет-магазина заграничных, но также не всегда там попадаешь на качественную вещь.

15. Вверх #10175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Очень много вещей можно купить на 7 гораздо дешевле чем в городе. Главное знать места, чтоб не гулять бессмысленно. Что-то действительно дешевле в инет-магазина заграничных, но также не всегда там попадаешь на качественную вещь.
    не соглашайтесь, ваше право. если это для вас хорошие вещи... особенно много вещей. я таких вещей не знаю. джинсы там стоят от 300 турция, далеко не всегда хорошая. то с америки на распродаже можно взять за 200-400 левайс. а там я давно хороших вещей не видела.дерьмовая синтетика. а поверьте что 7 я знаю достаточно не плохо. он для меня не темный лес. насчет инет-магов- это вы что китайский тао бао имеет ввиду? ну да, там можно на говно попасть, а с других присылают хорошие вещи. и если я на распродаже немецкого сайта беру женскую куртку которая в начале сезона стоила 46 евро без доставки и она мне обходиться около 200 гр, но стильная куртка, без каких то наляпостей, то на семике за эти деньги будет однотипное китайское дешевое фуфло, на которое накинув 45 цен к распродаже оставили минимум 2-3 цены к закупочной. это я минимум беру. т.к всегда ошибаюсь. всегда закупка оказываеться еще дешевле чем я думаю)))
    поверьте что я знаю о чем говорю. у меня не 1 знакомый занимается товаром на 7. возят его с китая и от цены я примерно могу представить его закупочную стоимость. какие копейки это стоит чтоб было рентабельно этим заниматься. так что мое мнение не взято с воздуха.
    Последний раз редактировалось montana27; 27.02.2012 в 09:44.

16. Вверх #10176
    User banned
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    вот и вся любовь
    согласен на 7км цены на розницу дороже или такие жи как в магазинах в центре или той же Ривьере, а потом плачутся торгующие там что торговли нет.

17. Вверх #10177
    User banned
    открою секрет,Zara которая в Одессе в фирменных магазинах продаётся,шьётся вся именно в Одессе,не буду называть точный адрес цехов,в прошлом году они на ходились по дороге на Паскот.

18. Вверх #10178
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    ... Что-то действительно дешевле в инет-магазина заграничных, но также не всегда там попадаешь на качественную вещь.
    Поддержу montanу27 ,
    куча сайтов с качественными вещами
    с РЕАЛЬНЫМИ распродажами и составом материала изделия.

Понимаю.что к себестоимости товара наши прикручивают не только свой доход.но и таможеннотранспортноарендныевзяточные расходы,но
    как покупателя меня это не интересует

19. Вверх #10179
    Не покидает форум
    в ривьере, если мне глаза не изменили когда я там была-вещи фирменные. каждый маг. определенной фирмы. и при этом на распродаже цены там таки ниже чем на аналогичные не фирменные, потому как назвать фирмой каждую турецкую швейку язык не поворачивается (и хуже качества) на 7

20. Вверх #10180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    открою секрет,Zara которая в Одессе в фирменных магазинах продаётся,шьётся вся именно в Одессе,не буду называть точный адрес цехов,в прошлом году они на ходились по дороге на Паскот.
    это не секрет. я зару не беру в одессе. а НМ есть фабрика кажется под тернополем. может город путаю, но на укр. и что? наши что шить не умеют? умеют когда стоит вопрос о том работать или быть уволенным. и с Нм приходят прекрасного отшива вещи. всегда экономически выгодно ставить швейку недалеко от рынка сбыта, чтоб не тратится на перевозку. одесса в этом плане удобный видимо рынок сбыта раз тут есть швейка.
    а адидас и еще много марок приходящих с америки отшиваються в китае, но китай- рабсила под контролем фирмы и материалами фирмы и китай подвальный со свободным выбором тканей, которым завален наш 7-это 2 огромные разницы.
    Последний раз редактировалось montana27; 27.02.2012 в 10:12.

Ответить в теме
Страница 509 из 1292 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права