Подскажите где не плохой выбор с детскими вещами (на девочку 4 лет),как говорят дорогой Китай,только не с "улетными" ценами?
| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите где не плохой выбор с детскими вещами (на девочку 4 лет),как говорят дорогой Китай,только не с "улетными" ценами?
bel far niente
на седьмом по нормальным ценам только опт и опять же все зависит от Ваших знакомств. У всех оптовиков свои продавцы
я часто покупаю оптом ткань - у меня свои люди которые от обычной оптовой цены в 45 грн продают мне за 32 - бывает и за 28 грн за м))) (про розницу я молчу)
Так что надо уметь торговаться хорошо, и в первую очередь быть человеком, и вот еще одно железное правило - ведите переговоры по цене с хозяином а не реализатором (они очень часто отличаются - в лучшую сторону)
на обычную седьмокилометровую подделку цена в выходной день - дороже чем в центре города в афине (где товар оттуда же - но цены фиксированные)
мне например когда вдруг чегото срочно надо я в будний день под конец дня еду и покупаю вещи - ну вот например футболка поло хорошего качества - 100 грн - был в выходной день в тот же контейнер пришел хотел еще одну купить - 240 ))) я говорю отдай за столько за сколько пару дней назад отдала - а она мне - я шо дура шоли)))
вот и вся любовь
Последний раз редактировалось Cashtane; 25.02.2012 в 20:43.
rb20e
) так надо было ей сказать что щас закричишь на всю улицу что покупал по 100)) я думаю еще дешевле бы купил
вопрос, а как отличить реализатора от хозяина?как то шубу я смотрела на мехах и там каждая вторая хозяйка и пытаеться продать, а потом как отходишь, арабы или кто там подходят и чето говорят
![]()
тоесть если в воскресенье походить по спрашивать смысла нет лучше в будний день? я просто думала в воскр походить посмотреть а в понедельник уже таритьсяесли конечно найду что хочу)
та нет. наша зара малость не пляшет для инет-шопоголиков. если брать уровень зары, то тот же НМ по распродаже выгоднее и дешевле заказать. зару тоже. наша зара не совсем зара оттуда. не, я имею ввиду левик, адидас, викторию настоящую. а то недавно была на 7 за не дорогими игрушками ездила и наткнулась на трули Вс-подделка естессно.поржала про себя. правда по такой же цене(на 5 -10 гр дороже) можно распродажную настоящую ВС заказать. меня после 2-х лет покупок на сайтах цены 7 просто улыбнули нереально. так же как и отсутствие народа. наелся уже народ этого.... товара. качество не соответсвует ценам.
ничего-еще пару лет и будут знать очень многие. только я имею ввиду не наши инет-маги с тем же товаром с 7 км, а именно иностранные сайты где покупают через посредников. многие покупают и перепродают на аукро, кидстаффе, на этом форуме есть темы. есть тема где продают неподошедшее с сайтов, для тех кто боится пролетов. я часто пролетаю, но по таким ценам оно того стоит и продается тоже быстро в основном. и есть девочки которые покупают только в таких темах. цены все равно ниже магазинных. а качество намного выше. особенно детское радует, после дешевого китая по сумашедшим ценам с 7 км. все это снижает посещаемость 7 км очень прилично.
Хочу шубку норковую купить! Нужен совет! Где не дурят и не тулят фуфло?.. И когда цены снизятся? Уже? Или ещё подождать?)))
Уважаемые! подскажите, а где сосредоточены ряды с турецким детским бельем и колготками? Спасибо!
не соглашайтесь, ваше право. если это для вас хорошие вещи... особенно много вещей. я таких вещей не знаю. джинсы там стоят от 300 турция, далеко не всегда хорошая. то с америки на распродаже можно взять за 200-400 левайс. а там я давно хороших вещей не видела.дерьмовая синтетика. а поверьте что 7 я знаю достаточно не плохо. он для меня не темный лес. насчет инет-магов- это вы что китайский тао бао имеет ввиду? ну да, там можно на говно попасть, а с других присылают хорошие вещи. и если я на распродаже немецкого сайта беру женскую куртку которая в начале сезона стоила 46 евро без доставки и она мне обходиться около 200 гр, но стильная куртка, без каких то наляпостей, то на семике за эти деньги будет однотипное китайское дешевое фуфло, на которое накинув 45 цен к распродаже оставили минимум 2-3 цены к закупочной. это я минимум беру. т.к всегда ошибаюсь. всегда закупка оказываеться еще дешевле чем я думаю)))
поверьте что я знаю о чем говорю. у меня не 1 знакомый занимается товаром на 7. возят его с китая и от цены я примерно могу представить его закупочную стоимость. какие копейки это стоит чтоб было рентабельно этим заниматься. так что мое мнение не взято с воздуха.
Последний раз редактировалось montana27; 27.02.2012 в 09:44.
в ривьере, если мне глаза не изменили когда я там была-вещи фирменные. каждый маг. определенной фирмы. и при этом на распродаже цены там таки ниже чем на аналогичные не фирменные, потому как назвать фирмой каждую турецкую швейку язык не поворачивается (и хуже качества) на 7
это не секрет. я зару не беру в одессе. а НМ есть фабрика кажется под тернополем. может город путаю, но на укр. и что? наши что шить не умеют? умеют когда стоит вопрос о том работать или быть уволенным. и с Нм приходят прекрасного отшива вещи. всегда экономически выгодно ставить швейку недалеко от рынка сбыта, чтоб не тратится на перевозку. одесса в этом плане удобный видимо рынок сбыта раз тут есть швейка.
а адидас и еще много марок приходящих с америки отшиваються в китае, но китай- рабсила под контролем фирмы и материалами фирмы и китай подвальный со свободным выбором тканей, которым завален наш 7-это 2 огромные разницы.
Последний раз редактировалось montana27; 27.02.2012 в 10:12.
Социальные закладки