A
B
C
D
E
F
Сообщение от KATERINA_KOTIA На море практически полность сошел лед - несколько дней без мороза и каюк арктическим льдам ) Какой еще лед? Я уже петунии сажать собираюсь, а вы тут про лед рассказываете. Весна уже! )
Сообщение от minor И не в таких ситуациях люди выживали. Вот именно, что не в таких.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Какой еще лед? Я уже петунии сажать собираюсь, а вы тут про лед рассказываете. Весна уже! ) Весна 21 марта начинается
Сообщение от minor Какой еще лед? Я уже петунии сажать собираюсь, а вы тут про лед рассказываете. Весна уже! ) Местами айсберги еще плавают у берега. Весной пока не пахнет )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Rogers Весна 21 марта начинается Это там у вас, в вашем медвежьем углу. У нас в Европе уже весна. )))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Несколько айсбергов еще плавает у берега. Гоните их в шею. Нечего им тут уже делать.
Сообщение от minor Гоните их в шею. Нечего им тут уже делать. Сами растают )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Местами айсберги еще плавают у берега. Весной пока не пахнет ) Такие?
Сообщение от minor Это там у вас, в вашем медвежьем углу. У нас в Европе уже весна. ))) У нас то же видать скоро, скунса сбитого сегодня видел, повылазили уже наши вестники весны.
Сообщение от Rogers Такие? Размером с легковое авто ) Граждане на их фоне фотографируются, потому как редкость.
Сообщение от Rogers У нас то же видать скоро, скунса сбитого сегодня видел, повылазили уже наши вестники весны. Ну вот, видишь! То-то же.
Сообщение от minor Ну вот, видишь! То-то же. Угу, то-то же оно то-то же, но по календарю-21 марта))
Сообщение от Rogers Угу, то-то же оно то-то же, но по календарю-21 марта)) У тебя неправильный календарь. Вот правильный.
Сообщение от minor У тебя неправильный календарь. Вот правильный. Он то правильный, только коротковат))
Сообщение от Rogers Он то правильный, только коротковат)) Переверни. Он должен быть двусторонний.
Сообщение от Rogers Он то правильный, только коротковат)) Силов нема, охлял я))
Что с людьми Канада делает! Разбаловали там тебя.)
Сообщение от minor Что с людьми Канада делает! Разбаловали там тебя.) Шо делает? Сплошной обман, обещали рай на земле, а дали трудовой лагерь с усиленным питанием
Сообщение от Rogers Шо делает? Сплошной обман, обещали рай на земле, а дали трудовой лагерь с усиленным питанием Ну, нас и здесь неплохо кормят, а к физическому труду я испытываю стойкое отвращение.
Сообщение от minor Ну, нас и здесь неплохо кормят, а к физическому труду я испытываю стойкое отвращение. Задумалсо, крутить баранку и стучать по клавишам это физический труд? Если да, то я, превозмагая стойкое отвращение-тружусь)) О чуть не забыл, приходится в "люльке" подыматься и блок с компутером открывать, однозначно физический, от буржуи хады-однозначно.
Правила форума
Социальные закладки