Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 164 из 405 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 8090
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от martisa Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь у Лины Ивановны Маковеенко. Врачом довольна, как по мне очень приятная, лишнего не назначает Но мне и сравнивать не с кем
    Девочки бегите от Маковеенко.Хапуга ужасная на деньги разводит.Работает в связки с узисткой, с медсестрой каторая на заборе крови.Цены называет с потолка на мазки ,на анализы без анализов не подписывает дикретный лист. Девочкам которые не по району прямым текстом говорит мой приём стоит 50 гр. Нас с дома наблюдалось 3 девочки такую грязь на них лила(они денег не давали),я думаю ,что и на меня тоже.У этого человека нет ничего от громкого слова "ВРАЧ".Уговаривала меня рожать у Тагановой я отказалась *(так она обо.....ла половину врачей роддома) а когда я сказала ,что буду рожать у ЯЯ сама обос...ась. Короче она какашка.

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    специально посмотрела...у меня бланк посева с воробьева,платила тоже вроде 120 или 130гр в октябре
    посмотрела- бланк Ярославны ))))))))
    как пахнет любовь?

3. Вверх #3263
    Девочки, кто у Новиковой Оксаны Владимировны? Стоит к ней на учет становиться?

4. Вверх #3264
    Посетитель Аватар для Svetlanka#1
    девочки сколько стоит поставить спираль у Бобровской И.Е. ???
    Счастье не возможно купить,его можно родить

5. Вверх #3265
    Посетитель Аватар для first_steps
    Новиковых 2. Но я как-то слышала, как Новикова О.В. кричала на беременную!!!! Я наблюдалась у Бобровской И.Е. Беременность не самая легкая, но доктор просто супер!!!! Благодаря ей у меня есть сыночек!!!! Все было без криков, разводов и запугивания!!!! Очень приятный человек!!!!!

6. Вверх #3266
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    Новиковых 2. Но я как-то слышала, как Новикова О.В. кричала на беременную!!!! Я наблюдалась у Бобровской И.Е. Беременность не самая легкая, но доктор просто супер!!!! Благодаря ей у меня есть сыночек!!!! Все было без криков, разводов и запугивания!!!! Очень приятный человек!!!!!
    я тоже наблюдалась всю беременность у Бобровской,шикарная женщина

7. Вверх #3267
    У Бобровской И.Е. прием бесплатный. Я у нее долго наблюдаюсь! Очень хороший доктор, в любое время дня и ночи звонила. Вы можете у нее сами спросить! Она никогда на деньги не разводит!!! Ставит очень аккуратно!

8. Вверх #3268
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    У Бобровской И.Е. прием бесплатный. Я у нее долго наблюдаюсь! Очень хороший доктор, в любое время дня и ночи звонила. Вы можете у нее сами спросить! Она никогда на деньги не разводит!!! Ставит очень аккуратно!
    я знаю что прием бесплатный ,меня интересует сколько стоит спираль поставить?

9. Вверх #3269
    Я согласна!!!!! Это ее заслуга, что сейчас у меня есть сыночек!!!! Я с ней говорили по поводу спирали и я точно знаю, что не больше 200 грн.

10. Вверх #3270
    Она ведь никогда не скажет сколько!!!!!!! Просто во время беременности И.Е. вместе со мной в одно время взяла девушку на прием, пока я с пузом разделась, она с ней именно по этому поводу общалась! Я точно знаю, что девушка спрашивала, но ответ... Сколько считаешь нужным... Вот так!!! По-моему девушка 10$ дала...

11. Вверх #3271
    Цитата Сообщение от Pure Poison Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Я собираюсь обратиться к врачу в ЖК9 (проблем как бы нет, но хочу начать наблюдаться, возможно, планировать беременность) - и меня беспокоило, что анализы будут не у меня на руках, а в карте. Почитала тему и так понимаю, что карту вы уносите с собой домой? Или же у вас остаются оригиналы анализов, а уже копии вклеиваются в карту и та хранится в регистратуре?

Ещё меня волнует, есть ли свобода выбора лаборатории - или только идти туда, куда врач направит?

Спасибо заранее всем за ответы. Ну и, стандартный вопрос (времена ведь меняются) - кто стабильно доволен врачом, если можете, порекомендуйте, пожалуйста (можно в личку телефон врача).

PS в идеале хотелось бы женщину не только компетентную и порядочную, но и поприятнее в восприятии)))) чтобы не хотелось убежать)
    В 9жк есть отличный доктор!!!! Бобровская И.Е. Она очень аккуратная, хороший специалист и ответственный человек!!! Очень приятная! Не кричит, не разводит!!!! В обменную карту она вклеивала мне все анализы, советовала при выборе лабораторий и врачей! Просто супер!!!! В любой ситуации выручит!!! Беременность планировали у нее!!!!!

12. Вверх #3272
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Можете оригиналы оставлять себе, а в карту вклеить копии, моя гинеколог сама делает копии и сама вклеивает, оригиналы отдает всегда.
    Свобода конечно есть, хоть врач и может порекомендовать лабораторию, выбор всегда за Вами. Если же врач настаивает, лучше от такого врача держаться подальше)
    Я бы рекомендовала Бобровскую, после смены десятка почти врачей, выбор пал на неё. О чем ни капельки не жалею. Вела мне беременность, никогда и не намекнула на благодарность, никаких лишних назначений, компетента во всех вопросах гинекологии (а у меня их было оооочень много).Да и как человек приятая. Единственное но–у неё бывают оргомные очереди, поэтому лучше звонить ей и спрашивать когда лучше приходить. Она к этому нормально относится. Мне ее так же девочки на форуме посоветовали, у нее кстати ни одного отрицательного отзыва, одни положительные
    Я с Вами согласна!!!! У меня точно так и было!!!! Доктор очень хороший!!! Идите смело!!!!

13. Вверх #3273
    Новичок
    Добрый вечер. Можете рассказать о Смирновой, вы были у нее на учете. Меня к ней посылают, как к хорошему доктору. Что скажете?

14. Вверх #3274
    Новичок
    Я в полном шоке!!!!!!!! прочитала отзывы о Новиковой Наталье Эдурдовне.Нашла у меня хламидии и запущенную эрозию,сейчас прохожу лечение,пью таблетки и делаю уколы.Теперь переживаю(((((((((((. В общом как врач она мне нравиться,выслушивает,дает советы,дя печени и кишечника таблетки выписала,сдала я анализ на печеночную пробу.Назначила ваночки.сказала делать биопсию шейки матки.я теперь боюсь очень(((((((

15. Вверх #3275
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Сходите еще к одному врачу на консультацию. Биопсию сейчас любят назначать всем подряд, стоит она недёшево совсем..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

16. Вверх #3276
    Новичок
    я вот думаю сходить еще куданибудь сдать кровь на хламидии и продолжать пока лечение а от биопсии отказаться

17. Вверх #3277
    Новичок
    Я вообще не пойму в чем смысл биопсии? если онкоклетки не обноружены.Я никак не могу в себя прийти

18. Вверх #3278
    Новичок
    Не подскажите где на таирово еще можно сдать кровь на хламидии
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Сходите еще к одному врачу на консультацию. Биопсию сейчас любят назначать всем подряд, стоит она недёшево совсем..

19. Вверх #3279
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Где на таирово не знаю, на черемушках ген.Петрова, лаборатория Синево. В чем смысл не знаю, ее в крайник случаях делают вообще–то, когда есть проблемы но ни узи ни другие методы обследования их не показывают. А вы делали кольпоскопию?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

20. Вверх #3280
    Новичок
    а точній адресс и часі приема и стоимость примерно анализі забрать на руки можно заранее огромное спасибо

Ответить в теме
Страница 164 из 405 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права