|
ой у меня сегодня сумашедший день=)))
утром уборка стирка, в обед свекровь заехала, потом побежали немного погулять, а дальше я попала на кухню......
![]()
а это фото из оперы "моя прелесть"
ну и собственно мой зайчик
![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
не знаю не знаю!!моя лапуля себя идеально вела!я ездила к лучшей подруге,Элька пошла к ней на руки,прилично себя вела,съела прилично яблочного пюре закусив сисей и мило уснула на 2 часика,а еще мы гуляли по парку шевченка,в 10 мы приехали
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
всем привет!
день как день...у меня вообще день сурка сплошной. правда вот развлекаловом разбавилось-креон мі начали вчера...вчера нормально, а сегодня давиться. развожу полкапсулы в полной порции каши или пюре, и что думаете? умудряется расчухать и давиться. вспомнила как сопит ежик и теперь сопит если есть не хочет. еще с ней во второй сон не лежала с сиськой наготове-так поспала 40 минут и канючила. не хочет пить из стакана и чашки вспомнила про поильник, капец, я как фокусник держу наготове разные ложки, тарелки и стаканы-поильники-чашки, т.к. мы балуваны.
девочки, кто варит кашу малышам. хелп плиз! вы овсянку варите из хлопьев или кофемолкой хлопья мелете? в общем у меня руки явно не из того места. хлопья брюге у меня не развариваются в хлам, я их потом мелю в блендере и через сито а то все равно неоднородно. так после сита вода плюс слизь, не очень. попробовала молоть-фигня еще больше комки сразу. шо я не так роблю? я в кипящую воду сыплю помаленьку муку,но сразу комья.
мы размалывали блендером предварительно,потом шикарно все варили!!варили взрослую овсянные хлопья!
а что процесс,берется блендер с ножной насадкой,перемалывается и варится на водичке как обычная овсянка 10-15 минут!!слизко образная она будет в любом случае!Элька с удовольствием топтала
От я фея, у сестры в теплице немеренно зелени растет, а я покупаю, завтра срочно к ней прогулятся с коляской надо. К слову о колске, девочки с кем я сегодня на встрече о колясонах говорила, откликнитесь в личку плиз.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
я овсянку вообще не варю. Нордик заливаю кипятком, накрыла крышкой,постоит пока не остынет, его даже молоть не нужно, он как пюре.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки