|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
редактированное фото
Дауд, скажи а ты с буклетами в городе стоишь, как обычно иеговы стоят на "постах"?
а братьев у тебя нет и среди иегов, это видно по тебеЯ бы со стыда сгорел,если бы ты меня братом назвал,гы
плюс ваша секта фунциклирует не на основе братства ибо тоталитарная
Последний раз редактировалось Makso; 26.02.2012 в 21:10.
Максо и тебе уподобные , может хоть это тебя заставит о чем то задуматьсяВложение 3846210
Игальф, православная Церковь не так однозначна как тебе пока кажется, не ставай на сторону Даудов и прочих, слушай сердце хотя бы
А вообще то ты знаешь, что земля круглая, что она (земля) вертится вокруг солнца.
Или для тебя эти знания лишние.
ты думаешь я настолько тёмный? но в таком случае грешно смеяться над такими людьми, гражданин Игальф
ладно тебе, эта беседа с тобой ни к чему не приведет, как показывает опыт, отдыхай наслаждайся общением)Я далек от мысли путать дела и мысли людей. Но пока за ПЦ говорят дела - большей частью. неблаговидные.
Я не смеюсь, мне просто жалко тех людей, которые подменяют веру церковью. Может обида на меня заставит тебя о чем что задуматься. Отделить одно от другого.
а тем людям жалко тебя, что ты до сих пор не знаком с чем знакомы они
тут такое...
С чем я не знаком? С вопросами веры - да не знаком, мои знания ничтожны. С церковными вопросами (деятельность этой корпорации) - в достаточной мере, что бы иметь собственное суждение. Они (церковники) воруют наверное самое главное у нас - веру. Веру в помощь свыше, веру в справедливость (какая справедливость при их образе жизни) они зарождают сомнение в то, что пожертвования людей идут на благие дела , а не на обустройство быта церковников: машины, квартиры и т.д.
Я далек от мысли, что руководство ПЦ должно ездить на "лада калина", но неужели им нужны НАСТОЛЬКО дорогие машины. Что комфорт передвиджения им не обеспечат машины несколько иного уровня - фолькваген, шкода и т.д. Не за 100 000 евро, а за 25 000. Для чего нужен этот шик. Перед кем они "выделываются" неужели перед НИМ.
не надо лозунгов типа "у нас" отвечай в данном случае за себя, кроме этого ты вне Церкви
и не интересуйся не своими деньгами, а тем более пожертвованиями, что за нездоровая тяга?
для чего нужен "шик"? полистай тему сколько можно об этом говорить, что больше не о чем?
ты же так много знаешь, а говоришь о машинах и деньгах только
Во первых, кому это он говорит вы?Думаю, что поразмыслив ты поймёшь, что это он говорит неким представителям еврейского племени козопасов, которых уже нет в живых. Во вторых забивает им мозги своей манией величия. В третьих свидетелем можно быть на суде - кто его тогда в суд вызывал? В четвёртых, свидетель это прежде всего очевидец.( ну если у С.И. есть машина времени.....) Так, что приведённый тобой отрывок ну вооообще никак не отвечает на мой вопрос Перечитай первые две главы бытия, там чётко всё прописано кто Бог, кто Господь бог и когда он всплывает. Другие переводы
от перестанновки слагаемых сумма не меняется
![]()
Последний раз редактировалось kolybbok; 26.02.2012 в 22:27.
Кроме тебя разумеется, безгрешного и ВСЕГДА правого во всем.
Социальные закладки