Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 541 из 1749 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 34979
  1. Вверх #10801
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Цитата Сообщение от IgalF Посмотреть сообщение
    Пока спорите , люди к посту готовяться.
    Запасаются так сказать.
    Мне интересно, Максто и иже с ними с ихних щедрот что то получают?
    Вложение 3846067
    Так это он есть что-ли?Так такому пацану только хамер,такую будку даже трамвай не примет!!!
    Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям

2. Вверх #10802
    User banned
    редактированное фото

Дауд, скажи а ты с буклетами в городе стоишь, как обычно иеговы стоят на "постах"?

Я бы со стыда сгорел,если бы ты меня братом назвал,гы
    а братьев у тебя нет и среди иегов, это видно по тебе
    плюс ваша секта фунциклирует не на основе братства ибо тоталитарная
    Последний раз редактировалось Makso; 26.02.2012 в 21:10.

3. Вверх #10803
    User banned
    Пока спорите , люди к посту готовяться.
    Запасаются так сказать.
    Мне интересно, Максто и иже с ними с ихних щедрот что то получают?
    Вложение 3846067
    Ну и что,типа по фотке вы гадаете?А вы не видели у него там сахарный диабет к примеру?Или на каждого полного можно наклеить лейбу как душе захочется?Выстави свою фотку чувак мы хоть посмеёмся!!!

4. Вверх #10804
    User banned
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Так это он есть что-ли?Так такому пацану только хамер,такую будку даже трамвай не примет!!!
    А иегова твой я вижу тебе даёт добро,что бы ты над человеческими болячками прикалывался.Твой иегова тогда "реальный" шизанутый приколист!А ты и твоя секта-очень подлые люди!!!

5. Вверх #10805
    User banned
    Цитата Сообщение от ХОЛОДНЫЙ Посмотреть сообщение
    Ну и что,типа по фотке вы гадаете?А вы не видели у него там сахарный диабет к примеру?Или на каждого полного можно наклеить лейбу как душе захочется?Выстави свою фотку чувак мы хоть посмеёмся!!!
    вот-вот, Игалф и Дауд выкладывайте свои фото будем редактировать и угарать с них вместе, это по крайней мере более справедливо

6. Вверх #10806
    Частый гость Аватар для IgalF
    Максо и тебе уподобные , может хоть это тебя заставит о чем то задуматьсяВложение 3846210

7. Вверх #10807
    User banned
    Игальф, православная Церковь не так однозначна как тебе пока кажется, не ставай на сторону Даудов и прочих, слушай сердце хотя бы

8. Вверх #10808
    А вообще то ты знаешь, что земля круглая, что она (земля) вертится вокруг солнца.
    Или для тебя эти знания лишние.

9. Вверх #10809
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Игальф, православная Церковь не так однозначна как тебе пока кажется, не ставай на сторону Даудов и прочих, слушай сердце хотя бы
    Причем здесь однозначность. Признает РПЦ , что земля круглая или нет? Или делает вид как иудеи, что это их не касается. Корни одни вот и решения одни.
    Я далек от мысли путать дела и мысли людей. Но пока за ПЦ говорят дела - большей частью. неблаговидные.

10. Вверх #10810
    User banned
    ты думаешь я настолько тёмный? но в таком случае грешно смеяться над такими людьми, гражданин Игальф

Я далек от мысли путать дела и мысли людей. Но пока за ПЦ говорят дела - большей частью. неблаговидные.
    ладно тебе, эта беседа с тобой ни к чему не приведет, как показывает опыт, отдыхай наслаждайся общением)

11. Вверх #10811
    Я не смеюсь, мне просто жалко тех людей, которые подменяют веру церковью. Может обида на меня заставит тебя о чем что задуматься. Отделить одно от другого.

12. Вверх #10812
    User banned
    а тем людям жалко тебя, что ты до сих пор не знаком с чем знакомы они
    тут такое...

13. Вверх #10813
    С чем я не знаком? С вопросами веры - да не знаком, мои знания ничтожны. С церковными вопросами (деятельность этой корпорации) - в достаточной мере, что бы иметь собственное суждение. Они (церковники) воруют наверное самое главное у нас - веру. Веру в помощь свыше, веру в справедливость (какая справедливость при их образе жизни) они зарождают сомнение в то, что пожертвования людей идут на благие дела , а не на обустройство быта церковников: машины, квартиры и т.д.

14. Вверх #10814
    Я далек от мысли, что руководство ПЦ должно ездить на "лада калина", но неужели им нужны НАСТОЛЬКО дорогие машины. Что комфорт передвиджения им не обеспечат машины несколько иного уровня - фолькваген, шкода и т.д. Не за 100 000 евро, а за 25 000. Для чего нужен этот шик. Перед кем они "выделываются" неужели перед НИМ.

15. Вверх #10815
    User banned
    не надо лозунгов типа "у нас" отвечай в данном случае за себя, кроме этого ты вне Церкви
    и не интересуйся не своими деньгами, а тем более пожертвованиями, что за нездоровая тяга?

для чего нужен "шик"? полистай тему сколько можно об этом говорить, что больше не о чем?
    ты же так много знаешь, а говоришь о машинах и деньгах только

16. Вверх #10816
    User banned
    Я отвечу тебе!Примерно так Исаия 43:10*«Вы мои свидетели,— говорит Иегова,— мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было. 11*Я, я Иегова, и нет спасителя кроме меня».
    Думаю поразмыслив ты поймёшь этот отрывок,ну ты же не Максо!
    Во первых, кому это он говорит вы?Думаю, что поразмыслив ты поймёшь, что это он говорит неким представителям еврейского племени козопасов, которых уже нет в живых. Во вторых забивает им мозги своей манией величия. В третьих свидетелем можно быть на суде - кто его тогда в суд вызывал? В четвёртых, свидетель это прежде всего очевидец.( ну если у С.И. есть машина времени.....) Так, что приведённый тобой отрывок ну вооообще никак не отвечает на мой вопрос
    Не совсем понял как ты сделал вывод,что Яхве не Бог.Кстати, синод перевод не очень поощряет к анализу вопроса.Пробуй другиии переводы их валом и разберёшься даже сам без чьей либо помощи.
    Перечитай первые две главы бытия, там чётко всё прописано кто Бог, кто Господь бог и когда он всплывает. Другие переводы от перестанновки слагаемых сумма не меняется
    Последний раз редактировалось kolybbok; 26.02.2012 в 22:27.

17. Вверх #10817
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    не надо лозунгов типа "у нас" отвечай в данном случае за себя, кроме этого ты вне Церкви
    и не интересуйся не своими деньгами, а тем более пожертвованиями, что за нездоровая тяга?

для чего нужен "шик"? полистай тему сколько можно об этом говорить, что больше не о чем?
    ты же так много знаешь, а говоришь о машинах и деньгах только
    Они у меня украли надежду. Доволен.

18. Вверх #10818
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Во первых, кому это он говорит вы?Думаю, что поразмыслив ты поймёшь, что это он говорит неким представителям еврейского племени козопасов, которых уже нет в живых. Во вторых забивает им мозги своей манией величия. В третьих свидетелем можно быть на суде - кто его тогда в суд вызывал? В четвёртых, свидетель это прежде всего очевидец.( ну если у С.И. есть машина времени.....) Так, что приведённый тобой отрывок ну вооообще никак не отвечает на мой вопросПеречитай первые две главы бытия, там чётко всё прописано кто Бог, кто Господь бог и когда он всплывает. Другие переводы от перестанновки слагаемых сумма не меняется
    Спасибо тебе,благодаря тебе я понял,истина у тебя.Что мне делать дальше?
    Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям

19. Вверх #10819
    User banned
    Они у меня украли надежду. Доволен.
    в общем все виноваты

20. Вверх #10820
    Кроме тебя разумеется, безгрешного и ВСЕГДА правого во всем.

Ответить в теме
Страница 541 из 1749 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права