Вот, кажись, очередное такси для страждущих, лохов ищет.
|
Вот, кажись, очередное такси для страждущих, лохов ищет.
Та на форуме штук 5 такси +-1 ищут машины с водителями)))
У всех болезнь одна )) не хотят очень называть свою фирму и цены))) ЗАто есть работа некоторые рассказывают - только это означают) цены ниже некуда
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
реал такси, капитана Кузнецова / дворянская 42 грн. )))))
Цена с посёлка не показатель, большинство вообще обратно пустыми возвращаются. Если из центра ехать за 70, то обратно меня и 42 устроило бы.
Братья и сестры... Не ну понятно что мы тут все как на подбор классные до ужаса, а всякие лохи по 49 гривен на поскот ездят... Вот вопрос образовался, В КАКОЙ СЛУЖБЕ, есть возможность заработать денег на ребенка, жену любовницу, маму с папой, санаторий, новую куртку...(нужное подчеркнуть), и шоб ездить по нормальным ценам ну например на ланосе, или короле какой то, или авео. Откройте мне неученому тайну, в какой службе по шикарным тарифам, с высоко поднятой головой, да еще и с полными карманами денег?
Хотите я Вам открою - НИГДЕ. Пока не будет закона специального, пока профсоюза таксистов не будет... а его не будет, потому что профессии такой нет... Вот когда в реестре профессий появится водитель такси, все очень быстро изменится.
ну а про что мульен страниц тому говорил................. Надо, плата за лицензию(желающим открыть сей бизнес) минимум 50 000 грн, и так далее, но что бы платеж был единоразовым на период скажем 5 лет. Вот тогда и приостановится размножение "дармоед-служб" А там глядишь и остальные параметры сего дела подтянутся.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
А что изменится? Будет написано в объявлении "требуются водители такси (а не просто водители) с своими автомобилями". В МРЭО будут за бабки открывать новую категорию. Служба поспособствует чтоб это было просто взнос бабла и всё.
Или ты думаешь, что если появятся водители с категорией "водитель такси", то бизнесмены наймут их на работу на свои машины и отправят с центра на посёлок за 50грн?
А за 100 я и сам стану предпринимателем и буду налоги платить. Пусть какая-то служба скажет, что у неё есть такая работа, но нужно быть официалом.
Социальные закладки